⎛⎝ Kevin Riper⎠⎞ Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Блин,годно! Включаем "ждунки" и ждём одобрения.. Георгий Леладзе и ⎛⎝ Kevin Riper⎠⎞ 2
Георгий Леладзе Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 UPD #1.Так же после одобрения проекта будет добавлена ветка где вы сможете оставить заявку на продажу\покупку недвижимости,если у вас не будет желания прибегать к нашим услугам,либо вас затруднит подавать заявку в новости штата.
Георгий Леладзе Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 UPD #2.Если вдруг вы забыли оплатить ком. услуги вашей недвижимости-с вами свяжется наш агент путем СМС сообщение и напомнит вам о сроке оплаты!Пример сообщения: "/sms 100 Здравствуйте,ваш дом #100 оплачен до 01.06.18г.Ваш агент недвижимости."
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 UPD #2. Если вдруг вы забыли оплатить ком. услуги вашей недвижимости-с вами свяжется наш агент путем СМС сообщение и напомнит вам о сроке оплаты! Пример сообщения: "/sms 100 Здравствуйте,ваш дом #100 оплачен до 01.06.18г.Ваш агент недвижимости." Ну это серьёзный уровень слежки уже.Мне нравится. Георгий Леладзе 1
Василий_Соловей Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Ну интересно. Было бы хорошо обращаться к ним за помощью, и самому не париться в поиске. Георгий Леладзе 1
Андрей Макиавелли Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 супер! я за Георгий Леладзе 1
Артём Игнатов Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Все ждем одобрения Артём Игнатов и Георгий Леладзе 2
Виктор Какиев Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Супер я за Георгий Леладзе 1
Aiden Meitan Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 UPD #2. Если вдруг вы забыли оплатить ком. услуги вашей недвижимости-с вами свяжется наш агент путем СМС сообщение и напомнит вам о сроке оплаты! Пример сообщения: "/sms 100 Здравствуйте,ваш дом #100 оплачен до 01.06.18г.Ваш агент недвижимости."Хмм, проект довольно хороший, но, неужели Вы будете все успевать? Уже у данной заявки довольно много положительных отзывов и когда данный Role Play проект будет одобрен, а он будет одобрен, то на вас "посыпятся" заказы. Интересно, как Вы все будете успевать? Ну, я за. Aiden Meitan и Георгий Леладзе 2
Георгий Леладзе Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 UPD #2. Если вдруг вы забыли оплатить ком. услуги вашей недвижимости-с вами свяжется наш агент путем СМС сообщение и напомнит вам о сроке оплаты! Пример сообщения: "/sms 100 Здравствуйте,ваш дом #100 оплачен до 01.06.18г.Ваш агент недвижимости."Хмм, проект довольно хороший, но, неужели Вы будете все успевать? Уже у данной заявки довольно много положительных отзывов и когда данный Role Play проект будет одобрен, а он будет одобрен, то на вас "посыпятся" заказы. Интересно, как Вы все будете успевать? Ну, я за.Обязательно постараемся справиться с заявками,будем расширять свой штаб сотрудников сразу после одобрения
Рекомендуемые сообщения