⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Так же можно будет отдавать непородистых собак бесплатно, в хорошие руки. Их по Рп так-же можно будет найти. Если кто то нашел, он может подать объявление что бы ты забрал пса, либо сам его привезет. Т.е. пополнение животных.По поводу нахождения собак и других животных.Я хочу создать ситуацию, что в Штат животные завозятся.До этого их тут не было. Я пишу историю фракции. Но пока у меня не хватает времени и мотивации, чтобы дописать и выложить на общее обозрение.
крутой пацык Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 ГДЕ ПАСТЫ СУЧёнышь. ПАЧИМУ ПУСТА?
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 ГДЕ ПАСТЫ СУЧёнышь. ПАЧИМУ ПУСТА?Нету мотивации и поддержки.
Гость хто я? Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Я когда услышал, Fluffy Paws, считаю, что нужно было начать с захвата Штата при помощи собак, а не открывать Зоомагазин. Ведь это глупо. Также можно было создать отряд касаток убийц, но вместо этого Вы занимаетесь ерундой... С уважением, п.
Рекомендуемые сообщения