Георгий Леладзе Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 - Ваше имя (( Игровой Nick Name )) - Георгий Леладзе. - Ваш возраст (( Возраст персонажа )) - 27 лет. - Количество лет прожитых в штате (( Ваш LvL )) - 14 лет. - Ваше место работы - San Fierro Police Deportament. - Ксерокопия паспорта (( Статистика персонажа )) - https://imgur.com/a/GK5usXB Информация по предоставляемому RP проекту :- Название RP проекта : Агенство недвижимости "Эксперт". - Логотип RP проекта : https://imgur.com/a/SvFgfW7- Штаб вашего РП проекта : Мэрия города Лос-Сантос,3 этаж,квадрат [T-20]. Агенство охватывает весь этаж,включая комнату отдыха,складское помещение,главный офис.Скриншоты прилагаются: https://imgur.com/a/P9btHz7 - Вид и описание RP проекта : Коммерческий. - Цель вашего RP проекта : Основная цель данного проекта-оказание услуг в приобретении и продаже недвижимости.Наше агенство нацеленно на облегчение выбора недвижимости для жителей штата,помощь в заполнении необходимой документации,предпродажной подготовке.Услуги которые мы оказываем:1.Продажа вашей собственности.В данный вид услуги входит реклама в СМИ,выезд агента на место продажи,оформление необходимых документов,общение с потенциальным покупателем.От вас потребуется отдать ключи от дома агенту,заполнить документацию,явиться на место продажи недвижимости после согласия покупателя,совершить сделку.2.Помощь в приобретении жилья.Подразумевается поиск недвижимости ниже рыночной стоймости,жилье,которое в скором времени будет продаваться по гос.цене и так же наш агент будет торговаться за вас с потенциальным продавцом.Должности агенства недвижимости: 1) Риэлтор-стажер. 2) Агент по недвижимости. 3) Эксперт-риэлтор. 4)Специалист по продаже недвижимости. 5)Заместитель генерального директор. 6) Генеральный директор. Проект является сугубо коммерческим.Все услуги будут оказываться платно. Если вы желаете оказать материальную помощь нашему агенству,можете связаться со мной в штате,либо перечислить финансовые средства на банковский счет: 79641.Так же я подал заявку на не менее интересный РП проект,если интересно,то можете заглянуть- http://mta-rp.com/topic/6910-avtoshkola-za-rulyom/Я буду рад видеть ваши комментарии под данной темой,делитесь своим мнением и не забывайте оценивать,это очень поможет проекту.Спасибо за внимание! Laurence Scarecrow и Данил Кодес 2
Дженсен Асклес Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 На рассмотрении.Ответ бyдет дан в течении недели. Георгий Леладзе 1
Андрей Бедняков Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Отличная идея!!! Я за Георгий Леладзе 1
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Чётко forum1, Георгий Леладзе, Rikardo Milos и 6 других 9
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 А что по ценам и как будет работать это?Хотелось бы увидеть как это будет работать и сколько будет стоить.Мне, кажется, это важный вопрос. Георгий Леладзе 1
Георгий Леладзе Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 А что по ценам и как будет работать это?Хотелось бы увидеть как это будет работать и сколько будет стоить.Мне, кажется, это важный вопрос.Работать это будет следующим образом:1.Вы хотите купить себе жилье к примеру с 2-мя парковочными местами в LV,наш агент проверят все дома и подбирает вам самую оптимальную цену (Либо гос.цена,либо самая низкая из существующих),Если продавец дома находится в сети,тогда с ним свяжутся и попробуют сбить цену.2.Вы хотите продать свою недвижимость обратившись к нам.Наша задача прорекламировать ваш дом в новостях,показать его покупателю,определиться с ценой и после всех этих процедур сообщить вам окончательную цену.Если она вас не устроит-мы будем продолжать искать покупателя дальше. С самой ценовой политикой мы еще не определились,так как нет опыта в этой сфере,но это поправимо.
Тсr Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Считаю, что это будет полезно и буду рада, если этот проект одобрят. Не всегда удобно купить/продать дом из-за графика работы во многих гос.организациях (особенно тем, у кого часовой пояс отличается от мск). Задумка сама по себе хорошая и если её грамотно развить, получится дельная вещь, которая значительно облегчит этот процесс купли-продажи для многих игроков. Я надеюсь, что этот проект всё-таки будет реализован. В случае, если его одобрят, постарайтесь найти честных сотрудников. Георгий Леладзе 1
Георгий Леладзе Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Считаю, что это будет полезно и буду рада, если этот проект одобрят. Не всегда удобно купить/продать дом из-за графика работы во многих гос.организациях (особенно тем, у кого часовой пояс отличается от мск). Задумка сама по себе хорошая и если её грамотно развить, получится дельная вещь, которая значительно облегчит этот процесс купли-продажи для многих игроков. Я надеюсь, что этот проект всё-таки будет реализован. В случае, если его одобрят, постарайтесь найти честных сотрудников. Благодарю вас за развернутый отзыв,очень приятно такое читать!Сотрудники будут подобраны самые честные!
Laurence Scarecrow Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Годно! Георгий Леладзе 1
Данил Кодес Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Этот проект ОБЯЗАТЕЛЬНО надо одобрить!!! Он решит проблемы с жильем многих игроков, ведь не каждый сможет найти дом, который будет подходить ему по цене и тд. Виной тому - лень, нехватка времени, плотный рабочий график. ⎛⎝ Kevin Riper⎠⎞, Георгий Леладзе, Aiden Meitan и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения