DuNgo Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Не могу зайти в аккаунт Ник:Dima Maslinekov забил пароль поменять не могупж помогите
Dmitry Sadov Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Не могу зайти в аккаунтНик: Dmitry SadovЗабыл пароль. Помогите пожвлуйста.!!
❤ ⎛⎝ Мур ⎠⎞ ❤ Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 ПОмогите! Я не могу зайти на аккаунт! Логин:Никита Соников Пароль не помню Но помню почту ,что делать???Вверху есть восстоновеление аккаунта.
Виталик Мыдик Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Немогу зайти на акаунт пишет сохраненый пароль больше действителен https://imgur.com/a/KvXXBr0
Анастосия Глюк Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Помогите, не могу войти на аккаунт Bob Gur, его, скорее всего, взломали, последний пароль, который был у аккаунта : ALEX228, К емайлу доступ не имею, заранее спасибо.
Alex Nikas Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 я не магу войти на свой аккаунт я все верна вписал Макс Вис и пароль мне пишет неверный пароль я готов пройти любые проверки и доказать тошто ета мой аккаунт
Aiden Meitan Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 я не магу войти на свой аккаунт я все верна вписал Макс Вис и пароль мне пишет неверный пароль я готов пройти любые проверки и доказать тошто ета мой аккаунтЗначит Ваш аккаунт был попросту взломан неким человеком и изменена электронная почта к которой привязан аккаунт.Сочувствую.
Alexandr Korol Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Не могу зайти на сервер причина заблокирован серийный номер хотя и не играл целый год. Что делать?
Aiden Meitan Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Не могу зайти на сервер причина заблокирован серийный номер хотя и не играл целый год. Что делать?Возможно в течении года Ваш аккаунт был взломан неким человеком и он начинал на нём нарушать. В любом случае обратитесь в официальный паблик проекта "Русский Role Play MTA сервер | MTA RP | МТА РП" - https://vk.com/mtarpgroupИ ждите ответа от администрации. Aiden Meitan 1
Рекомендуемые сообщения