Jo Partey Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Магжан Абдилла. 2. Nick Name Лидера: Лидер баллас. 3. Подробное описание нарушения: Блат состава. 02.10.2020 - в этот день кинул жалобу на игрока в разделе банд "Samantha Wallace" за нарушение Spawn Kill - ЖБ здесь. Жалоба была принята. И также кинул жалобу на игрока в разделе баллас - ЖБ здесь. Лидер взял и просто отказал ЖБ. Игрок еще во фракции. Доказательства того, как администрация посадили данного игрока в КПЗ за нарушение - здесь. 4. Доказательства: Доказательства. Изменено 5 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Проведу лидеру беседу.
Егор_Батькович Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Батькович 2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов. 3. Подробное описание нарушения: Оск. Мат. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JHM4E Изменено 5 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ ERROR 404.
Канагат Курмамбаев Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Марго Ферлинг 2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов 3. Подробное описание нарушения: Блат, утром Стефан Импалов был 2 масть, а вечером уже он гуляет с АК-47 и убивает людей на складе. Я знаю что он был 2 масть, потому что утром был в рифе потом уволился. Прошу не закрывать на это глаза и действительно проверить логи, раньше были жалобы от других людей на то что он проблатил Александра Булкина до 9 масть. В скринах есть только то что он убивал людей с АК-47. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sO7hqxh Изменено 7 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Игрок будет уволен. Лидер снят.
Константин Гудейкин Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин 2. Nick Name Лидера: Dina Patterson 3. Подробное описание нарушения: Лидер блатит своих сотрудников! На игрока John Braint подали жалобу за нарушение дипломатии. "Ответ лидера: Игрок будет наказан" но посмотрим на тему выговоры предупреждения, а там нету никакого наказания! Чистой воды блат!!! [1 скрин 2 скрин] Не обновлён список выговоров и предупреждений, тобишь лидер без ответственно относится к форуму и хочет поскорей добить сто территории. [Тема была обновлена в последний раз в 11:53 27 сентября] Лидер сного не проверяет форум, и не отвечает на опровержения сотрудников! С 21 сентября!!!! [Док-ва] Блат игрока Джексон Агсель. В заданиях на повышение написано то, что нужно 2 объявления о наборе в БК, а у него только одно. [Док-ва док-ва2] Ладно дальше искать не буду, не хочу тратить на это время. Но на пред это достаточно, сто процентов после увиденной жалобы она побежит всё менять) но у меня все заскринино На пред натягивает) 4. Доказательства: В контексте Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Лидер получит предупреждение за некорректную проверку отчётов. Тему с наказаниями лидер обновит в течении суток. ☭Кирилл Блэк☭, Александр Ричард, Emilia Flores и 19 других 15 7
☭Кирилл Блэк☭ Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин2. Nick Name Лидера: Dina Patterson3. Подробное описание нарушения: Лидер блатит своих сотрудников! На игрока John Braint подали жалобу за нарушение дипломатии. "Ответ лидера: Игрок будет наказан" но посмотрим на тему выговоры предупреждения, а там нету никакого наказания! Чистой воды блат!!! [1 скрин 2 скрин] Не обновлён список выговоров и предупреждений, тобишь лидер без ответственно относится к форуму и хочет поскорей добить сто территории. [Тема была обновлена в последний раз в 11:53 27 сентября] Лидер сного не проверяет форум, и не отвечает на опровержения сотрудников! С 21 сентября!!!! [Док-ва] Блат игрока Джексон Агсель. В заданиях на повышение написано то, что нужно 2 объявления о наборе в БК, а у него только одно. [Док-ва док-ва2] Ладно дальше искать не буду, не хочу тратить на это время. Но на пред это достаточно, сто процентов после увиденной жалобы она побежит всё менять) но у меня все заскринино На пред натягивает)4. Доказательства: В контекстеДавайте подсосники из 609 ждём дизы. Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Оффтоп. ❃Doni Ermetov❃, Константин Гудейкин, Блэйт Фокс и 1 другой 4
♡Igor Stechkin♡ Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Стечкин 2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов. 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gNlJbhQ Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Получит предупреждение.
rhzz Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анатолий Рейх 2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов 3. Подробное описание нарушения: Взяв мою тему "FAQ" и удалил, перед этим скопировал все и залил от своего имени, ради того что бы светиться у разделе банды, накажите и пусть вернет мою тему которую я сидел и писал пол дня. Прошу наказать лидера и вернуть мою тему от моего имени. 4. Доказательства: *Ссылка на скопированную тему, которою делал я* --------------------------------------------------------------------------------------------- Ответ от администратора: Я вижу как Вы постарались и сидели несколько часов в написании темы, наверное случайное совпадение текстов с этой темой, и этой. Очень ценю Ваш труд. Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Лидер восстановит тему, но постарались над ней Вы знатно, выучили две комбинации клавиш.
Кирилл Сазонов Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Сазонов 2. Nick Name Лидера: Dina Patterson 3. Подробное описание нарушения: пересоздала имеющуюся тему ( отчеты на повышение) 4. Доказательства: ссылка на новую тему https://mta-rp.com/topic/13815-east-side-ballas-otchety-na-povyshenie/ Изменено 15 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано.
Vadim Patskevich Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 - Vadim Patskevich 1
Jonny Cash Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Кирилл Румянцев. 3. Подробное описание нарушения: Все указано в рапорте моего сотрудника 4. Доказательства: Вышеупомянутый рапорт Изменено 10 октября, 2020 пользователем Аксий Миронос С лидером проведена беседа. Jonny Cash 1
Рекомендуемые сообщения