Александр Князь Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 В чем может быть проблема и когда её устранят? Дело в том, что со счета в банке пропали деньги, в размере 340к, средства которые были на руках остались, прошу решить данную проблему, т.к. это тяжелый и упорный труд, в итоге все коту под хвост, обидно получается как то... Прошу помощи! Александр Князь 1
2bearQlё3 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Была такая же проблема 34к, которые я собирал что бы отдать долг, ушли в никуда. Куда они ушли я так и не понял...P.S. Администрация средства не возместит. 2bearQlё3 1
Александр Князь Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Была такая же проблема 34к, которые я собирал что бы отдать долг, ушли в никуда. Куда они ушли я так и не понял...P.S. Администрация средства не возместит.Тогда и меня они на сервере больше не увидят, потому что сколько еще средств я таким образом потерять могу? Если администрации плевать на игроков, то на таком сервере не стоит оставаться и развивать дальше свой акк...
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Была такая же проблема 34к, которые я собирал что бы отдать долг, ушли в никуда. Куда они ушли я так и не понял...P.S. Администрация средства не возместит.Тогда и меня они на сервере больше не увидят, потому что сколько еще средств я таким образом потерять могу? Если администрации плевать на игроков, то на таком сервере не стоит оставаться и развивать дальше свой акк... Земля бетоном.Попробуй дождаться рестарта.Но скорее всего тебя просто взломали.
Рекомендуемые сообщения