Максим Нэльсон Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Где люди спать то будут?!Можно создать сам отель. При обнове его добавят, и все там будет, я его сам сделаю...
Аксий Миронос Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Где люди спать то будут?!Можно создать сам отель. При обнове его добавят, и все там будет, я его сам сделаю...Его никто вам создавать не будет, так как РП проект создаётся в первую очередь игроками ( в данном случае тобой ), ты должен развить свой РП проект до таких высот, что потом уже и можно поговорить о помощь со стороны администрации.
Максим Нэльсон Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Где люди спать то будут?!Можно создать сам отель. При обнове его добавят, и все там будет, я его сам сделаю...Его никто вам создавать не будет, так как РП проект создаётся в первую очередь игроками ( в данном случае тобой ), ты должен развить свой РП проект до таких высот, что потом уже и можно поговорить о помощь со стороны администрации.Я же все написал, что сам отель я сам создам
Аксий Миронос Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Где люди спать то будут?!Можно создать сам отель. При обнове его добавят, и все там будет, я его сам сделаю...Его никто вам создавать не будет, так как РП проект создаётся в первую очередь игроками ( в данном случае тобой ), ты должен развить свой РП проект до таких высот, что потом уже и можно поговорить о помощь со стороны администрации.Я же все написал, что сам отель я сам создамИ добавите на сервер тоже сами?
Максим Нэльсон Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Где люди спать то будут?!Можно создать сам отель. При обнове его добавят, и все там будет, я его сам сделаю...Его никто вам создавать не будет, так как РП проект создаётся в первую очередь игроками ( в данном случае тобой ), ты должен развить свой РП проект до таких высот, что потом уже и можно поговорить о помощь со стороны администрации.Я же все написал, что сам отель я сам создамИ добавите на сервер тоже сами?А вот тогда я свяжусь с администрацией и мы договоримься. Скажите мне, Вам что-то не нравится? Разве Вам потом не будет комфортно жить в таком отеле?
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Не добавят, думаю.Скинь маппинг для начала хотя бы тогда.Скорее всего интерьер тебе никто не даст, даже если сделаешь...
Аксий Миронос Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Где люди спать то будут?!Можно создать сам отель. При обнове его добавят, и все там будет, я его сам сделаю...Его никто вам создавать не будет, так как РП проект создаётся в первую очередь игроками ( в данном случае тобой ), ты должен развить свой РП проект до таких высот, что потом уже и можно поговорить о помощь со стороны администрации.Я же все написал, что сам отель я сам создамИ добавите на сервер тоже сами?А вот тогда я свяжусь с администрацией и мы договоримься. Скажите мне, Вам что-то не нравится? Разве Вам потом не будет комфортно жить в таком отеле?Отели есть и ими пользуются только для машин. И вам говорят же что никто не установит ваш интерьер!!
Рекомендуемые сообщения