⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 На мой взгляд плохая идея брать чужое название.Возможно, стоит придумать своё?А так - удачи в развитии.Надеюсь будет качественно. Juliya Kot, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и 2bearQlё3 3
✖nkross✖ Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Уже был такой проект ево одобрили, но ево вскоре заки нули ну и канешно спустя пару месяцев администрация удалила проект. Если админы не отклонят а осмотрят и одобрят то надеюсь ты будеш смотреть за ним...Конечно буду его продвигать. ✖nkross✖ 1
✖nkross✖ Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 На мой взгляд плохая идея брать чужое название.Возможно, стоит придумать своё?А так - удачи в развитии.Надеюсь будет качественно.Я не претендую на его основание, просто хочу продолжить когда то начатое дело, мне проект очень нравился, вот хочу внести свой вклад в него, и придумать что то новое ✖nkross✖ 1
Андрей Комаринский Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Я за, очень хороший проект Андрей Комаринский 1
Vladkak Bulka Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Сам проект классный, но такой проект имееться, но его удалили, ну если одобрят то тогда удачи Где такой проект есть ?Он был, но его удалила Администрация
✖nkross✖ Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%.
Игорь Крилов Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ? Алекс Воробей и Игорь Крилов 2
✖nkross✖ Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ?Газеты проекта "Журнал человек Х" В которой будут самые актуальные новости!
Игорь Крилов Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ?Газеты проекта "Журнал человек Х" В которой будут самые актуальные новости!наша совместная ? Алекс Воробей и Игорь Крилов 2
✖nkross✖ Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ?Газеты проекта "Журнал человек Х" В которой будут самые актуальные новости!наша совместная ?Пока разработку веду только я, от тебя вклада 0.
Рекомендуемые сообщения