✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Марсик Олдридж 2. Nick Name Лидера: Anton Prohorov 3. Подробное описание нарушения: Неоднократные нарушения ПРО и Устава СМИ; Унижение сотрудников Правительства; Игнорирование нарушения сотрудников своей организации; Действия, направленные на ухудшение имиджа организации, неподобающее общение с сотрудниками своей организации. 4. Доказательства: Рапорт от Министра СМИ. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Аксий Миронос Принято. Александр Ричард, ✨Денис Хопкинс✨, Бекзат Ауелбек и 2 других 4 1
Иван Глинский Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Максим Лис 2. Nick Name Лидера:Михаил Смирнов 3. Подробное описание нарушения:Данный лидер,поставил НоНРП зама,который увольняет нонрп+не на своей респе,еще просить оффаться за 1 минута до капта,чтобы их не закаптили. 4. Доказательства:Жмыкhttps://imgur.com/a/29WPEYu Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Пиши в разделе Vagos ЖБ на сотрудников, после чего лидер должен с ним разобраться, а если лидер не разберется, то только тогда писать ЖБ на лидера. Андрей Репецкий, Блэйт Фокс, ✟Арсений Смирный✟ и 1 другой 3 1
Jonny Cash Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Anton Prohorov 3. Подробное описание нарушения: Многократное нарушение ПРО/Устава СМИ. 4. Доказательства: Рапорт Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Аксий Миронос Рассмотрено выше. ✨Денис Хопкинс✨, Jonny Cash и Denny Goodman 3
Jonny Cash Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Anton Prohorov 3. Подробное описание нарушения: Многократное нарушение ПРО/Устава СМИ. 4. Доказательства: Рапорт Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Аксий Миронос Уже было рассмотрено. Jonny Cash, Denny Goodman и ✨Денис Хопкинс✨ 3
Jonny Cash Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Джон Скофилд 3. Подробное описание нарушения: Нарушение ФЗБ, внутренних распорядков организации. 4. Доказательства: Рапорт. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Не вижу нарушение от лидера. Jonny Cash 1
Павел Молотов" Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Ошибка, аскар слился... Павел Молотов" 1
Егор_Батькович Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Adam Maniac 2. Nick Name Лидера: Alan Naranjo 3. Подробное описание нарушения: Меня попросили приехать на хату, я приехал и меня уволил Его зам Даниель Нельсон. говорил типо я писал увольте меня ПСЖ. Но я не писал даже. Уволили меня за ЖБ на своих, а это уже нарушение. + увольнение в 55 минут без причины. Прошу предоставить док-ва что я писал Увольте меня. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/I6UcT Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Пиши в разделе Vagos ЖБ на сотрудников, после чего лидер должен с ним разобраться, а если лидер не разберется, то только тогда писать ЖБ на лидера. Вика Момонга, Панил Декин, Петр Дровосек и 4 других 5 2
Benzzz Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Кашовский 2. Nick Name Лидера: Никита Малинин 3. Подробное описание нарушения: ПБ(Радиус) 4. Доказательства: Жми Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Радиуса там нет. Вас убили в терре 39, а капт проходит на 51, это прилегающая территория.
Блэйт Фокс Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Блэйт Фокс 2. Nick Name Лидера: Kamran Mammadli (Ацтек). 3. Подробное описание нарушения: НРП опрос + оск,мат. 4. Доказательства: *Жмяк-с* Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс С лидером будет проведена беседа. Оскорблять тоже не нужно. Блэйт Фокс и Никита Малинин 1 1
damageeeeeeeeeeee <3 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 - damageeeeeeeeeeee <3, ✟Арсений Смирный✟, Dina Roberts и 2 других 4 1
Рекомендуемые сообщения