Mike+1 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Спустя месяц вернулся на сервер, теперь не помню пароля, а всё остальное да
Nick Fury Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Восстановите пароль через форум. Вверху есть такая надпись: Восстановление аккаунта, туда нажимаете, следом пишите почту.(если она привязана к аккаунту). Ждете и Вам на почту приходит заявка на смену пароля. Nick Fury 1
Aiden Meitan Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Автор данного поста. Обратитесь в официальное сообщество проекта MTA-RP в ВКонтакте: https://vk.com/mtarpgroup Там Вам обязательно помогут решить данную ситуацию.
Mehdi Aoussiad Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Одна из его учетных записей на сайте нажала на значок восстановления учетной записи и ввела мой адрес электронной почты, потому что он это знает, но не получил никакого сообщения на моем электронном письме, и теперь я не могу получить доступ к серверу, пожалуйста, решите проблемуgmail: [email protected]
Mehdi Aoussiad Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Не отправляйте мне письма по электронной почте
Чеган Шишани Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Переходите СЮДАПишите почту, введённую при регистрации.Заходите на почту, если письмо не пришло, проверьте папку "Спам".В случае если утерян пароль от почты, или взломали почту, или ввели "левую" почту. Поздравляю, аккаунт утерян!
Рекомендуемые сообщения