⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Нереализуем без эвакуатора.Фракцию не возвращают.Хотя эвакуаторов не хватает. Я бы PD или FDSA их дал. ★Arthur Milchenkov★ 1
Роберт Смит Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Нереализуем без эвакуатора.Фракцию не возвращают.Хотя эвакуаторов не хватает. Я бы PD или FDSA их дал.Вы кто? Я кинул заявление администраторам, а не Вам. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Роберт Смит Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Пусть администрация откажет если RP проект нереалезуемый. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Роберт Смит
Daniil Washington Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Реализуемый RP проект, будет иметь спрос. Неплохая идея, только за этот проект.Помните RP создается не сервером, а игроками. Sebastian Washington и Daniil Washington 2
Роберт Смит Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Реализуемый RP проект, будет иметь спрос.Неплохая идея, только за этот проект.Помните RP создается не сервером, а игроками.Спасибо, мы все за хороший RP проект. Daniil Washington 1
Veronika♥Kislova Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Неплохая идея в плане РП. Попробовать реализовать можно, я так думаю.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Нереализуем без эвакуатора.Фракцию не возвращают.Хотя эвакуаторов не хватает. Я бы PD или FDSA их дал.Вы кто? Я кинул заявление администраторам, а не Вам. Как Вы планируете реализовать этот проект? У Вас в заявке ничего не написано. Сейчас это заявление на фракцию и Вам просто откажут.Я сам имел 3 проекта (сейчас оставил один себе), написал свои мысли, как было бы круто реализовать.Если Вас не устраивает, что игроки комментируют Ваше свободное творчество, без схем реализации, то это выглядит странно. В Вашей заявке нет конструктива, впрочем как и эвакуаторов на сервере.Объясните? Или не сочтёте нужным? У Вас тоже самое спросят админы...Просто Вы сами себе же тяните время.Удачи в проекте.
Роберт Смит Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Нереализуем без эвакуатора.Фракцию не возвращают.Хотя эвакуаторов не хватает. Я бы PD или FDSA их дал.Вы кто? Я кинул заявление администраторам, а не Вам. Как Вы планируете реализовать этот проект? У Вас в заявке ничего не написано. Сейчас это заявление на фракцию и Вам просто откажут.Я сам имел 3 проекта (сейчас оставил один себе), написал свои мысли, как было бы круто реализовать.Если Вас не устраивает, что игроки комментируют Ваше свободное творчество, без схем реализации, то это выглядит странно. В Вашей заявке нет конструктива, впрочем как и эвакуаторов на сервере.Объясните? Или не сочтёте нужным? У Вас тоже самое спросят админы...Просто Вы сами себе же тяните время.Удачи в проекте.Я не говорю что проект одобрят, и у меня будет свой проект, я Вам ясно сказал что пусть администрация откажет сама.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Нереализуем без эвакуатора.Фракцию не возвращают.Хотя эвакуаторов не хватает. Я бы PD или FDSA их дал.Вы кто? Я кинул заявление администраторам, а не Вам. Как Вы планируете реализовать этот проект? У Вас в заявке ничего не написано. Сейчас это заявление на фракцию и Вам просто откажут.Я сам имел 3 проекта (сейчас оставил один себе), написал свои мысли, как было бы круто реализовать.Если Вас не устраивает, что игроки комментируют Ваше свободное творчество, без схем реализации, то это выглядит странно. В Вашей заявке нет конструктива, впрочем как и эвакуаторов на сервере.Объясните? Или не сочтёте нужным? У Вас тоже самое спросят админы...Просто Вы сами себе же тяните время.Удачи в проекте.Я не говорю что проект одобрят, и у меня будет свой проект, я Вам ясно сказал что пусть администрация откажет сама. Так а чем Вы планируете заниматься в итоге?Пути реализации проекта?Вам есть, что админам по реализации сказать? Вы как-то странно и агрессивно реагируете на вполне логичные вопросы. Мне правда интересно...
Роберт Смит Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Нереализуем без эвакуатора.Фракцию не возвращают.Хотя эвакуаторов не хватает. Я бы PD или FDSA их дал.Вы кто? Я кинул заявление администраторам, а не Вам. Как Вы планируете реализовать этот проект? У Вас в заявке ничего не написано. Сейчас это заявление на фракцию и Вам просто откажут.Я сам имел 3 проекта (сейчас оставил один себе), написал свои мысли, как было бы круто реализовать.Если Вас не устраивает, что игроки комментируют Ваше свободное творчество, без схем реализации, то это выглядит странно. В Вашей заявке нет конструктива, впрочем как и эвакуаторов на сервере.Объясните? Или не сочтёте нужным? У Вас тоже самое спросят админы...Просто Вы сами себе же тяните время.Удачи в проекте.Я не говорю что проект одобрят, и у меня будет свой проект, я Вам ясно сказал что пусть администрация откажет сама. Так а чем Вы планируете заниматься в итоге?Пути реализации проекта?Вам есть, что админам по реализации сказать? Вы как-то странно и агрессивно реагируете на вполне логичные вопросы. Мне правда интересно...Я обязан рассказывать Вам о чём я буду заниматься?! Я обязан отвечать на вопросы?! Отстаньте от меня пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения