Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Серега Мясник

2. Nick Name Лидера: Иван Кексов, или его замы

3. Подробное описание нарушения: НонРП увал, просто как всегда играю меня убивают и увольняют, потом спрашиваю в чём проблема говорят крыса, пусть предоставят пруфы где я крысячу, если пруфов нету прошу вернуть меня обратно на 6 ранг. На скрине есть как я в этот день был на 6 ранге.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IaVVG

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ростислав Гурецький

2. Nick Name Лидера: Брэндон Дэвис. ( LCN )

3. Подробное описание нарушения: Покрывательство своего состава. Отказ 3 жалоб на своего сотрудника без причины. Лидер не знает терминов и что такое - "Скрины от 3 лица".

4. Доказательства: Указаны в подробном описании.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
В лидером проведена беседа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Eleonora Suicide

2. Nick Name Лидера: Брэндон Дэвис

3. Подробное описание нарушения: Несогласие с вердиктом, лидера наказывать не нужно.

4. Доказательства:  Вердикт администратора(click). Вердикт лидера(click).

Видео не доступно. Попрошу написать жалобу снова и мы ее рассмотрим
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ростислав Гурецький

2. Nick Name Лидера: Брэндон Дэвис. ( LCN )

3. Подробное описание нарушения: Блат состава. Если внимательно посмотреть отчёты сотрудника - Osman Willson, можно заметить, что в отчёте с 3 на 4 ранг у сотрудника нету 5 задания, а именно - оказать помощь на 1 собеседовании, "лидеру" это не помешало повысить сотрудника без принятого отчёта, очень интересно.. Если смотреть дальше, можно увидеть отчёт сотрудника - Osman Willson с 4 на 5 ранг где уже просто нету слов.. В 2 задании данного отчёта, нужно оказать помощь на 1 собеседовании, можем заметить что Osman залил непонятно какие скрины, вообще нету упоминаний о собеседовании. 3 задание - не выполнено. 4 задание - видно как он попросил человека в ООС просто встать на горе, якобы он проводит посвящение, совсем нету сообщений в ИС и упоминаний о посвяте, интересно.. 5 задание - не выполнено. 6 задание - не выполнено. Под отчётом сотрудника написано - "(извиняюсь некоторые заданки недовыполнены но основая суть выполнена)".. Видимо лидер очень добрый человек и решает принять и этот отчёт, после чего повышает сотрудника на 5 ранг. Прошу наказать лидера за блат.

4. Доказательства: Указаны в подробном описании.

Лидер получит выговор!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:John Moraga

2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников

3. Подробное описание нарушения: Зашел на сервер, под конец капта,побежал в терру с целью помочь отбить потерянные очки. Но, в терре было слишком много людей из фракции вагос, из-за этого меня убили. (К ко мне проявилась агрессия со стороны ацтек.) "Проигрывали на 350 очков, моя смерть ничего не изменила.  Пока я был AFK, меня без причины уволили.

4. Доказательства: https://radikal.ru/video/ekrHZXzoWTw     

Изменено пользователем Анюта Байтс
Лидер снят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Александр Паршин

2. Nick Name Лидера:Егор Стрельников

3. Подробное описание нарушения:Увал без причины. Подробнее о ситуации:-У меня были проблемы с интернетом в итоге спустя некторое время  я вылетел с игры. Спустя пару минут я зашел в игру и увидел что уволен: Доказательства того что я был в бк-10 минут назад оставленый отчет. [Клик]

4. Доказательства:Того что я уволен:https://imgur.com/8YuXiOa

Изменено пользователем Анюта Байтс
Лидер снят.
Опубликовано
Лидер сильно извинился, и очень не хотел получать наказание, и очень плакал, и очень сильно воообще сильно ну короче я удоляю жалобу, мут за оффтоп не надо, удачи, подарите запятые, удачи, админы.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Батькович

2. Nick Name Лидера: Даниил Майский

3. Подробное описание нарушения: Оск.

4. Доказательства: тык

Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Батькович

2. Nick Name Лидера: Даниил Майский

3. Подробное описание нарушения: 2.5 Покупка аккаунта. Купил аккаунт у Валентина Новикова.

4. Доказательства:  Видео игры на аккаунте: 1 2. Его жалоба

Ссылки на видеоролики недоступны, при переходи на ссылку с жалобой перекидывает на самую первую. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Anton Prohorov

2. Nick Name Лидера: Брэндон Дэвис [LCN]

3. Подробное описание нарушения: Принятие отчёта залитого не по форме + не в тот раздел

Лидер получит предупреждение!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...