Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Игорь Шелестов

2. Nick Name Лидера: John Carrone (Leader RM)

3. Подробное описание нарушения: Явный блат. Неккоректная проверка жалоб,наказывание не по правилам, здесь игрок оставляет жалобу на сотрудницу,там  видно то что сотрудница жёстко нарушает,но лидер выдаёт ей только предупреждение. А так же сразу не внёс предупреждение в тему "Выговоры и нарушения"

4. Доказательства: Приведены в тексте.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Лидер выдал сотруднику выговор.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Amir Avatarski

2. Nick Name Лидера: Анатолий Паст

3. Подробное описание нарушения: Покрывательство сотрудника по жалобе. Первое, он выдал выговор, при тензий нету. Второе, не согласен, "10.2 За уход или попытку скрыться от сотрудников правоохранительных органов, преступнику присваивается 3 уровень розыска", но я не сбегал, я находился в авто, как и раньше. Сотрудник должен был выдать розыск за 20.1 За невыполнение или отказ от выполнения законных требований сотрудника FBI или SAPD, нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Уже выговор. Третье, так же я не пытался скрыться, а стоял так же на месте в авто, но сотрудник кильнул из-за того, что я не выходил из авто, а хотя должен был меня вытащить из авто(Так же НРП коп) Выговор. И в четвёртых, лидер не обратил внимание на то, что сотрудник не проверив документы выписал штраф. Предупреждение/выговор.

4. Доказательства: Жалоба.

Изменено пользователем Никита Таращанский
С Лидером проведена беседа, сотрудник был уволен из фракции давно.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Amir Avatarski
2. Nick Name Лидера: Williams Sidney
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Агент FBI может бы и запомнил меня, но это не точно, но агент без каких-либо требований убил, хотя мог задержать.(время от подавания розыска офицером до моего убийство большое, к тому же я не сбегал, был удобный момент, чтобы меня задержать)
4. Доказательства: Жалоба.

Ответ от Администратора: Вот 3 скриншота, которые говорят о Вашем нарушении, поведении и неадекватстве.

Первый скриншот.

Второй скриншот.

Третий скриншот.
Изменено пользователем Никита Таращанский
Ответ дан выше, т.к сюда не уместился :)
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Adam Maniac

2. Nick Name Лидера: Alan Naranjo

3. Подробное описание нарушения: Ответил на жалобу так: Зам будет снят. Но он его не снял, Далее я спросил у состава: Даниель Нельсон ещё зам - все отвечали да.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/PrQcvQH

Изменено пользователем Анюта Байтс
Он вчера был снят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Ваня Глинский

2. Nick Name Лидера:Михаил Смирнов

3. Подробное описание нарушения:Данный лидер не даже не пытается каптить,у данной бандны не было каптов более 3х дней.
Возможно данный лидер занят другими делами на своем лидерском посту.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Джон Гангста

2. Nick Name Лидера: Никита Малинин

3. Подробное описание нарушения:Я  пришел на хату после чего был принят на новато,и в тот же лень повышен на Мачо то есть, как гласить правила сервере,это нарушение прошу снять лидера так как у него уже 2/3 выговоров, почему вы не замечаете, то что у него большие нарушение и вы тупо пропускаете и закрываете глаза на это все, Прошу уже сделать что ни будь так как это уже не уважение к стороне игрокам МТА RP

Вот все пруфы на скрине 

4. Доказательства:https://yapx.ru/u/I8Vi0

Лидер снят.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Джон Гангста
2. Nick Name Лидера: Никита Малинин
3. Подробное описание нарушения:Я  пришел на хату после чего был принят на новато,и в тот же лень повышен на Мачо то есть, как гласить правила сервере,это нарушение прошу снять лидера так как у него уже 2/3 выговоров, почему вы не замечаете, то что у него большие нарушение и вы тупо пропускаете и закрываете глаза на это все, Прошу уже сделать что ни будь так как это уже не уважение к стороне игрокам МТА RP
Вот все пруфы на скрине 
4. Доказательства:https://yapx.ru/u/I8Vi0

А врать плохо, не знали? Были восстановлены по жалобе - *Сlick here* 

Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не реагирование на нарушения игроков в рацию банды.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/I8WRB

Лидер был AFK. Выдаст игроку наказание.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Кирилл Сазонов

3. Подробное описание нарушения: Создал тему от своего имени, которая уже существовала.  Клик

4. Доказательства: Возможно он ее просто скрыл, посмотрите.  Сам был на лидерке вагос и помню старую тему.

В скрытых ее нет. Значит тема была убрана уже давно и Администратором удалена.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Флуд  в рацию.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I8fUC

3 сообщения это не флуд. Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...