Айсаку Симидзу Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Пытался войти в свой аккаунт, пишет неверный пароль или имя пользователя. Решил сменить пароль при помощи вашего сайта (как написано в меню игры когда не мог войти). Смнил пароль, на форум спокойно заходит а в игре в акаунт не заходит. Перепроверил и имя и пароль (в конце контрл в + контрл ц даже попробовал) ничего не помогло. Что делать? Имя в игре Айсаку Симидза логин такой же пишет в почте.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Тебе пришёл новый пароль на почту? Saimon Hiler 1
Marin Ghost Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Такая же проблема , пароль пришёл , заходит только на форум , в игру зайти не могу
Aiden Meitan Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте, Айсаку Симидзу. Повторите попытку таким образом: Восстановление аккаунта >> Ввод электронной почты >> Если пришло SMS с новым паролем, просто скопируйте его и вставьте. Возможно понадобиться несколько попыток.Если все повторяется, то возможно что Вы подключили электронную почту только к форуму, а не к самому аккаунту. Проверьте подключение электронной почты к самому аккаунту, если подтвердиться, то можете написать мне в ЛС. Aiden Meitan 1
Андрей Сталкер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Андрей Туапсе забыл пароль персонажа своего
Вадим Надёжный Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Не могу зайти на свой акаунт Вадим НадёжныйПомогите пожалуйсто
Aiden Meitan Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Не могу зайти на свой акаунт Вадим НадёжныйПомогите пожалуйстоОтвет от меня есть выше.
Никита Соников Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 ПОмогите! Я не могу зайти на аккаунт! Логин:Никита Соников Пароль не помню Но помню почту ,что делать???
Adam Heler Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Помагите немогу зайтти в акк почта привязон всё норм , включаю комп зохожу в МТА , выбирю сервер вписываю туда ник и пороль а там , Аккаут был заблакирован как , я вроде ничего не делал!! Помагите
Сергей Анохин Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Доброго времени суток!помогите востановить акаунт "Сергей Анохин"! на форум залетаю!в игре не могу!возможно не закрепил за мылом[email protected] СПС за ранние
Рекомендуемые сообщения