Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе.

2. Nick Name Лидера: Alan Pavlov.

3. Подробное описание нарушения: Устав ХСА - 4.8 и ФЗБ 6.17.

4. Доказательства: Фотокарточки 3 на 4.

Изменено пользователем Дарья Колесникова
Принято.
Опубликовано (изменено)
wyF81Yo.png
1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.
2. Nick Name Лидера: Jonny Cash.
3. Подробное описание нарушения:
Некомпетентный лидер, не знает пункт ФЗБ, а именно 8.7.
Где написано что нельзя превышать полномочия, пример: Просьба сменить волну и тд.
Но там же и написано исключение, именно - FBI/GOV.
И вот, на меня был написан рапорт от Инспектора, на то что я якобы приказал сотруднику PD. [Сам рапорт]
На скриншотах видно что сотрудник SFPD написал в рацию департамента "]", но мы слышим это как помеху, на что я попросил сменить волну, уточню ПОПРОСИЛ, я не написал "Живо, приказываю и тд".
На следующий день на меня был написан рапорт за превышение полномочий, на что наш Губернатор ответил положительно и принял его.
Я подал в суд, в ходе чего было приведено множество аргументов моей правоты и некомпетентности Инспектора.
Инспектор заявил что Стажёр FBI не является Агентом FBI, на что я спросил у неё, а кем же Стажёр является?
Ответ убил, она привела в аргумент примечание, якобы я не могу просить менять волну.
Ну это не главное, теперь давайте наказывать Агентов за то, что она просят сменить волну при начале переговоров, м? Я по RP откуда знал, балуется рацией это террорист, или же сотрудник специально это сделал?
И вот, подошёл конец, коллегию присяжных отправляют на голосование, в итоге коллегия оправдала меня.
Но наш Губернатор заявил что я виновен потому-что не имел полномочий на это.
Я спросил, а для кого написано исключение? На что я можно сказать получил игнор.
4. Доказательства: [Скрины с суда]
wyF81Yo.png

Ответ от Администратора:

Отказано, безусловно, согласно 8.7 ФЗБ, где прописано исключение: GOV и FBI, Вы имеете право отдать приказ/попросить кого - либо сменить волну, поменять рацию и прочее, НО, если Вы внимательно прочтёте полномочия Агентов FBI касательно Гос. Структур, Вы убедитесь в своей ошибке. Цитирую: "1. Сотрудники FBI имеют право отдавать приказы любому сотруднику в любом звании В СЛУЧАЕ ЧС, СО и во время проверки DEA"

А теперь посмотрим рапорт от Инспектора GOV, где видно, что в волне департамента нет никаких действий, подтверждающих наличие проведения Спец. Операции, Чрезвычайной Ситуации и прочего в 11 ночи, что даёт знать о том, что ничего из Спец. Операций не проводилось, следовательно, Вы уже нарушаете полномочия Агентов FBI к Гос. Структурам.

Теперь касательно Ваших слов по поводу: "Инспектор заявил что Стажёр FBI не является Агентом FBI, на что я спросил у неё, а кем же Стажёр является?". Действительно, Вы, пока не сдадите аттестацию, доказывающую Вашу готовность в работе в данной сфере, не являетесь полноценным Агентом FBI, дата написания рапорта на Вас - 22:54, 05.09.20, дата сдачи Вами отчёта, а точнее слова о том, что Вы уже окончательно сдали аттестацию - 23:16 05.09.20, так как Вы, ещё не сдав аттестацию и, по сути дела, не являясь полноценным Агентом, имеете право приказывать/просить кого - либо сменить волну, даже при том условии, что никаких Спец. Операций не проходит? Неизвестно.
Изменено пользователем Никита Таращанский
Ответ дан выше, так как сюда не уместился ;)
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jo Partey.

2. Nick Name Лидера: Ваня Глинский.

3. Подробное описание нарушения: Требую уволить игрока с нарушением SK + офф от наказания.

4. Доказательства: ***

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Принято. Лидеру должны были сказать об этом, вероятнее всего не сказали. Передам.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Игорь Дебров

2. Nick Name Лидера: Никита Малинин

3. Подробное описание нарушения: Заблатил такого персонажа как Kenny Gordon. Сегодня в киллисте заметил как Кенни убивает какого то игрока с Ак-47(скрина к сожалению нету). Прошу проверьте логи, и да, приложу док-ва того что он находится в организации "Rifa". Отчёты сам лично смотрел с 7 сентября до 25 августа, ни одного отчёта нету от него. Можете даже сами посмотреть.

4. Доказательства:*Возможно_Блат*

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Отказано. Игрок находится в организации на первом ранге, приняли его в 20:24, седьмого сентября. Нарушений лидера нет.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Крис Лаптевых.

2. Nick Name Лидера: Гурген Степаранян.
3. Подробное описание нарушения: Выдаёт выговор за эту жалобу. Тут минимум увал + ЧС ЛВА. Жалоба не проверена. Жалоба не проверена. Не обновлён список с выговорами, надо почистить. Не увольняет ВОС, которые не онлайнят:

Мози - рекомендую уволить, последний отчёт 5 июня
https://mta-rp.com/topic/11649--zona-51--otchety-vyss..
Mark Santiego - два отчёта на майора, последний был 21 июля, рекомендую уволить.
Saint Dimentrix - уволить, последний отчёт 19 января
Михаил Топский - уволить, последний отчёт 21 марта https://mta-rp.com/topic/11649--zona-51--otchety-vyss..

Не обновлён реестр:

Полковник [14]:
Артем Мажор - нет отчётов за неделю.
Подполковник [13]:
Влад Калашников - Переведён в LVPD.
Капитан [11]:
Мози Бэлайнеш - Нет отчётов, уволить.
Кирилл Решетников - Подполковник.
Mark Santiego — Нет отчётов, уволить.
Майор [12]:
Saint Dimetrix - Нет отчётов, уволить.
Михаил Топский - Нет отчётов, уволить.
Лейтенант [9]:
Kitzune Fauler - Переведён в LVPD.
Мл. Лейтенант [8]:
Хабиб Нурмагмедов - Переведён в LVPD.
Сержант [4]:
Малф Орни - Работает в GOV.

Реестр принятых и уволенных/Реестр повышений и понижений не обновлён с 25 августа + неверная дата на документе.
Не обновлена информация о ВОС + бесполезна, т.к. появился реестр.
Не выдаются пропуска к PANI. Последние 3, которые выдала я, были добавлены 3 сентября. 

Вывод: Генерал скис, не занимается фракцией.

4. Доказательства: В тексте.
Изменено пользователем Максим Клауд
Принято. Лидер получит выговор + всё будет исправленно.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Filip Dokukin

2. Nick Name Лидера: Никита Малинин

3. Подробное описание нарушения: Блат, тобишь моих док-ва нету, но есть гениальная команда консоли "ЛОГИ" Проверте и поймёте Даниил Жигулёвский Сразу на четвёрочку, ещё какойто не суть важно там 2 блатика точно найдётся устройте проверку логи и если блата не найдётся я буду совершено спокоен, т.к это мясо мне уже надоела и пусть сделают расформ наконецтоки.

4. Доказательства:Важно док-ва !!! /w проверте у себя через консоль ! логи ну вот и всеее! :)

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис

2. Nick Name Лидера: Джек Сафаров
3. Подробное описание нарушения: Блат. Судя по отчету сотрудника можно заметить, что он сделан на "отвяжись". В задании 1 сказано сдать ПЗ,ПВ,ППЗО, язык семьи, омерту и 10 заповедей. На скрине мы видим, как кто-го говорит в рацию, что якобы сдал всё для повышения. Что сдавал, непонятно (с учётом того, что ПЗ,ПВ,ППЗО - ООС информация). Далее мы видим задание с личным поручением, которое вообще по факту не выполнено, а данный лидер видимо не знает, что скрины с промотаным чатом не принимаются, вдобавок на скринах нет ни единой отыгровки. Идем дальше. В следующем задании нужно 2 раза поучаствовать в поездке за БП. На первом же скрине видно, что этот буррито он грузит для банды, а не для ГК, так он ещё и нарушает правила поездки за Боеприпасами, а именно он должен быть с кем-то. Так же прошу заметить, что задание тоже не выполнено, если нет скринов разгрузки.
Продолжу. Судя по отчёту данного сотрудника, лидеру всё ровно, как делаются эти отчёты. Судя по 4-му заданию, оно не выполнено. В чате видно, что его сотрудник в смс попросил полицейского дать ему патрульку для задания, на что тот соглашается. Далее смотрим на 8 задание. И что мы видим? Что в этом задании он сделал криминального? Просто покатался на машине? И лидер это принимает.
4. Доказательства: Приведены выше.
Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Лидер получит предупреждение за невнимательность! Сотрудник понижен и будет переделывать отчет.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Женя Сазонов

2. Nick Name Лидера: Джек Сафаров
3. Подробное описание нарушения: ПГ. На фрапсе видно, что нас гораздо больше, чем их. Они же в соло выходили на машины, в которых ехало от 2-х сотрудников и стреляли по ним. Лидеру тоже все ровно, он у нас супермен, которому все ровно, что вокруг него катаются полные машины полицейских и военных, он у нас начинает отстреливаться.
4. Доказательства: Видеозапись.
Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Не вижу ПГ. Отказано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...