Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Владимир Шпак

2. Nick Name Лидера:Егор Стрельников

3. Подробное описание нарушения:В банде Рифа бегает чел с 3 лвл Алексей Химич. Как лидер смотрит за замами и лвлами когда принимает людей? С такой скоростью принятия с такиз лвлов можно будет в любую фраку идти с 1 лвла. 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/pmJrKhf

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Игрок был уволен. Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Удалено,но возможно скоро появится.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе

2. Nick Name Лидера: Lucas Franclin

3. Подробное описание нарушения: Увольнение без причины, а именно: Я, имея 2 аккаунта, играл на втором аккаунте, под ником "Руслан Свойственный", сдал мафия "Yakuza" сотрудникам FBI, после чего, был уволен без килла. После, я устроился в "La Cosa Nostra" с того же аккаунта и был уволен и убит дважды, попрошу заметить, дважды! Вернувшись играть на второй аккаунт, а именно "Себастиано Морриконе", я устроился в ЧОП и работал там до заместителя директора, вскоре, встал новый лидер и уволил с киллом, назвав крысой. Попрошу заметить, в то время, когда был слит Ростислав Гурецький и Якудза, я был с аккаунта "Руслан Свойственный". Значит, лидер совершил РП килл и увольнение + МГ ((  Узнал, что Руслан Свойственный и Себастиано Морриконе  - 1 человек )) Требую снять лидера. Попрошу заметить, в протоколах допросов, нет сообщений про Себастиано Морриконе, что и следует тому, что чисто физически, узнать что я это я - НЕВОЗМОЖНО!

dPPEhIJ-XMo.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Filip Dokukin
2. Nick Name Лидера:  Екатерина Мирная
3. Подробное описание нарушения: И так, начнём с самых безалаберных действий данного лидера. Зайдя в жалобы на игроков состава Ацтек, я решил перейти по самой простой ссылке - вот она (жалобу отменила " недостаточно док-ва ) . Тут чётко видно, что военный лежит на рельсах, а на сколько известно - рельсы всё ещё красная зона, но наш лидер так не считает, ей не видно, что там есть слева в углу мини карта, на которой всё видно. Исходя из этого - лидер блатит. 
Если зайти в её дипломатию, то можно увидеть
следующее, но на самом деле у них вражда с Rifa и Groove. Лидеру было сделано замечание, что он не следит за форумом - вот тут (ссылка на жалобы), а то есть, игнорирует требования следящей администрации. Так же, лидер не обновляет ЧС Ацтека, тот же увал с первой масти. Самое главное на форуме, что лидер даже после замечания, не стала  обновлять " история лидеров " - док-ва (ссылка на историю).
Вчера был последний капт между бандами, ацтек - рифа. После того как ацтек оторвался от рифы,  вообще отказались  приходить на капт, а это уже выговор лидеру ( 
3.3. Запрещено игнорировать захват территории (не приезжать, выходить из игры и т.д.). ) Вот доказательство. 
Прошу принять самые строгие меры с этим лидером, хотя бы потому-что, обманывает администрацию.
4. Доказательства: Всё указанно в описание.
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Вячеслав Украинцев

2. Никнейм лидера: Настя Сергеева

3. Подробное описание нарушения: я написал жалобу на одного из членов Вагос, где предоставил видео, на котором четко виден ДМ вне гетто от Вагос, но в ответ я получил "вы их сами провоцируете". Где доказательства моей провокации? И даже если от меня была какая-то провокация (чего на самом деле не было) , то Вагос в любом случае нарушили правила сервера, ведь только администрация может наказывать за нарушения (бан, тюрьма), а не любой игрок, имеющий автомат. Прошу разобраться с данной проблемой. Спасибо.

4. Доказательства: ссылка на жалобу https://mta-rp.com/topic/12318-los-santos-vagos-zhaloby-na-amigosov/?p=436395

Закрыто, жалоба принята, вердикт внесён в тему.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kostya Gudeikin
2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко
3. Подробное описание нарушения: Данный лидер которому пофиг на состав дал мне ЧС организаций на 2 месяца по причине - многократные нарушения. Но я смотрю как выдавали наказания другие лидеры они писали эти многократные нарушения. Например : Устав - 3.6 и так далее. А он просто написал "многократные нарушения", сразу видно что он не может придумать причину`ы для написания их в жалобе. Т.к я ничего многократного не нарушил. 
Описываю : Я сегодня нарушил КоАП 2.3 парковка внеположенном месте, за это я лишился прав. Но это никак не многократное нарушение.
Вынесение вердикта - требую убрать из ЧС, и лидера строго наказать 1 выговором.
Жду много дизлайков по просьбе Шерифа лспд)) Куропатка
4. Доказательства:  Док-ва что дали ЧС и как лидер относиться к составу - Документация видно что ему совсем пох. Он пишет с ошибками, и грубит собственному составу.
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алексей Акельянов

2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос

3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава. 

4. Доказательства: [№1] [№2] [№3]

Отказано.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава. 

4. Доказательства: [№1] [№2] [№3]

Извините за оффтоп, но в номере 2 Дарья Браун - водитель...

Закрыто, в курсе событий.
Опубликовано (изменено)
3. Подробное описание нарушения: Предвзятое отношение к Составу LSPD.
4. Доказательства: [Alt]
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...