⎛⎝ Олег Киреев ⎠⎞ Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 ункт №1 - личная информация руководителя RP проекта. - Ваше имя (( Игровой Nick Name )) - Олег Киреев - Ваш возраст (( Возраст персонажа )) - 26 - Количество лет прожитых в штате (( Ваш LvL )) - 19 - Ваше место работы - HLS - Ксерокопия паспорта (( Статистика персонажа )) - https://imgur.com/a/iNHFXSK Пункт №2 - информация по предоставляемому RP проекту : - Название RP проекта : Shpion Gang - Логотип RP проекта : Нету - Штаб вашего РП проекта : ( место для сбора. Скриншот места )https://imgur.com/a/2e8ulaH - Вид и описание RP проекта : ( Вид вы можете посмотреть в теме : http://mta-rp.com/to...chto-eto-takoe/ )Будем шпионить )) - Цель вашего RP проекта : Шпионить за агентами или за людьми - Расскажите о вашем RP проекте более подробно. ( Будто рассказываете о каком-либо бренде. Чем подробнее тем лучше )Мы будем заниматься шпионством-Например человеку дали задание шпионить за Агентом ФБИ и ему дается срок чтобы разузнать что он деллал такого то дня и во сколько то если человек не выполняет просьбу и ни чего не делает то он может получить выговор . ⎛⎝ Олег Киреев ⎠⎞ 1
Виктор Гербиц Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 паследите за евмеель фалосен, очень интересна чем она занимаеться Барри Синс, Laurence Scarecrow и Aiden Meitan 3
Aiden Meitan Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Очень плохая идея. 1. Я как вижу что Вы работаете в Los Santos Hospital и то, что Вы не читали ФЗБ. Если Вы будете следить за Агентом FBI, то Вы будете понижены в звании, ну а если Вы кадет, то уволены.Почему? - спросите Вы. Потому что Вы нарушите ФЗБ относительно к Агентам FBI, а именно пункт 2.16 ( Запрещено вести слежки за Агентами FBI - понижение в звании. ) 2. Пункт "Вид и описание проекта". Есть 5 видов проекта, а именно: [1]: Коммерческий. [2]: Общественный. [3]: Большая группа. [4]: Малая группа. [5]: Малый круг. У Вас не выделено ни одного вида, а это является большим минусом. 3. "...если человек не выполняет просьбу и ни чего не делает то он может получить выговор". Если Вы имеете ввиду фракцию где работает человек и что там он может получить выговор, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не имеете право влезать в дела посторонних фракций. Aiden Meitan 1
⎛⎝ Олег Киреев ⎠⎞ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Очень плохая идея. 1. Я как вижу что Вы работаете в Los Santos Hospital и то, что Вы не читали ФЗБ. Если Вы будете следить за Агентом FBI, то Вы будете понижены в звании, ну а если Вы кадет, то уволены.Почему? - спросите Вы. Потому что Вы нарушите ФЗБ относительно к Агентам FBI, а именно пункт 2.16 ( Запрещено вести слежки за Агентами FBI - понижение в звании. ) 2. Пункт "Вид и описание проекта". Есть 5 видов проекта, а именно: [1]: Коммерческий. [2]: Общественный. [3]: Большая группа. [4]: Малая группа. [5]: Малый круг. У Вас не выделено ни одного вида, а это является большим минусом. 3. "...если человек не выполняет просьбу и ни чего не делает то он может получить выговор". Если Вы имеете ввиду фракцию где работает человек и что там он может получить выговор, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не имеете право влезать в дела посторонних фракций.ясноНу а если на друом аккаунте?
Aiden Meitan Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Очень плохая идея. 1. Я как вижу что Вы работаете в Los Santos Hospital и то, что Вы не читали ФЗБ. Если Вы будете следить за Агентом FBI, то Вы будете понижены в звании, ну а если Вы кадет, то уволены.Почему? - спросите Вы. Потому что Вы нарушите ФЗБ относительно к Агентам FBI, а именно пункт 2.16 ( Запрещено вести слежки за Агентами FBI - понижение в звании. ) 2. Пункт "Вид и описание проекта". Есть 5 видов проекта, а именно: [1]: Коммерческий. [2]: Общественный. [3]: Большая группа. [4]: Малая группа. [5]: Малый круг. У Вас не выделено ни одного вида, а это является большим минусом. 3. "...если человек не выполняет просьбу и ни чего не делает то он может получить выговор". Если Вы имеете ввиду фракцию где работает человек и что там он может получить выговор, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не имеете право влезать в дела посторонних фракций.ясноНу а если на друом аккаунте?Вы так и так будете иметь дело со старшим составом FBI. Aiden Meitan 1
⎛⎝ Олег Киреев ⎠⎞ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Очень плохая идея. 1. Я как вижу что Вы работаете в Los Santos Hospital и то, что Вы не читали ФЗБ. Если Вы будете следить за Агентом FBI, то Вы будете понижены в звании, ну а если Вы кадет, то уволены.Почему? - спросите Вы. Потому что Вы нарушите ФЗБ относительно к Агентам FBI, а именно пункт 2.16 ( Запрещено вести слежки за Агентами FBI - понижение в звании. ) 2. Пункт "Вид и описание проекта". Есть 5 видов проекта, а именно: [1]: Коммерческий. [2]: Общественный. [3]: Большая группа. [4]: Малая группа. [5]: Малый круг. У Вас не выделено ни одного вида, а это является большим минусом. 3. "...если человек не выполняет просьбу и ни чего не делает то он может получить выговор". Если Вы имеете ввиду фракцию где работает человек и что там он может получить выговор, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не имеете право влезать в дела посторонних фракций.ясноНу а если на друом аккаунте?Вы так и так будете иметь дело со старшим составом FBI.ну Я буду посылать людей следить на не сам
Aiden Meitan Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Очень плохая идея. 1. Я как вижу что Вы работаете в Los Santos Hospital и то, что Вы не читали ФЗБ. Если Вы будете следить за Агентом FBI, то Вы будете понижены в звании, ну а если Вы кадет, то уволены.Почему? - спросите Вы. Потому что Вы нарушите ФЗБ относительно к Агентам FBI, а именно пункт 2.16 ( Запрещено вести слежки за Агентами FBI - понижение в звании. ) 2. Пункт "Вид и описание проекта". Есть 5 видов проекта, а именно: [1]: Коммерческий. [2]: Общественный. [3]: Большая группа. [4]: Малая группа. [5]: Малый круг. У Вас не выделено ни одного вида, а это является большим минусом. 3. "...если человек не выполняет просьбу и ни чего не делает то он может получить выговор". Если Вы имеете ввиду фракцию где работает человек и что там он может получить выговор, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не имеете право влезать в дела посторонних фракций.ясноНу а если на друом аккаунте?Вы так и так будете иметь дело со старшим составом FBI.ну Я буду посылать людей следить на не самОни будут иметь дело с ними, а когда сотрудники узнают их главаря, то будет плохо Вам.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Очень плохая идея. 1. Я как вижу что Вы работаете в Los Santos Hospital и то, что Вы не читали ФЗБ. Если Вы будете следить за Агентом FBI, то Вы будете понижены в звании, ну а если Вы кадет, то уволены.Почему? - спросите Вы. Потому что Вы нарушите ФЗБ относительно к Агентам FBI, а именно пункт 2.16 ( Запрещено вести слежки за Агентами FBI - понижение в звании. ) 2. Пункт "Вид и описание проекта". Есть 5 видов проекта, а именно: [1]: Коммерческий. [2]: Общественный. [3]: Большая группа. [4]: Малая группа. [5]: Малый круг. У Вас не выделено ни одного вида, а это является большим минусом. 3. "...если человек не выполняет просьбу и ни чего не делает то он может получить выговор". Если Вы имеете ввиду фракцию где работает человек и что там он может получить выговор, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не имеете право влезать в дела посторонних фракций.ясноНу а если на друом аккаунте?Вы так и так будете иметь дело со старшим составом FBI.ну Я буду посылать людей следить на не самОни будут иметь дело с ними, а когда сотрудники узнают их главаря, то будет плохо Вам.Статья 26.1 УК. Соучастником пойдёте.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Очень плохая идея. 1. Я как вижу что Вы работаете в Los Santos Hospital и то, что Вы не читали ФЗБ. Если Вы будете следить за Агентом FBI, то Вы будете понижены в звании, ну а если Вы кадет, то уволены.Почему? - спросите Вы. Потому что Вы нарушите ФЗБ относительно к Агентам FBI, а именно пункт 2.16 ( Запрещено вести слежки за Агентами FBI - понижение в звании. ) 2. Пункт "Вид и описание проекта". Есть 5 видов проекта, а именно: [1]: Коммерческий. [2]: Общественный. [3]: Большая группа. [4]: Малая группа. [5]: Малый круг. У Вас не выделено ни одного вида, а это является большим минусом. 3. "...если человек не выполняет просьбу и ни чего не делает то он может получить выговор". Если Вы имеете ввиду фракцию где работает человек и что там он может получить выговор, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не имеете право влезать в дела посторонних фракций.ясноНу а если на друом аккаунте? Вы можете шпионить, но вряд ли это тянет на RP проект.По-хорошему такой диверсией должны заниматься сотрудники мафий,Чем они иногда и занимаются, в перерывах между дмом, каптами и нрп.
Рекомендуемые сообщения