Wiliam Feed Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анна Дубровская 2. Nick Name Лидера: Viktor Larionov 3. Подробное описание нарушения: Повышение сотрудника, не на респе, а прям около ХЛС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3ePK7ZR Изменено 10 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Лидер уже снят. Viktor Larionov, Мимо Проходящий и Kirill Black 2 1
Григорий Сизякин Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Дали щедрый бонус за удаление,жб удалена.
Hикита Андрeeв Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Удалено Alenka Berkut 1
Мимо Проходящий Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Андреев 2. Nick Name Лидера: Виктор Ларинов 3. Подробное описание Уволил за оск лидера хотя там с его стороны его зам оскнул меня тоже мне не дали не придуприждение не выговор за оск лидера я счетаю что увал без причины я готов получить мут за оск лидера прошу востоновить меня на 8 ранг 4. Доказательства:https://imgur.com/tXFQDXC Изменено 10 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Лидер уже снят. damageeeeeeeeeeee <3, Мимо Проходящий и Ванёк Видяев 1 2
Eleonora Rainbow Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Eleonora Suicide 2. Nick Name Лидера: Брэндон Дэвис 3. Подробное описание нарушения: Несогласие с вердиктом, покрывательство состава. От Османа и Малика было чётко видно нарушение НРП и ДМа. 4. Доказательства: Вердикт администратора(click). Вердикт лидера(click). (Прошлый вердикт лидера) Изменено 11 августа, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix За это наказывает администрация! Пишите жалобу в раздел - ЖБ на игроков Daytona Davis, ♛Ростислав Гурецький♛, ★Arthur Milchenkov★ и 4 других 7
Chelovek Anonim Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Аха Бандит2. Nick Name лидера: Даниил Майский3. Подробное описание нарушения: Стрельба с ск и по радиусу.4. Доказательства: https://imgur.com/a/bVLyI9X Изменено 10 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Папа карло, damageeeeeeeeeeee <3 и Мимо Проходящий 2 1
Brandon Davis Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис2. Nick Name Лидера: Katrina Partey 3. Подробное описание нарушения: данный лидер видимо не знает интервал подачи гос.новостей. Нам сбили подачу, поэтому мы подали на 5 минут позже. На скрине видно, что интервал между новостями не прошел.4. Доказательства: https://imgur.com/a/dTplEbm Изменено 16 августа, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. То, что Ваш зам пропустил время ( подачу в 25 минут ), в то время, как у FDSA было забито время на 30 минут, не говорит о том, что Лидер не знает интервала подачи. Daytona Davis, Jo Partey, ✭Marco Galante✭ и 2 других 2 3
Дмитрий Красава Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дмитрий Красава2. Nick Name Лидера:Hans Forsberg3. Подробное описание нарушения:неправильная праверка ЖБ (Сообщение отредактировал Hans Forsberg.: Вчера, 22:14Отказано. (( ЧОП - не ЗЗ, IC причина для убийства была. ))) (его ответ на мою ЖБ) (Аня написала Байтсу и спросила про это и скинула мне скрин с их перепиской,А он решил отказать я даже был готов предоставить док-ва,переписки ) (еще есть ЖБ на игроков 109-110 (от обоих))4. Доказательства: Док-ва Изменено 11 августа, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Решение администрация приняла о том, что ЧОП ЗЗ 8.08.2020 Дмитрий Красава и Julia Bradberry 2
Я Зайчиха Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Masha Rosskiya 2. Nick Name Лидера:Иван Кексов 3. Подробное описание нарушения:Тут 1 дело меня уволили без причин а Кексу по барабану и уже уволили 2 раз и т от же человек просто так а он говорит причина естть я оскала мда скрины могу предоставить как всё было. 4. Доказательства:Можно сказать нету но меня уволили посмотрите когда буду в игре по табу и отчёт когда я кидала сегодня в 8:05 вроде. Изменено 10 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Предоставляйте скриншоты. Отчёты увидел, но нет уверенности в том, что Вы не уволились по собственному. Максим Репецкий, Дмитрий Красава и Мимо Проходящий 1 2
Рекомендуемые сообщения