Данил Бетин Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день, я бы хотел попросить у вас разбан. Я знаю, был виноват, что пытался продать Cheetah за реальную валюту, и обманул (Не отдал). Я попросил у данного человека прощенья, и вернул ему эти деньги (После бана). Он меня простил, но сказал что ЖБ не отправлял. Я знаю что был виноват, и вину признал, и прошу простить, и разбанить. В ваш проект я много раз донатил (В основном когда кожу сменить) Так-же возможно скоро тоже смогу задонатить, обещать не буду, но если разбаните постараюсь.
★Полтавский★ Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день, я бы хотел попросить у вас разбан.Я знаю, был виноват, что пытался продать Cheetah за реальную валюту, и обманул (Не отдал). Я попросил у данного человека прощенья, и вернул ему эти деньги (После бана). Он меня простил, но сказал что ЖБ не отправлял. Я знаю что был виноват, и вину признал, и прошу простить, и разбанить. В ваш проект я много раз донатил (В основном когда кожу сменить) Так-же возможно скоро тоже смогу задонатить, обещать не буду, но если разбаните постараюсь.Граматика у тебя херовоя)
Санечек Великий :3 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день, я бы хотел попросить у вас разбан.Я знаю, был виноват, что пытался продать Cheetah за реальную валюту, и обманул (Не отдал). Я попросил у данного человека прощенья, и вернул ему эти деньги (После бана). Он меня простил, но сказал что ЖБ не отправлял. Я знаю что был виноват, и вину признал, и прошу простить, и разбанить. В ваш проект я много раз донатил (В основном когда кожу сменить) Так-же возможно скоро тоже смогу задонатить, обещать не буду, но если разбаните постараюсь.Граматика у тебя херовоя)"Граматика у тебя херовоя " У тебя видно тоже. Вот так это предложение звучало бы правильно : ГраММатика у тебя херовAя. Benedict Cumberbatch, Laurence Scarecrow и Санечек Великий :3 3
♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день, я бы хотел попросить у вас разбан.Я знаю, был виноват, что пытался продать Cheetah за реальную валюту, и обманул (Не отдал). Я попросил у данного человека прощенья, и вернул ему эти деньги (После бана). Он меня простил, но сказал что ЖБ не отправлял. Я знаю что был виноват, и вину признал, и прошу простить, и разбанить. В ваш проект я много раз донатил (В основном когда кожу сменить) Так-же возможно скоро тоже смогу задонатить, обещать не буду, но если разбаните постараюсь.Граматика у тебя херовоя)"Граматика у тебя херовоя " У тебя видно тоже. Вот так это предложении звучало бы правильно : ГраММатика у тебя херовAя.Санечек кросс,ахаха ОРУ ВО ВСЕ ЕБЛО
Дмитрий Купеешкин Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 это нормально это делают это используют
Эстебан Дорадо Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 это нормально это делают это используюткто то смотрит азазина St. Antonio 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 15 мая, 2018 Руководитель Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Деньги решают любые проблемы. OS:EF v.2.0, ❃Doni Ermetov❃ и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2 1
Роман Данилов Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Приветствую! К сожалению, разбанить Вас мы не можем. Можете обратиться в официальную группу сервера для просьбы разбана, так как за донат вы не всегда сможете разбаниться, зависит как минимум всё от причины бана. Если бана осталось менее 60 дней, то разбан стоит 300 рублей. Если бана осталось более 60 дней, то разбан стоит 350 рублей.
Рекомендуемые сообщения