Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОмогите! Я не могу зайти на аккаунт! Логин:Никита Соников

Пароль не помню

Но помню почту ,что делать???

Вверху есть восстоновеление аккаунта.

Опубликовано

я не магу войти на свой аккаунт я все верна вписал Макс Вис и пароль мне пишет неверный пароль я готов пройти любые проверки и доказать тошто ета мой аккаунт

Опубликовано

я не магу войти на свой аккаунт я все верна вписал Макс Вис и пароль мне пишет неверный пароль я готов пройти любые проверки и доказать тошто ета мой аккаунт

Значит Ваш аккаунт был попросту взломан неким человеком и изменена электронная почта к которой привязан аккаунт.

Сочувствую.

Опубликовано

Не могу зайти на сервер причина заблокирован серийный номер хотя и не играл целый год. Что делать?

Возможно в течении года Ваш аккаунт был взломан неким человеком и он начинал на нём нарушать. 

В любом случае обратитесь в официальный паблик проекта "Русский Role Play MTA сервер | MTA RP | МТА РП" - https://vk.com/mtarpgroup

И ждите ответа от администрации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...