Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UPD #1.

Так же после одобрения проекта будет добавлена ветка где вы сможете оставить заявку на продажу\покупку недвижимости,если у вас не будет желания прибегать к нашим услугам,либо вас затруднит подавать заявку в новости штата.

Опубликовано

UPD #2.

Если вдруг вы забыли оплатить ком. услуги вашей недвижимости-с вами свяжется наш агент путем СМС сообщение и напомнит вам о сроке оплаты!

Пример сообщения: "/sms 100 Здравствуйте,ваш дом #100 оплачен до 01.06.18г.Ваш агент недвижимости."

Опубликовано

UPD #2.

Если вдруг вы забыли оплатить ком. услуги вашей недвижимости-с вами свяжется наш агент путем СМС сообщение и напомнит вам о сроке оплаты!

Пример сообщения: "/sms 100 Здравствуйте,ваш дом #100 оплачен до 01.06.18г.Ваш агент недвижимости."

Ну это серьёзный уровень слежки уже.

Мне нравится.

Опубликовано

UPD #2.

Хмм, проект довольно хороший, но, неужели Вы будете все успевать? Уже у данной заявки довольно много положительных отзывов и когда данный Role Play проект будет одобрен, а он будет одобрен, то на вас "посыпятся" заказы. Интересно, как Вы все будете успевать? Ну, я за.

Опубликовано

UPD #2.

Хмм, проект довольно хороший, но, неужели Вы будете все успевать? Уже у данной заявки довольно много положительных отзывов и когда данный Role Play проект будет одобрен, а он будет одобрен, то на вас "посыпятся" заказы. Интересно, как Вы все будете успевать? Ну, я за.

Обязательно постараемся справиться с заявками,будем расширять свой штаб сотрудников сразу после одобрения ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...