Сергей Михайлов Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Вчера я играл Всю ночь. Работал! Всего у мення было 400к с копейками! Утром зашел у меня мало того стал лвл 5 хотя был 7. И деньги пропали все!!! Что мне делать? Александр Князь и Сергей Михайлов 2
Mitch Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Может ты просто спал ночью и тебе снилось, что играешь? Keyser Soze, Александр Князь, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и 1 другой 3 1
Александр Князь Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Аналогичная ситуация, похоже какие то сбои в работе сервера. Еще и работа в такси очень часто не оплачивает поезду принятую через диспетчера командой /taxi Сергей Михайлов 1
Митя Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 С 1-го по 5-й лвл, если не ошибаюсь, в такси платит Штат. За извоз 6-й+ лвл уже должны сами оплачивать люди. Но я тоже замечал, когда работал таксистом, что и за малые лвлы бывало не платило. Александр Князь и Митя 2
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Аналогичная ситуация, похоже какие то сбои в работе сервера. Еще и работа в такси очень часто не оплачивает поезду принятую через диспетчера командой /taxi Оплачиваются автоматом только игроки до 5 уровня.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Митчелл Смит сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:Может ты просто спал ночью и тебе снилось, что играешь?Наиболее вероятный исход.Даже если это правда - пусть скинет скрин.А то у меня тоже пропали Bullet Up3 FT с номерами PIZDABOL.Верните, пожалуйста. Mitch, 2bearQlё3, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и 1 другой 4
Мурат Сараслмаз Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Вчера играл было 9к в банке , сегодня зашел в банк исчезли помогите
Aiden Meitan Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Советую обратиться в официальное сообщество проекта MTA-RP >> https://vk.com/mtarpgroup Aiden Meitan 1
✖nkross✖ Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 PIZDABOL!!!!!!!!!!!!! ✖nkross✖ 1
Рекомендуемые сообщения