Аксий Миронос Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 - Ваше имя (( Игровой Nick Name )) - Аксий Миронос - Ваш возраст (( Возраст персонажа )) - 30 лет - Количество лет прожитых в штате (( Ваш LvL )) - 18 лет - Ваше место работы - ЧОП "Русский медведь" - Ксерокопия паспорта (( Статистика персонажа )) - https://i.imgur.com/WIB20gh.png - Название RP проекта: Журнал "Our state today" - Логотип RP проекта : - Штаб вашего РП проекта : ( место для сбора. Скриншот места ) Наша редакция - Вид и описание RP проекта : Общественный. - Цель вашего RP проекта : Цель моего РП проекта состоит в том, чтобы доносить большой аудитории доносить интересную информацию. - Расскажите о вашем RP проекте более подробно. Наш журнал направлен на донос правдивой информации гражданам штата SA по итогам недели.Раз в неделю будет выходить выпуск нашего журнала, в котором будут свежие новости, что произошло в штате... какие глобальные проблемы и т.п. В журнале будет всё свежее и не "жёлтая пресса"Я думаю будет очень интересно узнавать какую то информацию, которую вы по каким то обстоятельствам пропустили. В журнале по мимо новостей планируются добавиться пожертвования, нет не на журнал, на граждан, может быть у кого нибудь затерялась лишняя денюжка и он готов поделиться с людьми находящимися в трудной жизненой ситуации. А дабы деньги не пропадали, создатель пожертвований обязуется предоставлять отчёт по проделанной им работой.
Vlad Show Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Хорошая идея.Но у каждово SA News есть своя газета.Думаю этот рп проект никчиму.
Аксий Миронос Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Хорошая идея.Но у каждово SA News есть своя газета.Думаю этот рп проект никчиму.Я не отношусь к SA NEWS, к тому же таких общих новостей штата нигде нет.
♕Игорь♑Ткачев♕ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 В принципе задумка неплохая. Noname и ♕Игорь♑Ткачев♕ 2
♕Игорь♑Ткачев♕ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Такого действительно нет в любой SANews было бы неплохо увидеть... ♕Игорь♑Ткачев♕ и Noname 2
2bearQlё3 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Такое в СФН было при Кубрике! Сейчас не делают почему то, даже хз почему.... Такого действительно нет в любой SANews было бы неплохо увидеть...Такое в СФН было при Кубрике. Сейчас не делают, даже хз почему... Вот даже ссылка на эти новости https://mta-rp.com/topic/5779-san-fierro-news-mass-media-gazeta/ ♕Игорь♑Ткачев♕ 1
♕Игорь♑Ткачев♕ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Такое в СФН было при Кубрике! Сейчас не делают почему то, даже хз почему.... Такого действительно нет в любой SANews было бы неплохо увидеть...Такое в СФН было при Кубрике. Сейчас не делают, даже хз почему... Вот даже ссылка на эти новости https://mta-rp.com/topic/5779-san-fierro-news-mass-media-gazeta/Ну я совсем недавно на этом проекте ак что не могу знать что было, а так гворю, идею хорошая. ♕Игорь♑Ткачев♕ и Noname 2
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Тебе бы в СМИ... Aiden Meitan 1
Aiden Meitan Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Пришли примеры газет, но чтобы они красиво выглядели и нравились игрокам.
Рекомендуемые сообщения