Игорь Крилов Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Оставляйте свое мнение о проекте "MTA Role Play", администрации будет интересно посмотреть какого мнения Вы о таком хорошем проекте ! Примечание: Пишите свое мнение по данному примеру, чтобы было лучше рассматривать... Ваше Имя Фамилия (на сервере): Сколько Вы играете на проекте: Ваше мнение: Дата: --/--/---- Макар Макаров, Алекс Воробей и Игорь Крилов 3 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Ваше Имя Фамилия (на сервере): Никита Кросс Сколько Вы играете на проекте: Почти 2 года. Ваше мнение: Замечательный сервер. Дата: 08/08/2018 ✖nkross✖ и Макар Макаров 2 Цитата
St. Antonio Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Ваше Имя Фамилия (на сервере): Майкл Альбертс Сколько Вы играете на проекте: месяц примерно Ваше мнение: ашотов тут куча, цивила играть незя, отпиздят же гетто таверы или правоохранительные почки. Ну и цивилом тут особенно ничего не поделаешь, разве что фармить на работах. На этот проэкт я бы даже и глазом не глянул, будь самп у меня не выёживался, ибо я регался на Жомбыте РП и к сожалению через три минуты игры следует вылет. Как только будет нормальный Фулл РП проект с онлайном в МТА, cразу туда перейду. Дата: 09.08.2018 St. Antonio 1 Цитата
Макеев Данил Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Ваше Имя Фамилия (на сервере): Данил МакеевСколько вы играете:Играю полтора месяца 9 уровеньВаше мнение:Банды нарушают, грабят развозчиков, таксистов, грабят в не гетто, не на своих территориях, полиция чаще всего не даёт штраф, а сазу садет, Работ мало уже становится скучно, вы лучше не склад бп улучшали, который не нравится не кому, а работу новою, а то грузчиком скучно, ферма смысла нету там не кто не работает одни копейки, такси мало очень платят, развозчик 5 лвл ждать надо и то фиг дождёшься машины разбирают. Сделайте работу среднею где платят не много и не мало, например: грузчик мало платят и долго зарабатываешь, развозчик платят нормально, средне зарабатываешь но надо ждать 5 лвл. Сделайте работу где можно нормально заработать и для всех уровней. И пожалуйста исправьте нарушения, сделайте чтобы банда не нарушала свои правила. Спасибо за внимание! Oswald 1 Цитата
Daniel Rock Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Скатился. Daniel Rock 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Персонаж: Fluffy Paws.Играю им на сервере с начала 2017.На данный момент крупнейший и лучший RP сервер в МТА, не смотря на все недостатки... Дата: 13/08/2007. Цитата
NoRP Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Ваше Имя Фамилия (на сервере): Редрик Шухарт Сколько Вы играете на проекте: С декабря 17 года Ваше мнение: Один из самых любимых серверов в МТА, пока что единственный достойный РП-сервер в МТА. Здесь я нашёл множество друзей и не только . Короче, 9/10, -1 балл за то, что админы иногда фигню творят Niko Colucci 1 Цитата
Дмитрий Романченко Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Ваше Имя Фамилия (на сервере): Дмитрий Романченок(Вова Власенко) Сколько Вы играете на проекте: 3 года, скоро 4 Ваше мнение: ТОП Цитата
Алексей Митрофанов Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Ваше Имя Фамилия (на сервере): Ашот Лысов Сколько Вы играете на проекте: почти 4 месяца Ваше мнение: я на сервере 12 уровень, и много что повидал, но он не перестаёт мне нравиться постоянно удивляет своими обновлениями и возможностями. Советую и рекомендую! Дата: 31/08/2018 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.