Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался войти в свой аккаунт, пишет неверный пароль или имя пользователя. Решил сменить пароль при помощи вашего сайта (как написано в меню игры когда не мог войти). Смнил пароль, на форум спокойно заходит а в игре в акаунт не заходит. Перепроверил и имя и пароль (в конце контрл в + контрл ц даже попробовал) ничего не помогло. Что делать? Имя в игре Айсаку Симидза логин такой же пишет в почте.

Опубликовано

Тебе пришёл новый пароль на почту?

Опубликовано

Здравствуйте, Айсаку Симидзу.

Повторите попытку таким образом: Восстановление аккаунта >> Ввод электронной почты >> Если пришло SMS с новым паролем, просто скопируйте его и вставьте. Возможно понадобиться несколько попыток.

Если все повторяется, то возможно что Вы подключили электронную почту только к форуму, а не к самому аккаунту. Проверьте подключение электронной почты к самому аккаунту, если подтвердиться, то можете написать мне в ЛС.

Опубликовано

ПОмогите! Я не могу зайти на аккаунт! Логин:Никита Соников

Пароль не помню

Но помню почту ,что делать???

Опубликовано
Помагите немогу зайтти в акк почта привязон всё норм , включаю комп зохожу в МТА , выбирю сервер вписываю туда ник и пороль а там , Аккаут был заблакирован как , я вроде ничего не делал!! Помагите
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...