Перейти к содержимому


Фотография

[FBI] Архив личных дел сотрудников FBI.

FBI Личные дела

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Сергей Анохин

Сергей Анохин

    Прораб

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 September 2018 - 13:28

Личное дело агента FBI [Сергей Анохин]:

4xaIhLf.png

 

 

Имя и Фамилия: Сергей Анохин.

Дата рождения: 08.10.1985.

Место рождения: США, Сан-Хосе

Национальность: Американец.

Гражданство: Американское.

Религия: Православие.

Место проживания: США, Штат San-Andreas, город Las-Venturas.

Семейное положение:Не женат.

Языки: Английский.

Образование: Высшее.

Увлечения: Оружие, фильмы, автомобили, рыбалка.

Позывной: Святой.

 

Физическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Психическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Дата последнего мед.осмотра: 10.09.2018.

Телосложение: Спортивное.

Цвет кожи: Белый.

Возраст: 25 лет.

Рост: 180 см.

Вес: 76 кг.

 

Служба в армии и звание: Служил, полковник.

Трудовая книжка:

[Rifa] - Амиго(3) - при Александр Палкин - увал ПСЖ.

[LVPD] - Капитан(10) - при Антон Водопьянов - перевод.

[LSPD] - Капитан(10) - при Анюта Ильина - перевод.

[LVa] - Полковник(14) - при Крис Калашникова - отпуск.

[FBI] - Дежурный (2) - при Эвелина Мирная - на данный момент

 

 

Номер водительских прав: 130013.

Дата последнего обновления водительских прав: 12.05.2018.

 

 

Выписка из тира:

jAamLcd.jpg

Дата последнего обновления выписки из тира: 14.09.2018

 

Количество прожитых лет в штате: 26

Дата регистрации в штате: 05.05.2018

Краткая автобиография:

 ДЕТСТВО 

Родился в 1985 году, В городе Сан-Хосе,Штат Калифорния. Мама была уборщица. Отец работал в полицейском депортаменте. Когда мне исполнелось 5 лет, Отца убили члены русской мафии. За пару дней до этого инцидента, отцом был задержан один из лидеров данного криминального клана. Он не обращал внимания не на какие угрозы и отлично исполнял свои обязанности. Как позднее оказалось, мне достались лучшие качества. После его смерти,мы с мамой были вынуждены переехать в штат Луизианы. 
Мы поселились в городе Новый Орлеан. Мы начали новую жизнь, с чистого листа так сказать.Почти сразу я поступил в школу. Благодаря хорошим юридическим связям и высокооплачиваемой должнасти приватного адвоката, мама смогла оплачивать мою учёбу. Как то, гуляя по парку, я познакомился с Владом Михеевом,который меня не раз еще помогал в неловких ситуациях. Влада семья жила не очень богата, жили они не в благополучном районе города. Но не смотря на наше огромное различие в финансовом отношение,мы постоянно общались и продалжали дружить. Так время постоянно идёт.И вот уже кончились мои школьные годы. 
 
Полицейский депортамент
Шёл  2004 год, 8 октября... иполнялось мне 19 лет. Так вот, когда я с Владом и своей мамой празднавали моё день рождение, у мамы позвонил телефон,продолжался он долгое время.Мама разговаривала в другой комнате по телефону, было видно то что-то произошло,она металась из угла в угол. И вот наконец, после завершения телефонного вызова, мама вернулась в комнату,подсела ко мне и прошептала: "Сынок, собирайся мы уезжаем через 2 часа, я тебе всё обьяню но поздже." 
Так вот, пока что мы ехали в машине к Аэропорту, я переживал, мне было очень интересно,кто же званил маме и что говорили. С нами ехал один из знакомых мамы, Fudo. Он работал в полицейском депортаменте. У мамы на глаза были слезы, она постоянно что-то говорила ему на ухо. И вот наконец, аэропорт... я думал мама мне что-то расскажит но нет!Мы просто сидели и ждали вылета, мама встала и куда-то отошла, достаточное время её не было. Остается 4 минуты до вылета, но мамы так и не было.Я очередной раз спросил у Fudo о местонахождении мамы.На что он мне ответил:"Не переживай,она прилетит на следущем рейсе." Уже ничего не возможно вернуть, вылет... 
И вот, новых штат, новый город. С того момента всё сильно изменилось, мою маму убили члены той самой русской мафии,которые убили моего отца. Fudo меня приютил у себя. Он хорошо знал моего отца, и считал долгом помочь мне в новом городе.
Мне предоложили устроиться на работу в отделении полиции.Я конечно же сразу согласился и совсем скоро смог получить должность ст.лейненант. При получении этого звания, я основал отдел ДО- детективный отдел.Спустя пару месяцев в подразделении, мне вдруг позвонил Fudo. У него были хорошие новости, он говорил то что его повысили в должности, до заместителя Шерифа и он мне предложил, перевестись к нему.
Через пару часов я уже стоял у полицейского депортамента города Лас-Вентурас. Fudo меня хорошо встретил, выдал мне форму, удостоверие а так же провел экскурсию. Из начально моя работа заключалось в поимке опасных преступников.Спустя 6 месяцев мне предложили выбрать отдел для дальнейшей работы в депортаменте.Я конечно же решил пойди в детективный отдел.
Меня несколько раз выбирали лучшим сотрудником месяца... 
Спустя 15 лет Шериф был пойман за взятку в крупном размере, и был уволен. На временно Шериф был назначен Fudo, он помог мне стать гл.ДО. Я очень хорошо справлялся со своими обязанностями и работой и даже смог провести собственную спец.операцию по спасению заложника и освобождения радиоцентра в городе Лас-Вентурас. Fudo в скоре ушел в отставку по личных причинам, которых он никому так и не сказал.На пост Шерифа был назначем человек который мне мало был знаком. Прошла одна неделя... При помощи сотрудников,удалось узнать что в одном из районов города активизировал действие один из криминальных кланов, участники которые были русскими иммигрантами.Я выяснил,что это были одни их тех людей, что убили моего отца и маму. Я сразу же начал собирать как можно больше информации и компромат на все места, где обычно они чаще всего находились. Как выяснилось, особняк как они его называли являлось здание частного охранного предприятия "Русский Медведь".Сотрудники сработали очень быстро и уже за пару месяцев мы собрали все улики и у нас были прямые основание считать их причастными к терактам, похищениям различным разбоям а именно в военном порту управления полиции города Лос-Сантос. Мы провели задержание всех сотрудников ЧОП, в ходе допроса нам стало известно, что таковых преступных мафий в городе Лас-Вентурасе не одна а целых три. Сотрудники ДО начали сбор информации по оставшим двум мафиям и было заведено дело с грифом "Совершенно Секретно". Началась работа над опирацией "Осиное Гнездо".
Через неделю мне позвонили какие то люди с неизвесного мне номером.В ходе разговора, мне незвесный человек с японским акцентом предложил встретиться не далеко от моста города Лас-Вентурас и обсудить кое какие детали... Я в составе 8 сотрудников из S.W.A.T выехали на место встречи. Нас встретили 6 людей азиатской внешности, с японским акцентом. Один из них представился мне как некий Кийоши Мадара, судя по его разговору он являлся боссом в одной из ОПГ.
Максимальный сбор информации все ещё шёл на русских. Боль, ненависть и жажда мести не давали мне покоя. И вот, наконец когда мы собрали почти всё необходимое, чтобы закрыть организацию "Русский Медведь" и отправить всех его членов на родину.Сразу появились проблемы с количеством сотрудников. Я с горем пополам добился разрешения на проведение "Осинное гнездо".Мы залетели в их особняк, скрутили всех сотрудников ЧОПа с поличным прямо на месте. По приказу губернатора частное охранное предприятие было закрыто на неопределенный срок а все,кто были пойманы на месте проведения операции-отправились в камеры.После успешной операции я захотел спокойствия...
 
Армия
После мирной и спокойной жизни у меня накопился адреналин и эту дурь некуда было девать поэтому решил сходить на службу в армию города Las-Venturas. Как я думал, что осмотрюсь пока, если не понравится уволюсь, но это оказалось не так. Армия меня очень быстро затянула. Она стала для меня неким удволитворением. Через 8 лет службы я добился не малых высот! Мой Генерал, Крис Калашникова, была очень ответственным и серьёзным человеком поэтому расслабляться не приходилось. Достигнул звания полковник я был на пике счастья! Но спустя пару лет к нам прилетел директор FBI, и начал беседу со мной. Через неделю он вновь появился и предложим мне пройти стажировку в Бюро...

 

Подпись агента: С.Анохин

 

История выговоров, предупреждений и штрафов от руководства FBI: Выговор - 19.09.18.

История повышений в FBI: Стажёр -> Дежурный -> Мл. Агент -> Агент отдела DEA -> Глава отдела DEA.


  • 0

                                                            APBVBRG-IsA.jpg


#22 Бедфорд Форест

Бедфорд Форест

    Таксист

  • [H]Хелпер
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:05

Личное дело агента FBI [Bedford Forrest]:

 

IK-42kBIs4I.jpg

 

Имя и Фамилия: Bedford Forrest.

Дата рождения: 12.10.1973

Место рождения: Чапел-Хилл.

Национальность: Американец.

Гражданство: США.

Религия: Атеист.

Место проживания: San-Andreas, San-Fierro, Дом #987.

Семейное положение: Не женат.

Языки:  Английский (США), Испанский, Украинский.

Образование: Военное.

Увлечения: Стрельба по людям, музыка, алкоголь.

Позывной: Фашист.

 

Физическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Психическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Дата последнего мед.осмотра: 10.09.2018.

Телосложение: Крупный.

Цвет кожи: Черный.

Возраст: 39

Рост: 200

Вес: 130

 

Служба в армии и звание: 1999-2000. Рядовой.

Трудовая книжка: 

1)Японский ресторан : зам. директора.

2)LVPD: Шериф. 

Номер водительских прав: 1488228.

Дата последнего обновления водительских прав: 10.08.2018

 

Выписка из тира:  SoWcLolOUgo.jpg

Дата последнего обновления выписки из тира:10.08.2018

 

Количество прожитых лет в штате: 39

Дата регистрации в штате: 07.07.2000

Краткая автобиография:

Я, Бедфорд Форрест, родился 13 июля 1978 года В городе Чапел-Хилл, Теннеси, США, в семье крестьян.

В сентябре 1985 года поступил в городскую школу города Чапел-Хилл.

В июне 1995 года окончил школу

В сентябре 1995 года поступил в военную академию Уэст-Пойнт (Уэст-Пойнт, штат Нью-Йорк).

В июне 2000 года закончил военную службу.

 

Скрытый текст

 

В июле 2000 года переехал в штат Сан-Андреас.

С сентября 2000 года по декабрь 2004 года работал охранником в ОАО "Порт" (г. Лос-Сантос).

С января 2004 года по июль 2010 года работал в ресторане японской кухни «Dark Samurai» (г.Лас-Вентурас), на должности заместителя директора.

С июля 2010 г. по настоящее время работаю в полицейским департаменте города Лас-Вентурас, на должности Капитана.

 

Скрытый текст

 

Родители: Отец, Уильям Форрест. Мать, Мадди Бек.

Не Женат.

Проживаю по адресу: Лос-Сантос. Район Marina. Дом номер 226

 

Подпись агента: unknown.png

История выговоров, предупреждений и штрафов от руководства FBI: Предупреждение - 16.01.18.

История повышений в FBI: Стажёр -> Дежурный -> Младший агент.


  • 1
Изображение

#23 Крис Калашникова

Крис Калашникова

    Авторитет для бомжей

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 17:33

Личное дело агента FBI Крис Лаптевых:

0hvqq_MAB3_Pw.jpg

Имя и Фамилия: Крис Калашникова

Дата рождения: 16/08/1997

Место рождения: Норвегия. Осло.

Национальность: Норвежка.

Гражданство: США, Норвегия.

Религия: -

Место проживания: Штат San-Andreas. Город Las-Venturas.

Семейное положение: Замужем.

Языки: Норвежский, английский, русский, японский.

Образование: Высшее профессиональное образование. Физик-ядерщик (балакавр), Психолог(специалист), Военный Инженер I категории.

Увлечения: Спорт, приготовление еды.

Позывной: Нет позывного.

Физическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Психическое состояние на момент последнего мед.осмотра: Дисфория.

Дата последнего мед.осмотра: 27.09.2018

Телосложение: Спортивное.

Цвет кожи: Белый.

Возраст: 26.

Рост: 160 см

Вес: 43 кг

Служба в армии и звание: Генерал.

Трудовая книжка:

[LVA] Ефрейтор при Jan Khalib [Увольнение ПСЖ].

[LVA] Ст.Сержант при Kammy Marvelova [Смена лидера].

[LVA] Капитан при Андрей Гречный [Смена лидера].

[LVA] Подполковник при Даннил Калашников [Смена лидера].

[LVA] Генерал 08.08.2018 - 01.10.2018.

Номер водительских прав: 13 16 690869

Дата последнего обновления водительских прав: 09.10.2018

Выписка из тира: y_Pr-_HZTd_IR0.jpg

Дата последнего обновления выписки из тира: 11.10.2018

Количество прожитых лет в штате: 26

Дата регистрации в штате:15 августа 2002 года ((29.06.2016))

Краткая автобиография:

Скрытый текст

Подпись агента: signature.png

История выговоров, предупреждений и штрафов от руководства FBI: Предупреждение х2 - 06.10.18. Выговор - 16.10.18.

История повышений в FBI: Стажёр -> Дежурный -> Младший агент.


  • 0

DYzBQPfL9rY.jpg1372263006_youloveit_ru_pixelnye_kotyataimage.jpg1372263006_youloveit_ru_pixelnye_kotyataDYzBQPfL9rY.jpg

Биография

Скрытый текст

#24 PrinceOli

PrinceOli

    Авторитет для бомжей

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

Личное дело агента FBI [Вероника Веремко]:

SPqn64d.png

Имя и Фамилия: Вероника Веремко

Дата рождения: 23.04.1991

Место рождения: США. Невада.

Национальность: Американка.

Гражданство: США. 

Религия: -

Место проживания: Штат San-Andreas. Город Los-Santos.

Семейное положение: Замужем.

Языки: Английский, Французский, Русский.

Образование: Высшее медицинское. Терапевт.

Увлечения: С данного момента воздушные виды транспорта.

Позывной: Нет позывного.

 

Физическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Психическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Дата последнего мед.осмотра: 21.10.18

Телосложение: Мезоморф.

Цвет кожи: Белый.

Возраст: 27.

Рост: 167.

Вес: 45.

 

Служба в армии и звание: Старшина.

Трудовая книжка:

[HLS] Хирург при Tyler Smith [ПСЖ]

[LVA] Старшина при Kammy Marvelova [ПСЖ]

[SFPD] Офицер при Sasha Sandu [ПСЖ]

[SFPD] Подполковник при Эллада Судницкая [Перевод]

Номер водительских прав: 420240

Дата последнего обновления водительских прав: 03.07.18

Выписка из тира: rJygIId.png

Дата последнего обновления выписки из тира: 01.10.18

 

Количество прожитых лет в штате: 25

Дата регистрации в штате: 24.10.17

Краткая автобиография:  Родилась в штате Невада, прожила там 2 года, далее мои родители переехали в штат SA. Когда мне исполнилось 7 лет, родители оправили меня в школу Города Los-Santos. Закончив школу поступила в медицинский университет. Окончив университет увидела объявление о наборе в Интернатуру больницы города LS. Но так как даже при наличии диплома, с работой по профессии, а я "Терапевт", устроится было сложно, пришлось начинать с "Интерна". Проработав в больнице два года и дойдя до должности "Хирург" я уволилась по собственному желанию. Решила попробовать себя в качестве военного, поступила на службу в армию города LV. Дослужившись до звания "Старшина" поняла, что это не моё и решила попробовать себя в роли полицейского. Написав заявление, на должность "Офицер", пройдя собеседование меня приняли на службу в полицейский департамент города SF. Дослужившись до звания "Подполковник" полиции. В связи с моей успешной работой в полиции, меня отметили как хорошую сотрудницу и я начала проходить стажировку в Федеральном Бюро Расследований. 

Подпись агента: id4utqs.jpg

 

История выговоров, предупреждений и штрафов от руководства FBI: Нет информации.

История повышений в FBI: Стажёр -> Дежурный.


  • 0

#25 AdamBlanco

AdamBlanco

    ✿Пупс✿

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:45

Личное дело агента FBI [Арти Марченко]:

ce37dbf1eadf.jpg

Имя и Фамилия: Арти Марченко.

Дата рождения: 01.12.1997

Место рождения: Испания. Валенсия.

Национальность: Испанец.

Гражданство: США. 

Религия: Православие.

Место проживания: Штат San-Andreas. Город San-Fiero.

Семейное положение: Не женат.

Языки: Английский, Французский, Русский.

Образование: Высшее медицинское. IT специалист.

Увлечения:Отдых.

Позывной: Нет позывного.

 

Физическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Психическое состояние на момент последнего мед.осмотра: В норме.

Дата последнего мед.осмотра: 11.05.18

Телосложение: Спортивное.

Цвет кожи: Белый.

Возраст: 21.

Рост: 177.

Вес: 79.

 

Служба в армии и звание: Старшина.

Трудовая книжка:
[LVA] Ст.Сержант при Kammy Marvelova [Смена лидера].

[LVA] Ст.Сержант при Андрей Гречный [Смена лидера].

[LVA] Ст.Сержант при Даннил Калашников [Смена лидера].
[LVA] Ст.Сержант при Крис Калашникова [Перевод в LVPD].

[LVPD] Полковник при Bedford Forrest [Перевод]

 

Номер водительских прав: 839901

Дата последнего обновления водительских прав: 06.03.18

Выписка из тира: 

Дата последнего обновления выписки из тира: 21.10.18

 

Количество прожитых лет в штате: 25

Дата регистрации в штате: 16.07.2002

Краткая автобиография:  Мать Арти была коренная испанка, имела высшее медицинское образование. Её главной целью было достижение высоких должностей, быстрое поднятие по карьерной лестнице, поэтому воспитанием Арти она особо не занималась. Он был единственным в семье.

Отец Арти был русским, имел высшее юридическое образование. К слову, родители его жили в хорошем достатке, поэтому перебраться жить в Испанию не составило ему труда. В своей родной стране он совершенно не видел перспектив, поэтому.. После окончания университета, он нашёл работу в Испании, где и встретил мать Арти в одном из ресторанов Валенсии. С первого взгляда они понравились друг другу, но оба были скромными и застенчивыми. Взяв себя в руки, Антон подошёл к милой даме и угостил её бокалом вина. Разговор у них завязался сразу и на этом их общение не остановилось. Спустя некоторое время у них завязались отношения.

В основном, воспитанием Арти занимался отец, поэтому он воспитывался настоящим мужчиной. Первое своё слово он промолвил в 7 месяцев, а в 9 месяцев он сделал свои первые шаги, хоть и неуверенные, а в возрасте 4-х лет он уже мог читать. С раннего детства он знал, что хочет работать полицейским. В возрасте 6-ти лет он пошёл в 1 класс и примерно в этом возрасте его отдали на боевые искусства. В школе он получал отличные отметки и у него не было проблем с друзьями, он был достаточно общительным ребёнком.

В возрасте 18-ти лет он пошёл в армию, где Генералом была девушка - Кэмми Марвелова. Он имел хорошую физ. подготовку, поэтому служба проходила удачно. За время службы он в идеале ознакомился с законами Штата ( УК, КоАП, ФЗБ ) и был готов к работе полицейским. Пройдя небольшой экзамен, он был принят в ряды офицеров полицейского департамента. Каждый день он трудился во благо своего Штата и не остался незамеченным. Его приняли в детективный отдел, где он проявил себя настолько хорошо, что был замечен сотрудниками FBI. Это была секретная служба, которая занималась расследованием тяжких преступлений. Сейчас он проявляет себя именно в этой организации. Он всегда отличался трудолюбием и старательностью.

Подпись агента: 

 

История выговоров, предупреждений и штрафов от руководства FBI: Нет информации.

История повышений в FBI:Стажёр -> Дежурный


  • 0





Темы с аналогичным тегами FBI, Личные дела

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных