maksim7411 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Здравствуйте, перейду сразу к сути проблемы, я играл на вашем сервере довольно таки давно, точно могу сказать что на аккаунт я не заходил больше года. Ник: Максим Терновский, я забыл какой пароль я ставил, а по поводу выстоновки по почте, я при регистрации особо не думал о том что придётся выстонавливать аккаунт, поэтому поставил рандомную, и вот не могу выстоновить теперь пароль, помогите пожалуйста, если можно то поменяйте почту на [email protected].
h3nf0ry Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Я уже почти год прошу об этом - не помогают
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 июля, 2018 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Я уже почти год прошу об этом - не помогают Наивный.
h3nf0ry Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Я уже почти год прошу об этом - не помогают Наивный.Надежда умирает последней
maksim7411 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 А администрация вообще читает раздел "проблема"?
maksim7411 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Мде, администрация просто игнорит, как только начинаешь в репорт спрашивать что там с твоей заявкой, скоро ли ответ придёт, при этом администрация активно банит людей по жалобам на форуме... Единственный ответ мне дал 1 админ: "Терпите, ждите ответа.", но терпение не железное. Интересно, ув.Администрация, если вы это читаете, раз во сколько лет вы смотрите раздел "проблема"? И ещё, мне всё ещё нужна помощь в восстоновке аккаунта, жду ответа..."Здравствуйте, перейду сразу к сути проблемы, я играл на вашем сервере довольно таки давно, точно могу сказать что на аккаунт я не заходил больше года. Ник: Максим Терновский, я забыл какой пароль я ставил, а по поводу выстоновки по почте, я при регистрации особо не думал о том что придётся выстонавливать аккаунт, поэтому поставил рандомную, и вот не могу выстоновить теперь пароль, помогите пожалуйста, если можно то поменяйте почту на [email protected]." Коллега Олега 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Никто тебе помогать не станет.Как говорится - сам дурак.... Коллега Олега 1
Чеган Шишани Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Переходите СЮДАПишите почту, введённую при регистрации.Заходите на почту, если письмо не пришло, проверьте папку "Спам".В случае если утерян пароль от почты, или взломали почту, или ввели "левую" почту. Поздравляю, аккаунт утерян!
Рекомендуемые сообщения