Vlad Show Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Имя: Алекс ФантомВозраст: 20 ЛетПаспорт: Информация РП проекта или организацииhttp://www.sportclubs.com.ua/files/clubs/lvov/1942/tennis_logo.jpgТennis Club "Kavalien"Тennis Club "Kavalien" всегда научит вас мастерству тенниса.Лидер РП проекта:Алекс Фантом.Состав РП проекта:Ралик Морк, Bill Fantom, Алекс Горелкин.Будут добавленеы заявки на поступление.Вид проекта:ОбщественныйСуть РП проекта:Добавить больше рпшности на сервер. Ведь игра в теннис это тоже отыгровки рп.Штаб проекта(место): Координаты клуба П-18 и Р18. Подробное описание всего проекта:Tennis Club "Kavalein" будет находится за координатами П-18 и Р-18. Вот скажите вы в штате когда нибудь был Теннесный Клуб? Вот и ответ- небыло. Жители штата которые захотят поиграть в теннис могут приходить к нам. Ведь мы с ними не только будет играть но и тренировать их. Наш теннисный клуб всегда будет рад свои гостям. В каждом городе нашево штату найдутся любимчики которые полюблят теннис, а наш клуб "Kavalein" только усилит желание данных людей. P.S Все нужно для клуба будет добавлено после расмотрения и одобреня Устав, Заявление на тренировку/поступление, Задания для повышения должности и т.д. Что можете добавить от себя?:Хотельсь бы добавить немножко рпшности на сервере. Если сервер ростет т"о и рп сервера тоже должно рости и рости. Я надеюсь одобрения проекта так моя мечта немного помочь серверу и оставить сдесь хоть и небольшой свой след истории сервера. И самое главное будет написано несколько ахк файлов с отыгровками для сотрудников. Vlad Show 1
Артём Игнатов Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Мне понравилось, можно бы было сделать как в гольф - клубе, то есть основным использованием будет команда /try. Можно так же будет создать AHK, если что я могу без проблем помочь его сделать. В принципе, желаю успехов! Артём Игнатов и Vlad Show 2
✖nkross✖ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 РП-шности на сервер можно добавить и без РП проекта, а так оформлено плохо.. Мне чет не зашло ✖nkross✖ и Vlad Show 1 1
Чеган Шишани Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Покажите пример как игроки буду играть? Vlad Show 1
☯ ℊãዝựሊ Ҕẳɤҿթ๏̯͡๏ Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Тоже самое что и ГК, только теннис..
Bill Fantom Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Ну, сойдёт для это-го РП-проекта.
Чеган Шишани Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Перед тем как выйти на Корт и начать игру игроки должны взять инвентарь. Ракетки и 2 мячика, 1 мячик запасной. РП отыгровки взятия инвентаря1./do На плече Имя висит сумка.2./do В сумке находится: Вода, ракетка, мячик, телефон. (Тут на выбор игрокам но ракетка и мячик обязателен)3./me открыл(а) сумку4./do Сумка открыта.5./me вытянул(а) ракетку из сумки и положил(а) её на землю6./do Ракетка на земле.7./me вытянул(а) мячик и положил(а) на землю8./do Мячик на земле.9./me закрыл сумку10./do Сумка закрыта.11./me поднял(а) ракетку из землю левой рукой12./do В левой руке (Имя) находится ракетка.13./me взял правой рукой мячик с земли14./do Мячик в правой руке (Имя). Далее когда весь инвентраь при себе 2 игрока выходят на корт 1 на левую часть корта, втрой на правую чать. Дальше по комаде судьи игроки начинают играть. РП отыгровка игры в теннис1./do В руках (Имя) находится ракетка и мячик.2./me подпросил мячик рукой вверх и ударил по нём ракеткой3./do Мячик летит.4./try мячик попал в сетку (Если успешко то ты подходиш к мячику береш ево в руки и судья защитывает очко сопернику). Прчимечание: Если мячек пролетел над сеткой то тоесть (мячик попал в сетку неудачно) то идет отыгровка противника.5./try одбил мячик Примечание: Если успешно то едет отыгровка опять с сеткой от игрока и так действия повторяются и повторяются до 6 очков которые считает судья. Важно что каждая игра идет до 6 очек которые считае судья. В конце он объявит результаты игры. После тово как судья огласил победителя игры и её результат игроки выходят с к центру корта и через сетку жмут руки. Потом расходятся сложуют инвентарь обратно в сумку.(Отыгровки на их вкус)И на этом соревнование закончено все росходятся по своим делам. Я напоминаю что это приблезительные рп отыгровки для каждой игры будет написан сво ахк файл со всеми отыгровками. P.s. Возникли проблемы с цветом раскладки при написании. Много ошибок...
Vlad Show Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Перед тем как выйти на Корт и начать игру игроки должны взять инвентарь. Ракетки и 2 мячика, 1 мячик запасной. РП отыгровки взятия инвентаря1./do На плече Имя висит сумка.2./do В сумке находится: Вода, ракетка, мячик, телефон. (Тут на выбор игрокам но ракетка и мячик обязателен)3./me открыл(а) сумку4./do Сумка открыта.5./me вытянул(а) ракетку из сумки и положил(а) её на землю6./do Ракетка на земле.7./me вытянул(а) мячик и положил(а) на землю8./do Мячик на земле.9./me закрыл сумку10./do Сумка закрыта.11./me поднял(а) ракетку из землю левой рукой12./do В левой руке (Имя) находится ракетка.13./me взял правой рукой мячик с земли14./do Мячик в правой руке (Имя). Далее когда весь инвентраь при себе 2 игрока выходят на корт 1 на левую часть корта, втрой на правую чать. Дальше по комаде судьи игроки начинают играть. РП отыгровка игры в теннис1./do В руках (Имя) находится ракетка и мячик.2./me подпросил мячик рукой вверх и ударил по нём ракеткой3./do Мячик летит.4./try мячик попал в сетку (Если успешко то ты подходиш к мячику береш ево в руки и судья защитывает очко сопернику). Прчимечание: Если мячек пролетел над сеткой то тоесть (мячик попал в сетку неудачно) то идет отыгровка противника.5./try одбил мячик Примечание: Если успешно то едет отыгровка опять с сеткой от игрока и так действия повторяются и повторяются до 6 очков которые считает судья. Важно что каждая игра идет до 6 очек которые считае судья. В конце он объявит результаты игры. После тово как судья огласил победителя игры и её результат игроки выходят с к центру корта и через сетку жмут руки. Потом расходятся сложуют инвентарь обратно в сумку.(Отыгровки на их вкус)И на этом соревнование закончено все росходятся по своим делам. Я напоминаю что это приблезительные рп отыгровки для каждой игры будет написан сво ахк файл со всеми отыгровками. P.s. Возникли проблемы с цветом раскладки при написании. Много ошибок...С отыгровками или проблемы с написанием?
Vlad Show Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Если хотите я сейчас могу написать все заново.
Чеган Шишани Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Если хотите я сейчас могу написать все заново.Во первых, зачем писать жирным шрифтом и красить текст? Смысл? Показать что ты это умеешь? Или показать что проблема с выбором цветов?) Во-вторых, много орфографических ошибок в самой теме, что говорит о том, что вы не серьезно подошли к заявке. Делать что-то, после того как сделал я замечание - не то что я ищу. А ищу я серьезных людей, которые будут делать свой проект с душой, а не ради галочки). ОТКАЗИдея интересна, но я не верю что ты будешь этим заниматься и развивать, да и не интересен теннис никому... Лучше развивайте свои навыки РП в ЛСПД и поднимайте фракцию с донышка.
Рекомендуемые сообщения