Владимир Шпак Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Владимир Шпак 2. Nick Name Лидера:Егор Стрельников 3. Подробное описание нарушения:В банде Рифа бегает чел с 3 лвл Алексей Химич. Как лидер смотрит за замами и лвлами когда принимает людей? С такой скоростью принятия с такиз лвлов можно будет в любую фраку идти с 1 лвла. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pmJrKhf Изменено 21 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Игрок был уволен. Закрыто.
damageeeeeeeeeeee <3 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Удалено,но возможно скоро появится. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. ♥Anastasia Fernando♥ 1
Christopher Palmer Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе 2. Nick Name Лидера: Lucas Franclin 3. Подробное описание нарушения: Увольнение без причины, а именно: Я, имея 2 аккаунта, играл на втором аккаунте, под ником "Руслан Свойственный", сдал мафия "Yakuza" сотрудникам FBI, после чего, был уволен без килла. После, я устроился в "La Cosa Nostra" с того же аккаунта и был уволен и убит дважды, попрошу заметить, дважды! Вернувшись играть на второй аккаунт, а именно "Себастиано Морриконе", я устроился в ЧОП и работал там до заместителя директора, вскоре, встал новый лидер и уволил с киллом, назвав крысой. Попрошу заметить, в то время, когда был слит Ростислав Гурецький и Якудза, я был с аккаунта "Руслан Свойственный". Значит, лидер совершил РП килл и увольнение + МГ (( Узнал, что Руслан Свойственный и Себастиано Морриконе - 1 человек )) Требую снять лидера. Попрошу заметить, в протоколах допросов, нет сообщений про Себастиано Морриконе, что и следует тому, что чисто физически, узнать что я это я - НЕВОЗМОЖНО! 4. Доказательства: Протокол допроса на "Руслана Свойственного". , скриншоты с момента увольнения. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Себастиано Морриконе, ღАртём Верховныйღ, Джон Скофилд © и 16 других 14 5
Filip Dokukin Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Filip Dokukin2. Nick Name Лидера: Екатерина Мирная3. Подробное описание нарушения: И так, начнём с самых безалаберных действий данного лидера. Зайдя в жалобы на игроков состава Ацтек, я решил перейти по самой простой ссылке - вот она (жалобу отменила " недостаточно док-ва ) . Тут чётко видно, что военный лежит на рельсах, а на сколько известно - рельсы всё ещё красная зона, но наш лидер так не считает, ей не видно, что там есть слева в углу мини карта, на которой всё видно. Исходя из этого - лидер блатит. Если зайти в её дипломатию, то можно увидеть следующее, но на самом деле у них вражда с Rifa и Groove. Лидеру было сделано замечание, что он не следит за форумом - вот тут (ссылка на жалобы), а то есть, игнорирует требования следящей администрации. Так же, лидер не обновляет ЧС Ацтека, тот же увал с первой масти. Самое главное на форуме, что лидер даже после замечания, не стала обновлять " история лидеров " - док-ва (ссылка на историю).Вчера был последний капт между бандами, ацтек - рифа. После того как ацтек оторвался от рифы, вообще отказались приходить на капт, а это уже выговор лидеру ( 3.3. Запрещено игнорировать захват территории (не приезжать, выходить из игры и т.д.). ) Вот доказательство. Прошу принять самые строгие меры с этим лидером, хотя бы потому-что, обманывает администрацию.4. Доказательства: Всё указанно в описание. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. ♋ Benedict Cumberbatch 1
Вячеслав UKRаинцев Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Вячеслав Украинцев2. Никнейм лидера: Настя Сергеева3. Подробное описание нарушения: я написал жалобу на одного из членов Вагос, где предоставил видео, на котором четко виден ДМ вне гетто от Вагос, но в ответ я получил "вы их сами провоцируете". Где доказательства моей провокации? И даже если от меня была какая-то провокация (чего на самом деле не было) , то Вагос в любом случае нарушили правила сервера, ведь только администрация может наказывать за нарушения (бан, тюрьма), а не любой игрок, имеющий автомат. Прошу разобраться с данной проблемой. Спасибо.4. Доказательства: ссылка на жалобу https://mta-rp.com/topic/12318-los-santos-vagos-zhaloby-na-amigosov/?p=436395 Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто, жалоба принята, вердикт внесён в тему. Настя Сергеева и florence flores 2
Damir123321 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) удалено. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. eddiе cursed, Артемий))) и Vadim Patskevich 3
Kostya Gudeikin Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kostya Gudeikin2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко3. Подробное описание нарушения: Данный лидер которому пофиг на состав дал мне ЧС организаций на 2 месяца по причине - многократные нарушения. Но я смотрю как выдавали наказания другие лидеры они писали эти многократные нарушения. Например : Устав - 3.6 и так далее. А он просто написал "многократные нарушения", сразу видно что он не может придумать причину`ы для написания их в жалобе. Т.к я ничего многократного не нарушил. Описываю : Я сегодня нарушил КоАП 2.3 парковка внеположенном месте, за это я лишился прав. Но это никак не многократное нарушение.Вынесение вердикта - требую убрать из ЧС, и лидера строго наказать 1 выговором.Жду много дизлайков по просьбе Шерифа лспд)) Куропатка4. Доказательства: Док-ва что дали ЧС и как лидер относиться к составу - Документация видно что ему совсем пох. Он пишет с ошибками, и грубит собственному составу. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Муртуз Семунов, Kostya Gudeikin, Андрей Гудейка и 1 другой 4
Алексей Акельянов Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Акельянов 2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава. 4. Доказательства: [№1] [№2] [№3] Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Marcus Cardoso, Alice Montgomery, Katya Legon и 2 других 4 1
Гость хто я? Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Акельянов2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава. 4. Доказательства: [№1] [№2] [№3]Извините за оффтоп, но в номере 2 Дарья Браун - водитель... Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто, в курсе событий.
Алексей Акельянов Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Акельянов2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос3. Подробное описание нарушения: Предвзятое отношение к Составу LSPD.4. Доказательства: [Alt] Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Alice Montgomery, Алексей Акельянов, Mark_Linsberg и 3 других 5 1
Рекомендуемые сообщения