Villio Eskobarto Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Вобщем, я спокойно ехал по машруту "больница LV", в какой то момент меня остановил этот индивид (сразу накинул мне 3 звезды, я этого не увидел сперва). я начал отыгрывать РП ситуацию, но его РП явно ограничивалось биндом клавиш, ведь когда я его загнал в угол, это существо, которое почему то находится на должности сержанта в LSPD, начало агрессивно себя вести. В итоге он не нашёл ничего лучше чем убить меня. Примите мерывот ссылка на видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=w61KVu34OB8&feature=youtu.be
Aiden Meitan Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Данное сообщение нужно писать не в раздел "Помощь", а в Жалобы на сотрудников. Aiden Meitan 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Недостаточно доказательств.Хотя по его поведению очевидно, что неадекват.На будущее - пиши видео сразу. Также мог пролистать чат на видео - это было бы пруфом, что он повесил в начале. Хоть каким-то.И да, жалоба не в том разделе. Выше дан ответ. Но если это LSPD/LVPD/SFPD, то лучше сначала на их форум кинуть жалобу.Хотя с учётом текущего LSPD - тебе дали верный раздел. Удачи. St. Antonio 1
Vadim Patskevich Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЫвает ))))))))))))))
Алексей Акельянов Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Нe are uninvite
Xz Kto Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 ! Вася Розин, Xz Kto, Smit Tims и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения