⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 В данной теме Вы можете ознакомиться со списком основных вакансий.Этот список, возможно, не полон. Дрессировщик:Требования:* Любить животных.* Иметь навыки коммуникации и обучения животных. Обязанности:* Приучать животных, исправлять поведенческие проблемы.* Дрессировать и вырабатывать навыки у животных. Ветеринар:Требования:* Любить животных.* Иметь образование не ниже среднего.* Иметь действительную лицензию на осуществление ветеринарской деятельности. Обязанности:* Лечить животных.* Поддерживать необходимые условия содержания животных.* Объяснять персоналу как вести себя в разных ситуациях.* Учить оказывать первую помощь.* Участие на мероприятиях. Развозчик:Требования:* Наличие машины для перевозки животных.* Наличие всех групп прав.* Аккуратное и умелое вождение любой перевозочной техники. Обязанности:* Помощь в перевозке.* Помощь в погрузке.* Поиск новых маршрутов. Кассир:Требования:* Умение хорошо и быстро считать.* Уметь быстро находить на форуме или хорошую память. Обязанности:* Продавать аксессуары и животных покупателям.* Вести бухгалтерию. Менеджер:Требования:* Наличие Discord.* Аналитическое мышление.* Умение писать и оформлять текст. Обязанности:* Помощь в описании ассортимента.* Нахождение новых рынков сбыта.* Поиск персонала. Пушистый пиарщик:Требования:* Пушистость.* Костюм. * Желание привлечь внимание людей. Обязанности:* Привлекать новых людей.* Рассказывать о зоомагазине.* Помогать на мероприятиях. Форма для подачи заявок: Я, Fluffy Paws, хочу стать Пушистым Пиарщиком. У меня есть костюм и я уверена, что смогу круто коммуницировать с людьми! Мои документы: [spoiler] *Фото Статистики* [/spoiler] ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Frensis Gordon Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Я, Frensis Gordon, хочу стать Развозчиком.Имеется автомобиль, в котором можно комфортно перевозить животных. Так-же у меня очень большой стаж в вождении различных транспортных средств. Хоть я и приезжий, но знаю весь штат как свои пять пальцев. Документы "чистые" и всё в порядке. Мои документы:https://imgur.com/a/y4ERN*Фото Статистики*https://imgur.com/a/ipocg Изменено 25 марта, 2018 пользователем Fluffy Paws Принят на испытательный.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Я, Frensis Gordon, хочу стать Развозчиком.Имеется автомобиль, в котором можно комфортно перевозить животных. А можно фото или хотя бы название авто?
Frensis Gordon Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Я, Frensis Gordon, хочу стать Развозчиком.Имеется автомобиль, в котором можно комфортно перевозить животных. А можно фото или хотя бы название авто? Конечно. Легковой автомобиль Regina. Могу договориться с начальством на счет аренды служебного Burrito. Прекрасный автомобиль. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Fluffy Paws По первой ссылке - баннер. Ты б хоть ссылку проверил. Ладно, сойдёт :)
Аксий Миронос Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Я, Аксий Миронос, хочу стать Менеджером.У меня есть большой опыт в данной сфере и я люблю животных, думаю справлюсь со своей работой.Мои документы: Ты если чё сюда нажми и тебя "БАЦ" и перекинет, прикинь *Фото Статистики*Ты нажмёшь на меня? Изменено 23 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принят на испытательный срок!
Айрат Гильманоф Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Я Айрат Гильманоф могу быть кассиром и предлагать людямживотных которых по моему мнению им подходят.Я очень люблю общатся с людьми. Изменено 25 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Приложите документы. (( Не по форме. ))
Sasha Shahbazyan Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Я, Sasha Shahbazyan, хочу стать Менеджером.У меня есть костюм и я уверен, что смогу круто коммуницировать с людьми! Мои документы: https://postimg.cc/image/equtsx8ot/[/spoiler] Фото Статистики:https://postimg.cc/image/5vtzighcd/[/spoiler] Изменено 11 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Приняты на испытательный срок...
Евгений Мидунов Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Я, Илья Медунов, хочу стать Пушистым Пиарщиком.У меня есть костюм и я уверен, что смогу круто коммуницировать с людьми!Мои документы: Тыкай *Фото Статистики* Тык Изменено 20 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Приняты на испытательный срок...
Саша Ричард Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Я, Саша Ричард, хочу стать Разносчиком/Расклейщиком объявлений/листовок о магазине.У меня есть костюм и я уверен, что смогу круто пропиарить магазин!Мои документы:Ксерокопия паспорта Изменено 15 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Приняты на испытательный срок... Саша Ричард 1
Рекомендуемые сообщения