Константин Гудейкин Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анастасия Ликвидатор2. Nick Name Лидера: Блэйт Фокс3. Подробное описание нарушения: На фрапсе видно всё, данный лидер подумал, что я просто так падаю написав это в рации ((ясно зашёл попадать или как то так точно не помню)) Ну и в общем когда я второй раз упал, на фрапсе видно. Он уволил меня с причина "Откисай фанат на Гудейкине", но данное лицо же лидер. И я думаю, что для проекта и такой лидер - это низко. Разговаривать так лучше пусть на улице будет, только чтоб потом ебальник ему не снесли, а на лидерке будь уж адекватен.4. Доказательства: первый фрапс второй фрапсПригалаю ещё к жалобу пару скриншотов, посмотреть какой лидер на самом деле - нажми[на третем скриншоте упомянул проект MTA, что запрещено правилам сервера!] Изменено 13 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Док-в недостаточно. Первый фрапс вообще без /time. Нарушений лидера нет. Sasha Carswell, Guillermo Labrada, ☭Кирилл Блэк☭ и 4 других 4 3
Gleb Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов 2. Nick Name Лидера: Дарья Вард 3. Подробное описание нарушения: И еще одно покрывательство от данного лидера. Смотрим жалобу тык Обе жалобы отказаны. Смотрим первую - попытка РП ареста была? - Нет. Человек убегал или уезжал от него на машины в тот момент? - Нет. Если он уезжал от него до этого момента, это не означает, что он имеет право произвести ДМ арест. Стрелять разрешено только в случае самообороны, или, если человек пытается скрыться. Человек сел в машину, машина стояла на месте, он просто без каких либо отыгровок(К примеру: /me потянув рукой за ручку двери машины, открыл её ------ /me схватив преступника за одежду, вытащил его резким движение из машины и бросил на асфальт) убил нарушителя. Это называется ДМ арест. Дальше. Вторая жалоба: На видео вначале четко видно, что автомобиль ехал задом, без проблесковых маячков, по трассе. Это является нарушением ПДД, а следовательно Ко Ап, а следовательно 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение. Прошу заметить, что это отчетливо видно на видео. Также, сотрудник уже не в первый раз нарушает ПДД, за что ему следовало бы выдать выговор. 4. Доказательства: Выше Изменено 19 октября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Ответ на жалобу дан верно.
Джон Скофилд © Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джон Скофилд 2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов 3. Подробное описание нарушения: Принимает человека, а точнее одобряет заявку человека который не написан по форме (Отсутствует пункт со вк. В целом отсутствует). А так же отклоняет человека который так скажем неправильно пишит но по форме. Аналогичный заявку можем увидит чуть сверху. Попрощу заметить что у лидера уже было 2 беседы и думаю стоит наказывать лидера. 4. Доказательства: Заявка человека который принят но не по форме. Заявка Олега Острий-го который написан по форме но отклонён. Аналогичная заявка но уже принятый. Страховка на случае редактировании заявлении. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix С лидером будет проведена беседа Джон Скофилд © 1
Jonny Cash Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash; 2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов; 3. Подробное описание нарушения: Все описано в рапорте моего сотрудника. 4. Доказательства: Рапорт Изменено 16 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано Jonny Cash 1
Sasha Carswell Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Шейн Паттон2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон (Groove)3. Подробное описание нарушения: начнём с того, что этот человек имел хорошие отношение с лидером Ацтек (Блэйт Фокс). Вместе хотели посадить Баллас. После того, как я пошёл с основного аккаунта в Ацтек, занял там хорошую должность, Блэйт кинул вар Грув. После чего, я захожу на капт за грув, а аккаунт уволен. Спрашиваю у лидера - " за что? " в ответ слышу "неактив". На скринах видно, что актив был. Хочу что бы проверили его /members, интересно, всех он уволил или только меня. Так же, строгий выговор! И восстановление моего аккаунта.4. Доказательства: последний скрин с /time. скрин увольнения.Сори за оффтоп конечно, но ты был замом и неактив ( Не заходил спецом, так как знал что снимут и будешь ныть как щенок скулить что мы респа будем, тобишь ты спецом не заходил и ждал пока он уволит тебя ) Изменено 13 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто. Блэйт Фокс и Sasha Carswell 1 1
Gleb Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов 2. Nick Name Лидера: Дарья Вард 3. Подробное описание нарушения: Лидер на посту уже 2 недели и до сих пор халатно относится к форуму. Смотрим внимательно вот сюда - тык Читаем - В качестве награды не может быть выдано повышение в звании; Смотрим теперь сюда - тык ''Наградой за достижение данного звания, может послужить внеплановое повышение'' Следовательно у меня возникает вполне логичный вопрос, лидеру вообще насрать на общую систему ЛСН? Спустя 2 недели он даже неудосужился отредактировать тему на форуме. Понятно, что после этой жб он отредактирует тему, но от наказание это освобождать все равно не должно. Или это будет выглядеть так, будто лидер начинает адекватно редактировать форум только тогда, когда на него льют жб? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OF79gEb Изменено 18 октября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Лидер изменит это, человеческий фактор есть у всех.
ღВитто Скаллеттоღ Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Витто Скаллетто2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов3. Подробное описание нарушения: ФДСА Устав 4.34. Доказательства: https://imgur.com/a/zgD46G8 Изменено 16 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix С лидером будет проведена беседа
Enzo Saturn Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон (Groove Street) 3. Подробное описание нарушения: Не проверяет жалобы более 5-ти суток. Ссылка на жалобы4. Доказательства: Ссылка на скрины, свежие, только что делал, разбираем Изменено 14 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Дам лидеру 1 день на проверку, не проверит - накажу.
Канагат Курмамбаев Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Канагат Курмамбаев 2. Nick Name Лидера: Roma Stepanov(лидер SFPD) 3. Подробное описание нарушения: Покрывательство сотрудника, я кинул сотрудника жалобу ( https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=469151 ), я вообще не знал что если перезайти 3х наказаний дает, но сотрудник поленился и решил обмануть, это же халатное отношение(PS: там я ошибся и написал не халатное), но лидер решил покрывать свой состав 4. Доказательства: Доказательство приведены выше Изменено 18 октября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Бекзат Ауелбек и Антон Мышаков 1 1
Oper Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артур Симс 2. Nick Name Лидера: Давид Дмитриев 3. Подробное описание Лидер должен был уволить и занести в ЧС фракции таких игроков как: Индианна Паттерсон и Милана Страдевари, Милана была уволена, но не внесена в ЧС, Индианна не уволен и не внесён в ЧС. Док-ва того, что Индианна ещё во фракции - Жмяк. Скрин с ЧС фракции - Жмяк. Дальше он должен был понизить Никиту Пешкова на третий ранг, но лидер этого не сделал. Док-ва того, что Пешков 4 ранг - Жмяк. У лидера было два дня, за этих два дня, он только уволил Милану. 4. Доказательства: Все в тексте. Изменено 18 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Индианну уволили днём 15-ого числа, а Милану 14-ого. Никиту Пешкова не понизили потому-что его нет в онлайне. По поводу внесения в ЧС скажу ему. Антон Мышаков 1
Рекомендуемые сообщения