⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Нереализуем без эвакуатора.Фракцию не возвращают.Хотя эвакуаторов не хватает. Я бы PD или FDSA их дал.Вы кто? Я кинул заявление администраторам, а не Вам. Как Вы планируете реализовать этот проект? У Вас в заявке ничего не написано. Сейчас это заявление на фракцию и Вам просто откажут.Я сам имел 3 проекта (сейчас оставил один себе), написал свои мысли, как было бы круто реализовать.Если Вас не устраивает, что игроки комментируют Ваше свободное творчество, без схем реализации, то это выглядит странно. В Вашей заявке нет конструктива, впрочем как и эвакуаторов на сервере.Объясните? Или не сочтёте нужным? У Вас тоже самое спросят админы...Просто Вы сами себе же тяните время.Удачи в проекте.Я не говорю что проект одобрят, и у меня будет свой проект, я Вам ясно сказал что пусть администрация откажет сама. Так а чем Вы планируете заниматься в итоге?Пути реализации проекта?Вам есть, что админам по реализации сказать? Вы как-то странно и агрессивно реагируете на вполне логичные вопросы. Мне правда интересно...Я обязан рассказывать Вам о чём я буду заниматься?! Я обязан отвечать на вопросы?! Отстаньте от меня пожалуйста. Хорошо.К Вам никто не приставал...
Чеган Шишани Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 ОТКАЗАНОПричина: Имеем неприятный опыт с фракцие эвакуаторов.
Рекомендуемые сообщения