Роберт Смит Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Информация персонажа:Имя: Robert SmithВозраст: 28.Паспорт: Информация РП проекта или организации SARV | Служба эвакуации машин (TTSA случайно)Спасатели ННЛидер РП проекта:Robert SmithСостав РП проекта:Robert SmithЮлия ТомпсонTyler Smith(Будут открыты заявления на поступление)Вид проекта:Общественный.Суть РП проекта:Суть этого RP проекта: У многих бывала такая ситуация как: У машины закончилось топливо, Машина перевернулась, и т.д, а для обхода этой проблемы я бы хотел создать этот проект.Штаб проекта(место):Координаты [Д-13]Подробное описание всего проекта:В этом проекте все люди Штата SA смогут обойти проблему с топливом, с перевёрнутой машиной и т.д, проект будет развиваться, т.к я не оставлю проект пустым, как только одобрите, вы сами всё увидете, что я хочу донести до Вас.Можно будет вызвать эвакуатор написав нашим сотрудникам, которые будут в "Список сотрудников"Что можете добавить от себя?:Будет добавлена тема: "Заявления на вступление в этот проект"Будет добавлена тема: "Отчёты о проделанной работе на получение премии"Будет добавлена тема: "Задания на получение премии"Будет добавлена тема: "RP отыгровка для сотрудников"Будет добавлена тема: "Список сотрудников"Будут добавлены ещё некоторые темы. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Veronika♥Kislova 1 1
Алексей Акельянов Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Я за хороший РП проект жду его одобрения)
Роберт Смит Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Я за хороший РП проект жду его одобрения)Надеюсь одобрят, и поймут о чем я.
Роберт Смит Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Не плохоБлагодарю, надеюсь этот проект одобрят.
✖nkross✖ Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Идея не плохая, но так же есть команда для эвакуации машины, и думаю то что это бесполезное, если хочешь отыграть РП, то для этого не нужен целый проект. Но идея не плохая. ✖nkross✖ 1
Тоха Суханов Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Хорошая тема http://i.yapx.ru/B8Jn7.gif Тоха Суханов 1
Роберт Смит Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Хорошая тема http://i.yapx.ru/B8Jn7.gifНа этом не всё, тема будет дополняться! (Если только одобрят)
Дима Тулеген. Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Хорошо Дима Тулеген. 1
Рекомендуемые сообщения