Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как сказать. Идея хорошая. Какие расценки? И как ты будешь выдавать своим зарплату?

Зарплата будет выдаваться, тогда, когда сотрудник зальет отчет о выполненной работе. После я буду смотреть на скрины. После подсчета буду находить его в игре и выдавать.

Опубликовано

Ну как сказать. Идея хорошая. Какие расценки? И как ты будешь выдавать своим зарплату?

Зарплата будет выдаваться, тогда, когда сотрудник зальет отчет о выполненной работе. После я буду смотреть на скрины. После подсчета буду находить его в игре и выдавать. Либо он может встречаться со мной лично в игре каждый час (если зайди будет прежним, то зп будет)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ОчОЧень хотелось бы увидеть на сервере, скажи на каких служебных машинах можно будет работать.

Решаю этот вопрос, если одобрят, то буду закупать какие-нибудь 4-х местные автомобили, можешь написать свой вариант :)

ОчОЧень хотелось бы увидеть на сервере, скажи на каких служебных машинах можно будет работать.

Решаю этот вопрос, если одобрят, то буду закупать какие-нибудь 4-х местные автомобили, можешь написать свой вариант :)
Предлагаю закупить 4 Сентиала, 2 Адмирала и ещё 3 Хантли, хз какой у тебя бюджет.
Опубликовано

Интересно.

Но к сожалению, я боюсь, что трудно будет найти применение...

Опубликовано

Обдумав всё, приняв во внимание что заявка хорошая, что проблем в принципе нет в ней, я все-таки откажу.
Без перспективно, спроса нет, через пару дней запросишь это дело, а мне дополнительно геморроя добавится. К сожалению - отказ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...