Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Роберт Бертс

2. Nick Name Лидера: Анюта Ильина

3. Подробное описание нарушения: Значит я был у Гл. КПП, где заметил как сотрудник выдал ЛР, и грубо нарушил РП процесс, и я решил помочь, пострадавшему, отозвав его поговорить в сторонке. Я принял меру, того, что пострадавший извинится за выходку, и попросил номер телефона, чтобы связаться с сотрудником. После чего в ООС чате, мне прилетает выговор... ХМ, интересно, за что же? Ах, да оффтоп, конечно же.. Ну-ка давайте вспомним, для чего дан ООС чат.. Так-с, для обсуждения всяких ситуаций, не так ли? Мда, а хотя я и не обсуждал, а попросил номер сотрудника. Номер сотрудника я получил..(К счастью).. Но закончить дело по ЛР нет, из-за Шерифа - Ильиной, которая грозно выдала выговор без объяснения, и чётких доказательств. Если подумать, то ООС создано для неё, ибо после своих слов, она яростно печатает в ООС чате. Надеюсь, этот случай дойдёт до Вас, администрация, после чего научите Ильину, манере общения, правилам чатов, и вежливости, и конечно же, выдавать наказание по делу, а не так как она захочет. P.S: И видимо у остальных иммунитет на ООС чат, если продолжать читать его, после переписки в СМС.

4. Доказательства: тык (дата и время есть, пролистайте скрины до последнего)

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Скриншоты с перемотаным чатом не принимаем
Опубликовано

3. Подробное описание нарушения: Значит я был у Гл. КПП, где заметил как сотрудник выдал ЛР, и грубо нарушил РП процесс, и я решил помочь, пострадавшему, отозвав его поговорить в сторонке. Я принял меру, того, что пострадавший извинится за выходку, и попросил номер телефона, чтобы связаться с сотрудником. После чего в ООС чате, мне прилетает выговор... ХМ, интересно, за что же? Ах, да оффтоп, конечно же.. Ну-ка давайте вспомним, для чего дан ООС чат.. Так-с, для обсуждения всяких ситуаций, не так ли? Мда, а хотя я и не обсуждал, а попросил номер сотрудника. Номер сотрудника я получил..(К счастью).. Но закончить дело по ЛР нет, из-за Шерифа - Ильиной, которая грозно выдала выговор без объяснения, и чётких доказательств. Если подумать, то ООС создано для неё, ибо после своих слов, она яростно печатает в ООС чате. Надеюсь, этот случай дойдёт до Вас, администрация, после чего научите Ильину, манере общения, правилам чатов, и вежливости, и конечно же, выдавать наказание по делу, а не так как она захочет. 

она лат сказала " Еще одно ООС и выговр! " и ты ООСшнул,что тут такого то?

Опубликовано

3. Подробное описание нарушения: Значит я был у Гл. КПП, где заметил как сотрудник выдал ЛР, и грубо нарушил РП процесс, и я решил помочь, пострадавшему, отозвав его поговорить в сторонке. Я принял меру, того, что пострадавший извинится за выходку, и попросил номер телефона, чтобы связаться с сотрудником. После чего в ООС чате, мне прилетает выговор... ХМ, интересно, за что же? Ах, да оффтоп, конечно же.. Ну-ка давайте вспомним, для чего дан ООС чат.. Так-с, для обсуждения всяких ситуаций, не так ли? Мда, а хотя я и не обсуждал, а попросил номер сотрудника. Номер сотрудника я получил..(К счастью).. Но закончить дело по ЛР нет, из-за Шерифа - Ильиной, которая грозно выдала выговор без объяснения, и чётких доказательств. Если подумать, то ООС создано для неё, ибо после своих слов, она яростно печатает в ООС чате. Надеюсь, этот случай дойдёт до Вас, администрация, после чего научите Ильину, манере общения, правилам чатов, и вежливости, и конечно же, выдавать наказание по делу, а не так как она захочет. 

Я ООС использовал по делу, читать не умеем? Или прихоти одного человека решают все РП проблемы?

Опубликовано

Я ООС использовал по делу, читать не умеем? Или прихоти одного человека решают все РП проблемы?

Лят ты не сказал ей причину своего ООС, а просто сказал "Шеф ид" , как ебат она должна это понять? Как?

Опубликовано

Лят ты не сказал ей причину своего ООС, а просто сказал "Шеф ид" , как ебат она должна это понять? Как?

Я указал причину ООС в переписке с СМС, внимательно следим за скринами.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Harry Raimondo

2. Nick Name Лидера: Руслан Щигорец

3. Подробное описание нарушения: Находясь на посту заместителя мной был уволен  2 раза Дэвид Вайс, за многократные нарушения,  но этот лидер оба раза принимал его назад, потому что после увала, Дэвид оставлял заявление на отпуск, прошу разобраться с лидером, ибо это переходит все границы, такого блата не должно быть.

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/Veimby6 (На скринах два разных увала, оба были произведены когда Дэвид находился на 7 ранге, после 1 Руслан опять его принял на 7, после чего за нарушения я его уволил (Дэвида), но после 2 увала Руслан так же его принял, и он находится в Yakuza на данный момент на 7 ранге.)

Первый раз игрок уходил в отпск. Второй раз вы его уволили по личной неприязни и после вас уже уволили. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Цивильный
2. Nick Name Лидера:  Fluffy Paws , Эндрю Вискарь.
3. Подробное описание нарушения: Меня уволила Эвелина Мирная якобы за 3 выговора. Как все было: мы попали на территорию FBI и нам начали кричать: "Стоять либо мы откроем огонь" и мы остановились, а мы ждали пока нам дадут тс FBI и когда нам дали машину мы мирно уехали. Эвелина сразу же не поехала к Шерифу и по РП с ним ничего не решала, так как лучше кинуть скрины в ОСС информацию (ВК). Да я согласен за ФЗБ 3.1 (3.1 - Запрещено пребывание на территории офиса FBI без вызова/сопровождения агентов FBI - предупреждение\выговор\понижение в звании.), но мне за это сразу же дали выговор и в ту же ОСС информацию, просто ВК написали что у меня выговор. Так вот мне приписали еще 3 пункта ФЗБ на которые у FBI нету доказательств, а на форуме на меня не одной жалобы.
Три пункта ФЗБ:
3.6 - Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в звании.
3.11 - Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска - понижение в звании.
3.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании.
3.6 - Доказательств и жалоб на счет этого пункта на меня конечно нету.
3.11 - Если есть отдельный пункт за то что я проник на территорию FBI, то зачем наказывать за другой пункт.
3.16 - Я нахожусь в "Детективном Отделе", то есть по Уставу ДО я имею право ездить по Штату в рабочее время. Потому что я расследую дело о ЧОП, а если я буду ездить по Штату в форме то я нарушу пункт ФЗБ 3.28 и 3.35, так как это нарушение Юрисдикции. И допустим было рабочее время, но Графика рабочего дня на форуме у SFPD нету и мне пришлось искать его в других разделах. Я нашел график и вот он (https://mta-rp.com/topic/5974--lspd--vse-chto-vy-khoteli-uznat-faq-vazhno/?p=155517), а мне пишут: "Сергей Цивильный прием..." 24.08.2018  в 20:27 и почти через 10 минут мне дают выговор за самовол, хотя Лидер фракции знал что я состою в отделе ДО. Эвелина Мирная дает приказ Шерифу о том чтобы меня уволили и объявили в Федеральный Розыск, хотя на то причин не было. По РП мало ли что могло со мной случится, но Зам.Директора FBI принял решение об увольнении и объявлении в розыск. Я прошу лидера предоставить скрины на счет моих нарушений и он мне отвечает: "к фбр" (https://imgur.com/a/WeBuhf4). А тут Лидер расписал  за что 2 выговора (https://imgur.com/a/LBF9Fs1). Тут видно что меня уволили из фракции SFPD (https://imgur.com/a/SX7LeGL). Тут видно что Лидер SFPD увольняет по нонРП  (https://i.imgur.com/LEj7mV8.jpg). И как приняли сотрудника в FBI, а он не знает что отделу ДО можно находится в рабочее время без формы, так как по Уставу ему разрешено так делать. Хотя Лидер вроде как был главой ДО, как он не мог об этом не знать. Прошу разобраться в данной ситуации подробно, так как я не вижу нарушения со своей стороны и почему я оступился один раз по ФЗБ и мне сразу же дают максимальное наказание я тоже не понимаю. Лидер должен бороться за своих сотрудников, а он наоборот все делает.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Harry Raimondo

2. Nick Name Лидера: Руслан Щигорец

3. Подробное описание нарушения: Находясь на посту заместителя мной был уволен 2 раза Дэвид Вайс, за многократные нарушения, но этот лидер оба раза принимал его назад, потому что после увала, Дэвид оставлял заявление на отпуск, прошу разобраться с лидером, ибо это переходит все границы, такого блата не должно быть.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/Veimby6 (На скринах два разных увала, оба были произведены когда Дэвид находился на 7 ранге, после 1 Руслан опять его принял на 7, после чего за нарушения я его уволил (Дэвида), но после 2 увала Руслан так же его принял, и он находится в Yakuza на данный момент на 7 ранге.)

Блат это твоя личная неприязнь и выговоры которые ты мне выдавал.Кстати из за твоих выговоров ненужных ты и был уволен.И знаешь что подтверждает твое такого рода поведение,то что ты сразу начал пилить жб на лидера и на сотрудников после увала.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даша Чемпион

2. Nick Name Лидера: Ник Беляев

3. Подробное описание нарушения: Нарушил КоАП 2.4 + пытался скрыться + ещё и ДМ X 2 сделал

Лидер снят
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ник Беляев
2. Nick Name Лидера: Эндрю Вискарь
3. Подробное описание нарушения: Покрывает свой состав и не знает ФЗБ. Его сотрудники начали за мной погоню, по ФЗБ они должны сделать 3 предупреждения. В итоге они профлудили 3 строчки за 2 секунды, да, об интервалах ничего не сказано, но флудить в /m - не является Rp действием. Хорошо, допустим они сделали 3 предупреждения, тогда им разрешено было открывать огонь только спустя 15 секунд, они открыли его спустя 7 секунд. Лидер на это закрыл глаза, хотя в жалобе я указал это нарушение. На видео будет видно, как они дали предупреждение в 2-3 секунды, а открыли огонь в 9-10 секунда. Спустя 7 секунд, а не как написанов в ФЗБ 3.32. 
3.32 - Сотрудникам SAPD запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон предупреждение\понижение в звании
Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.
4.Доказательства: 1)Скрин жалобы. https://imgur.com/a/91hKkVU
                                  2)Видеозапись пункта ФЗБ, отказа жалобы и самого видео. 
https://youtu.be/lwwv6G8sUgk 
                                  3)Само видео с нарушение ФЗБ 3.32.  
https://youtu.be/rRPcXOfXq1s
Интервал нигде не указан. Отказано. Вас предуредили
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...