► makarovvv ◄ Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Ну как сказать. Идея хорошая. Какие расценки? И как ты будешь выдавать своим зарплату?Зарплата будет выдаваться, тогда, когда сотрудник зальет отчет о выполненной работе. После я буду смотреть на скрины. После подсчета буду находить его в игре и выдавать.
► makarovvv ◄ Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Ну как сказать. Идея хорошая. Какие расценки? И как ты будешь выдавать своим зарплату?Зарплата будет выдаваться, тогда, когда сотрудник зальет отчет о выполненной работе. После я буду смотреть на скрины. После подсчета буду находить его в игре и выдавать. Либо он может встречаться со мной лично в игре каждый час (если зайди будет прежним, то зп будет)
Joe Stivenson Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 ОчОЧень хотелось бы увидеть на сервере, скажи на каких служебных машинах можно будет работать.Решаю этот вопрос, если одобрят, то буду закупать какие-нибудь 4-х местные автомобили, можешь написать свой вариант ОчОЧень хотелось бы увидеть на сервере, скажи на каких служебных машинах можно будет работать.Решаю этот вопрос, если одобрят, то буду закупать какие-нибудь 4-х местные автомобили, можешь написать свой вариант Предлагаю закупить 4 Сентиала, 2 Адмирала и ещё 3 Хантли, хз какой у тебя бюджет.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Интересно.Но к сожалению, я боюсь, что трудно будет найти применение...
✖nkross✖ Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 У меня был подобный проект, назывался - PDSA - Personal Drivers San-Sandreas.Не пользовался спросом, так что бесполезно)
Чеган Шишани Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Обдумав всё, приняв во внимание что заявка хорошая, что проблем в принципе нет в ней, я все-таки откажу.Без перспективно, спроса нет, через пару дней запросишь это дело, а мне дополнительно геморроя добавится. К сожалению - отказ.
Рекомендуемые сообщения