Аксий Миронос Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Пришли примеры газет, но чтобы они красиво выглядели и нравились игрокам.Работы будут после возможного одобрения
Aiden Meitan Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Пришли примеры газет, но чтобы они красиво выглядели и нравились игрокам.Работы будут после возможного одобренияЗачем так тянуть? Лучше же сделать так, чтобы было видно на что администрация дает одобрение.
Аксий Миронос Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Пришли примеры газет, но чтобы они красиво выглядели и нравились игрокам.Работы будут после возможного одобренияЗачем так тянуть? Лучше же сделать так, чтобы было видно на что администрация дает одобрение. Есть форма подлежащая заполнению, где можно посмотреть на что администрация даёт одобрение(Она выше)
⎛⎝ MAVRIN ⎠⎞ Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Если ты придумаешь что-то поистине интересное. Там интервью и т.п то будет хорошо.
✖nkross✖ Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Идея не плохая, надеюсь что все получиться, но поработай над оформлением, могу помочь)) обратись - https://vk.com/nkross1 ✖nkross✖ 1
Чеган Шишани Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 На рассмотрении...Улучши для глаз газету, выбери не режущие цвета, более лёгкие и не яркие... Вот тебе пример цветов
Игорь Крилов Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Баян... Мой проект отказал вот... Личная не приязнь ? а тут проект на рассмотрении .. ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ и Игорь Крилов 2
Чеган Шишани Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Баян... Мой проект отказал вот... Личная не приязнь ? а тут проект на рассмотрении ..Посмотри на своё безолаберное оформление и описание, я тебе уже сказал, по новым правилам создавай заявку.
Игорь Крилов Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Баян... Мой проект отказал вот... Личная не приязнь ? а тут проект на рассмотрении ..Посмотри на своё безолаберное оформление и описание, я тебе уже сказал, по новым правилам создавай заявку.Я создавай заявку когда старые правила были ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ и Игорь Крилов 2
Рекомендуемые сообщения