Игорь Крилов Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ?Газеты проекта "Журнал человек Х" В которой будут самые актуальные новости!наша совместная ?Пока разработку веду только я, от тебя вклада 0. Ты мне говорил что-то делать ? Ты сказал жди пока одобрят. Вот я и сижу жду Игорь Крилов, Алекс Воробей и ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ 3
✖nkross✖ Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ?Газеты проекта "Журнал человек Х" В которой будут самые актуальные новости!наша совместная ?Пока разработку веду только я, от тебя вклада 0. Ты мне говорил что-то делать ? Ты сказал жди пока одобрят. Вот я и сижу жду Ну не надо сидеть, сидел бы думал, что добавить, и да к тому же не факт что его вообще одобрят, на одобрение можно только надеяться
Игорь Крилов Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ?Газеты проекта "Журнал человек Х" В которой будут самые актуальные новости!наша совместная ?Пока разработку веду только я, от тебя вклада 0. Ты мне говорил что-то делать ? Ты сказал жди пока одобрят. Вот я и сижу жду Ну не надо сидеть, сидел бы думал, что добавить, и да к тому же не факт что его вообще одобрят, на одобрение можно только надеяться Идеи есть, если одобрят будет норм Алекс Воробей и ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ 2
✖nkross✖ Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ?Газеты проекта "Журнал человек Х" В которой будут самые актуальные новости!наша совместная ?Пока разработку веду только я, от тебя вклада 0. Ты мне говорил что-то делать ? Ты сказал жди пока одобрят. Вот я и сижу жду Ну не надо сидеть, сидел бы думал, что добавить, и да к тому же не факт что его вообще одобрят, на одобрение можно только надеяться Идеи есть, если одобрят будет нормПосмотрим)
Игорь Крилов Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Разработка газеты подходит к завершению Примерно готово 70%. какой газеты ?Газеты проекта "Журнал человек Х" В которой будут самые актуальные новости!наша совместная ?Пока разработку веду только я, от тебя вклада 0. Ты мне говорил что-то делать ? Ты сказал жди пока одобрят. Вот я и сижу жду Ну не надо сидеть, сидел бы думал, что добавить, и да к тому же не факт что его вообще одобрят, на одобрение можно только надеяться Идеи есть, если одобрят будет нормПосмотрим) да да ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ 1
Игорь Крилов Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 МОЙЙЙЙЙЙДа, был твой ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ 1
✖nkross✖ Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Небольшой спойлер газеты p.sТолько разработка, дизайн будет изменяться.
Игорь Крилов Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Небольшой спойлер газеты p.sТолько разработка, дизайн будет изменяться. Прикольный спойлер, у меня такой тоже был похож Игорь Крилов 1
✖nkross✖ Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Не обращайте внимания, выбираю подходящий размер для газеты. ✖nkross✖ 1
Рекомендуемые сообщения