Руслан Щигорец Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Руслан Щигорец 2. Nick Name Лидера: Лидер ФБИ ( Flaffy ) 3. Подробное описание нарушения: Полное нарушение проведение Облавы. Нарушение 1: Облава была проведена с незначительными доказательствами . Сыллка на доки - https://mta-rp.com/topic/4472-lvpd-otchyoty-sotrudnikov-detektivnogo-otdela/page-8 Номер дела 141. В данном деле есть гражданские Савелий и Гарри , которые использовали оружие при ПД, скрины эти нельзя использовать в ИС так как нет оттыгровки фотоаппарата, что он им сфоткал. . С каких пор данные о месте работы сотрудников Частного Бизнеса находятся у ПД ? ( Лидер ЛВПД сказал что прописано в паспорте, но как я знаю работа в паспорте это НОНРП, так как всегда было что при собеседований когда люди приходят и проверяют их паспорт, обнаружив что человек работает где-то надо ему это говорить в ООС чат. Так как это МГ ) А то есть по базе паспортов ПД или ФБИ не может узнать что сотрудник работает именно в ресторане. Потом Хантли на захвате : Хантли были по РП с снятыми номерами что и написано в деле, но позже после захвата сотрудник типо увидел возле ресторана хантли без номеров и посчитал что эти хантли были на захвата.( Так как я знаю и мне ответили администраторы после РП процесса, как все работники Ресторана сдали ключи или оффнулись, то на хантли уже есть номера, и заново их одевать не нужно ( РП Процесс окончен ) ) . Во время захвата сотрудник ФБИ дал указ снять с тех хантли , которые без номеров, серийные номера ( Об этом слышу в первые, что у нас на серваке есть еще серийные номера у машин.) А то есть по таким данным, сотрудники ФБИ не могут принять данное дело и проводить облаву ресторана , так как нет доказательств причастности именно ресторана. И не был допрошен не один сотрудник ресторана. Дальше по Поводу самой Облавы : Облава проведена с целью отжать обратно БП а не как задержать сотрудников ресторана. Мои притензий в том что сотрудники ФБИ уже на 100 % были уверены что мы мафия ( Допросов не было не каких ) . Нонрп в том что они сразу приехали с грузовиками ЛВА, хотя сначала должны были по РП обыскать ресторан и найти или не найти оружие на складе, чего они не сделали. В тупую приехали сразу на задний двор и начели сразу разгружать склад Ресторана. ( Ночью в 3 часа утра, до облавы мы договорились с сотрудников ЛВА, после чего получили Баррак, загрузили ресторан полным БП на 200 ящиков. [2 баррака-склад был пустой]. В то время как мы пытались украсть БП у Гос. склада, за нами была погоня, нас искали но у них нечего не вышло и я так понимаю это такая месть. Прошу наказать Лидера ФБИ за разрешение проведение данной облавы, так как это зависит от него и он дает приказ. Скрины проведение облавы со стороны ФБИ, так как на них лучше всего видно все. ( Сотрудники ресторана покинули помещение за 5 минут до самой облавы ). https://yadi.sk/d/PH1g_3gZ3aHkPR Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges С данной ситуацией разобрались и обсудили все
Dima Fenixix Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dima Fenxix 2. Nick Name Лидера: Вадим Пацкевич 3. Подробное описание нарушения: Меня заСКашили как только я не успел дае зайти в хату и на меня напрыгнул один 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BPKxLMH Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Недостаточно доказательств Джон Который Браут и Dima Fenixix 2
Dima Fenixix Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dima Fenixix 2. Nick Name Лидера:Тейрес Гипсон 3. Подробное описание нарушения:Не смотрит за составом, Скшат.....(Либо на крыше мотеля сидят и убивают тех кто выходит или за углом мотеля.... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lh4la3u (не успел сразу за скринить в шоу киллс там килл) Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Он не лидер
Максим Помидоркин Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Я подал заявление на поступление в лспд на должность кадет всё указал правильно но вместо скринов я просто сфотогрофировал экран с телефона всё было видно и с командой /time. В прошлый раз (2 месяца назад) у меня такую заявку приняли но завалил собеседование. И тут Анюта Ильина делает мне отказ с причиной научитесь пользоваться f12 . Да мне даже админы в вк сказали что скрины можно было старые оставить!!!! Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Буз доказательств ЖБ не принимаем
Анюта Лэнгтон Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Я подал заявление на поступление в лспд на должность кадет всё указал правильно но вместо скринов я просто сфотогрофировал экран с телефона всё было видно и с командой /time. В прошлый раз (2 месяца назад) у меня такую заявку приняли но завалил собеседование. И тут Анюта Ильина делает мне отказ с причиной научитесь пользоваться f12 . Да мне даже админы в вк сказали что скрины можно было старые оставить!!!!Вам было отказано потому, что Вы не умеете пользоваться F12, мне нету смысла брать Вас так как Вы не сможете каждый раз фотографировать на свой телефон экран ноутбука и скидывать отчеты. К тому же, жалоба написана не по форме. Прошлое заявление Вам принял прошлый лидер, которому было все равно. Мне же не все равно. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Дмитрий Алексеевич Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дмитрий Алексеевич 2. Nick Name Лидера: Валерия Майер 3. Подробное описание нарушения: Её только поставили на Лидерку ХСФ (16.08.2018) она уже успела принять и повысить его до зама за 1 день 4. Доказательства:https://imgur.com/a/TzvCgRt Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Согласовано с администрацией
Sebastian Washington Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sebastian Washington 2. Nick Name Лидера: Руслан Щигорец 3. Подробное описание нарушения: В ночь 16.08.2018, в порту со своей напарницей, стояли на посту и следили за общим порядком. Далее, поступила информация об угоне военного барака, и естественно мы выдвинулись на его поиски, далее мы встали на обочину, узнать дальнейшею информацию, подъехал автомобиль марки Bullet, и из него вышел Руслан Щигорец с автоматом АК-47, и открыл по нам огонь. (Учтите одну деталь, сотрудников правоохранительных органов было двое, тоесть нарушение термина ПГ), также Руслан отыгрывал якобы маску в ЗЗ, далее он был арестован, в ходе отыгровки RP процесса, он стоял в AFK, то 7 минут, то 5 минут. Занимался какими то своими делами, тоесть уже нарушение RP процесса, и игнорирование действий персонажа, я по RP ударил дубинкой , он ответ давал 7 минут мне. Далее, Руслан предоставил доказательства как надевает на голову трусы, это было в первую половину дня, и вы понимаете? Директор, Японского ресторана с трусами на голове ходил более 10-ти часов? Во первых, это вызывает очень много внимания, во вторых это как-то подозрительно, не? В общем на скриншотах моего персонажа, все нарушения выявлены прекрасно. 4. Доказательства: <<<тыкни сюда>>> Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges На голову он мог надеть хоть трусы хоть мешок. априори его лица не видно под ними. ПГ тут нет, учите термны!
Руслан Щигорец Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 ПГ считаеться когда 1 пройти 3 идёт. Потом на 1 Скрине я ещё не открыл огонь по вам а просто угрожал оружием. На 2 Скрине на карте видно моего напарника, 2 на 2 тем более не ПГ. Афк стоял из за ЛР. Звезды кинули после отыгровок маски и я разберался с вашим Лидером в это время.+Сотрудники лгут о том что им поступил вызов, и они погнались искать грузовик, а было так- Грузовик уже приехал в порт и мы начели загружать, после сами копы, которые находились в порту, написали о том что грузовик в порту. Мне об этом сообщил один из сотрудников, после чего я дал приказ, спрятать его.А они за ним погнались, я решил их перехватить со своими людьми. Прошу наказать сотрудника за нонрп розыск, скрины в оф. конфе Лидеров. Там скрины одевания маски и скрины оттыгровки в до, что маска одета. 1. Ваш Nick Name: Sebastian Washington 2. Nick Name Лидера: Руслан Щигорец 3. Подробное описание нарушения: В ночь 16.08.2018, в порту со своей напарницей, стояли на посту и следили за общим порядком. Далее, поступила информация об угоне военного барака, и естественно мы выдвинулись на его поиски, далее мы встали на обочину, узнать дальнейшею информацию, подъехал автомобиль марки Bullet, и из него вышел Руслан Щигорец с автоматом АК-47, и открыл по нам огонь. (Учтите одну деталь, сотрудников правоохранительных органов было двое, тоесть нарушение термина ПГ), также Руслан отыгрывал якобы маску в ЗЗ, далее он был арестован, в ходе отыгровки RP процесса, он стоял в AFK, то 7 минут, то 5 минут. Занимался какими то своими делами, тоесть уже нарушение RP процесса, и игнорирование действий персонажа, я по RP ударил дубинкой , он ответ давал 7 минут мне. Далее, Руслан предоставил доказательства как надевает на голову трусы, это было в первую половину дня, и вы понимаете? Директор, Японского ресторана с трусами на голове ходил более 10-ти часов? Во первых, это вызывает очень много внимания, во вторых это как-то подозрительно, не? В общем на скриншотах моего персонажа, все нарушения выявлены прекрасно. 4. Доказательства: <<<тыкни сюда>>>
(Человек) Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Пушкин 2. Nick Name Лидера: Damon Edwards 3. Подробное описание нарушения: Я написал в /ad Продам стринги. Не редачат, решил ещё написать. В итоге мне пишут: Это нарушение 1.1 и 1.5. Потом я узнал, что меня добавили в ЧС ЛВ. Я написал лидеру, он как опытный и профессиональный редактор не говорит причину, говорит узнаешь потом. Потом я узнал, что Байтс запретил продажу ниж. белья. Но, так как в ПРО не было пункта требую убрать меня из ЧС и Выговор лидеру. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ed9Ge3f Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Отказано! (Человек) 1
Кирилл_Братишкин Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Братишкин 2. Nick Name Лидера: Руслан Щигорец 3. Подробное описание нарушения: РК 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IRjhovN Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Недостаточно доказательств
Рекомендуемые сообщения