Denis_Banda Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Банда 2. Nick Name Лидера: Анатолий Паст (SFPD) 3. Подробное описание нарушения:На меня оставили жалобу в разделе SFPD (https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotr..), видите ли я нарушил федеральную законодательную базу, но в жалобе видно скриншоты, которые просто сделаны рядом со мной, как я стою в комнате AFK, при этом я отошел от компьютера попить чаю, так агент подбежал и сделал на меня скриншоты как я стою, соответственно тут нет нарушения, да и доказательств не достаточно. Лидер же Анатолий Паст успешно принял жалобу на меня, из-за личной неприязни, и уволил меня, хотя он знает что там нет нарушения и доказательств даже не достаточно. Уволил же он меня не отыграв RP, а именно: Я просто забежал в кабинет и он сразу прописал команду /uninvite, не объяснив причину, не того не чего, просто лидер относится к посту неуважительно! Пожалуйста прошу! Рассмотрите жалобу! Накажите лидера, а также пока я состоял во фракции от лидера не было проведено даже никакой РП ситуации, Рп во фракции не проводятся. накажите лидера, пожалуйста! 4. Доказательства Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Никита Таращанский Принято. Будете восстановлены в должности. Касательно "nRP увольнения". Вы уже стоите перед Шерифом без формы, без рации, т.к это всё сдаётся в гардеробной, поэтому была прописана команда сразу.
Paruyr Sevak Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Hayko Hellscreame 2. Nick Name Лидера:Kamran Mammadli 3. Подробное описание нарушения:Оск в рациус ( состава) 4. Доказательства:https://postimg.cc/w3BLvyy6 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Salvadore La Suarenz 1
Montgomery MacCain Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Банда2. Nick Name Лидера: Анатолий Паст (SFPD)3. Подробное описание нарушения:На меня оставили жалобу в разделе SFPD (https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotr..), видите ли я нарушил федеральную законодательную базу, но в жалобе видно скриншоты, которые просто сделаны рядом со мной, как я стою в комнате AFK, при этом я отошел от компьютера попить чаю, так агент подбежал и сделал на меня скриншоты как я стою, соответственно тут нет нарушения, да и доказательств не достаточно. Лидер же Анатолий Паст успешно принял жалобу на меня, из-за личной неприязни, и уволил меня, хотя он знает что там нет нарушения и доказательств даже не достаточно. Уволил же он меня не отыграв RP, а именно: Я просто забежал в кабинет и он сразу прописал команду /uninvite, не объяснив причину, не того не чего, просто лидер относится к посту неуважительно! Пожалуйста прошу! Рассмотрите жалобу! Накажите лидера, а также пока я состоял во фракции от лидера не было проведено даже никакой РП ситуации, Рп во фракции не проводятся. накажите лидера, пожалуйста!4. ДоказательстваИзвиняюсь за ОФФтоп, Вы, Денис весно стоите АФК и заходите только под вечер, от вас не вижу никакой работы. На счёт чего я неправильно Выдал Вам наказание? Нарушение видно - видно. У меня все люди одинаковы, ко всем я отношусь одинаково.На счёт РП. РП проводились, это есть в моих отчётах, если Вы заходите ночью, извините, я не буду под вас подстраиваться, Вы у меня не один. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Montgomery MacCain 1
Денис Батькович. Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш Nick Name: Денис Батькович2. Nick Name Лидера: Jonny Cash.3. Подробное описание нарушения: [Устав правительства 3.1.] - Вышестоящие лица (Губернатор, Зам. Губернатора, Министр, Инспектор, Судья) обязаны покидать правительство в рабочее время только в сопровождении водителя на служебном транспорте. Исключение: отсутствие водителей в штате.Доказательство нарушения - "https://imgur.com/a/hRsJ7eh"Если так, пусть кидает опровержение, если их нет, то прошу наказать лидера. Откуда вы можете знать были они или нет? пусть кидает опровержение.
John Carrone Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: John Carrone 2. Nick Name Лидера: Evgeniya Lee 3. Подробное описание нарушения: Не хотят играть РП, убегают и не отзываются на слова "Официанта". + Убийство в ЗЗ. По их логике, если приехали люди в Ресторан, то их нужно убивать и не отзываться? На скринах всё есть, как они передвигаются по Ресторану и не выходят к столикам, а идут на задний двор и убивают. На скринах видно, как меня убил Theo Lee. На скриншотах видно, как они игнорируют слова "Посетителя". 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JAcRF Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано! Не вижу нарушений лидера и самого лидера Тигран Осипян и Theo Lee 1 1
Mikhail Smirnov Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Армик Адаев 2. Nick Name Лидера:Михаил Смирнов 3. Подробное описание нарушения:Во первых: Не проводит капты. Во вторых: Не повышает состав который выполнил задания. В третьих: Актив в день по 30-40 минут. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/UOPWQwq Изменено 24 сентября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Прослежу. Brandon Davis, Михаил Смирнов, Sasha Carswell и 1 другой 4
Brandon Davis Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис2. Nick Name Лидера: Kamran Kammadli3. Подробное описание нарушения: Игра по ООС информации, это можно заметить в опровержении данной жалобы. Каким образом он узнал, непонятно. Так же можно сделать вывод, что лидер поощряет данные поступки членов фракции.4. Доказательства: Чтоб текст не отредактировали. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Нарушений лидера не вижу, а буквам верить нельзя. :\
❃Doni Ermetov❃ Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Doni Ermetov 2. Nick Name Лидера:Михаил Смирнов 3. Подробное описание нарушения: Оск в смс 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8isVjlF Изменено 24 сентября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Нарушений лидера на Ваших скриншотах нет. ❃Doni Ermetov❃, Alexander Fauler, Mark Chikimoni и 3 других 5 1
Jonny Cash Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash2. Nick Name Лидера: Anastasia Flores 3. Подробное описание нарушения: Неточности в проверке документации. 4. Доказательства: Рапорт1. Ваш Nick Name: Jonny Cash2. Nick Name Лидера: Данил Бауер 3. Подробное описание нарушения: Взращивает кадры так же стремительно, как течет вода.4. Доказательства: Рапорт Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Никита Таращанский Первая принята, Лидер внесёт наказания в реестр. Вторая отказана, повышение на Полковника из - за того, что нет заместителя, повышен не в день повышения на Подполковника. Jonny Cash 1
Jonny Cash Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Anastasia Flores 3. Подробное описание нарушения: Карьерный рост, но очень нечестный! 4. Доказательства: Рапорт Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Лично дал разрешение на повышение с Майора из - за отсутствия активных Подполковников и самих Полковников. Jonny Cash 1
Рекомендуемые сообщения