almaz Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Я,Erlik Balabekov вы меня заблокировали без причины тоесть перепутали. Разве Erlik narutov нарушал а меня заблокировали думаю вы меня разблокировите
almaz Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Разблокировите меня Я Ernur Oral повторять не буду дм
Никита Мирошенко Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 к Никита Мирошенко 1
Слободянюк (Кирилл/Данил) Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Здравствуйте,мне пришел бан за обман игроков на 360 дней просидев уже около 80 дней я осазнал все это.Заблокировали серийный номер .Бан прошел на акаунте Антон Мур.Никмейм в самом МТА:Kirill_Sloboda.Я очень скучаю по этому серверу и кроме него лучше нет.Прошу разбанить меня.Как можно связаться с админинстраторами?
Кузьма Шмелев Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте прошу меня выслушатьЯ прошу вас снять бан с egor mirnyyЯ очень прошу мы друзья.Он нас пригласил с другой мы играем в 3 мы отыгрываем рп мы зарабатываем нам хорошо прошу вас снять с него бан, если будет какой нибудь ещё такое замечание бан то сделайте ему 2 банАдминистрация прошу вас снимите с него бан пожалуйста
Бенни Джонс Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Вобщем,сегодня была вечеринка,мы с друзьями играли в МТА на моем аккаунте.Я отошёл и сразу стер свой пароль,прихожу бан от Анджелины за оск на год вроде.За аккаунт ответственность несете Вы.
Рекомендуемые сообщения