Nikita Amsterdam Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ангелина Агафонова 2. Nick Name Лидера:Блэйт Фокс (лидер ацтек) 3. Подробное описание нарушения: Не повышает 2 - й день, без какой либо причины, просто уезжает или говорит "Нет". Спросила почему? - В ответ получила : "Игнор" затем просто уехал, прошу поговорить с ним """---Вот то число в которое было у меня повышение" *#952* + оск в ООС 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/xTq95Dr ****ОСК - https://postimg.cc/3kdrM3vc"""" Изменено 17 октября, 2020 пользователем Irina Boyko По поводу "оск" проведу беседу. Остальное отказано. Блэйт Фокс, Nikita Amsterdam, Владимир Жигулёвский и 1 другой 3 1
Вовка Владимиров Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леха Емельянов 2. Nick Name Лидера: Adam Sanchez 3. Подробное описание нарушения: На территории базы LVa случился инцидент. Я тратил Боеприпасы, ко мне подбегает боец выше меня по званию и начинает попрекать, что бы я сделал 50 отжиманий за нарушение, я отказался и отписал в ООС чат "кидай жалобу на меня" он ответил "нет, зачем". После всего этого прибегает генерал Adam по просьбе другого бойца и не разбираясь приказал мне срывать погоны. (информации о моем нарушение не было в рации и СМС тот не отправлял) Да,знаю что в какой-то мере повёл себя странно или даже неадекватно,но генерал прибежал и по просьбе другого бойца сказал срывать погоны(увольнение игрока по просьбе,пример того же:Кадет:увольте полковника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rgTi6RP Изменено 26 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Вас уволили за многократные нарушения. Отказано
Daytona Davis Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Katrina Partey 2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов 3. Подробное описание нарушения: Мат в СМС. 4. Доказательства: https://postimg.cc/14qsqWSH Изменено 16 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит предупреждение Джон Скофилд © и Александр Саченко 2
Морген Элджей Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Амина Айкенеева 2. Nick Name Лидера:Давид Дмитриев(лидер Rifa) 3. Подробное описание нарушения: Многократный МГ+Капс+Мат, давайте разложим по полочки каждый скрин. 1 cкрин - МГ(написал в ИС чат "+", это является МГ, подтверждено хелперами); 2 скрин - МГ(говорил про отводов, и о каком то проданном акке в ИС чат); 3 скрин - МГ, Капс, мат(писал в ИС чат про какой то ахк на бег, и потом капсом и матом мгшил в ИС чат); 4 скрин - Опять МГ, Капс, мат в ИС чат; 5 скрин - Правила сервера 1.11(Запрещено подстрекать нарушать правила другим игрокам), в данном случае призывал игроков зайти на твинк аккаунтов и умирать дабы выиграть капт; 6 скрин - та же нарушение, просит зайти за ацтек чтобы выиграть капт; 7 скрин - МГ, мат(говорил про дискорд и писал мат). В этих скринах так же наблюдается другие нарушение от других игроков(МГ,мат и т.д.) но лидер игнорирует их. Эти нарушение были выявлен за 1 капт только. Можно только представить какие нарушение он совершает в другие времена. Прошу проверить каждый скрин внимательно, думаю тут 1 выговора не хватит. И еще прошу следить чтобы данный лидер не уволил меня из фракции за эту жалобу. Недавно он уволил игрока Nikolas Turner за то что он кинул на него жалобу за ТК. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JNrWz Изменено 18 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Лидер получит выговор с предупреждением. Проведу беседу. raymond coupdegrace, Брук Джонсон, Salvadore La Suarenz и 7 других 4 6
Егор Аллилуев Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хью Хефнер 2. Nick Name Лидера: Кирилл Румянцев 3. Подробное описание нарушения: Начнём с того, что при моём регулярном онлайне в 4-5 часов в день, я не наблюдал своего лидера онлайн. Кирилл очень мало сидит в онлайне, логично что имеет малый актив. От этого страдает и организация. Не проводится никаких РП мероприятий. Не набирается новые лица в состав. Малый актив демонстрирует и активность лидера на форуме. На момент 17.10.2020 в 12.15 дня, отчёт о повышении в должности Константина Гудейкина до сих пор не проверен, хотя был отправлен 13.10.2020. - Документация В составе совсем давно не появляется новых лиц, ведь последние заявки на стажировку лидер решил проигнорировать вовсе. Rain Rainal, Егор Иванько и Elena Lee до сих пор не получили ответ на форуме. - 1. 2. 3. Так-же не обновляется блок с "Лучшим сотрудником недели". Последний раз его выбирали 20-го сентября, и то при другом лидере. - Документация 4. Доказательства: Отчёт , Стажировка - 1. 2. 3. , ЛСН Изменено 18 октября, 2020 пользователем Аксий Миронос Принято. Марина Колесникова и Хью Хефнер™ 2
Brandon Davis Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 18 октября, 2020 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Закрыто.
Индианочка Паттерсон Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) ХАЧИКИ ОНИ ТАКИЕ КРЫСКИ,заходить в 12 ночи и делать скрины когда лидер отдыхает,чмо ебаное,баньте форумник и акк на севрере пж тоже забаньте выблядок на симсе,акки проси дальше у меня ,припиздок ебаный 1. Ваш Nick Name: Артур Симс2. Nick Name Лидера: Давид Дмитриев3. Подробное описание Лидер должен был уволить и занести в ЧС фракции таких игроков как: Индианна Паттерсон и Милана Страдевари, Милана была уволена, но не внесена в ЧС, Индианна не уволен и не внесён в ЧС. Док-ва того, что Индианна ещё во фракции - Жмяк. Скрин с ЧС фракции - Жмяк. Дальше он должен был понизить Никиту Пешкова на третий ранг, но лидер этого не сделал. Док-ва того, что Пешков 4 ранг - Жмяк. У лидера было два дня, за этих два дня, он только уволил Милану.4. Доказательства: Все в тексте.ТЫ ТОЖЕ МАХАЧКАЛА ЕБАНАЯ,АККАУНТ КУПИЛ И ДОХУЯ КРУТОЙ СЫН БЛЯДОТЫ НЕДОДЕЛАННОЙ ЧТО Б ТЫ СГНИЛ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ БЛЯДОТА 1. Ваш Nick Name:Амина Айкенеева2. Nick Name Лидера:Давид Дмитриев(лидер Rifa)3. Подробное описание нарушения: Многократный МГ+Капс+Мат, давайте разложим по полочки каждый скрин. 1 cкрин - МГ(написал в ИС чат "+", это является МГ, подтверждено хелперами); 2 скрин - МГ(говорил про отводов, и о каком то проданном акке в ИС чат); 3 скрин - МГ, Капс, мат(писал в ИС чат про какой то ахк на бег, и потом капсом и матом мгшил в ИС чат); 4 скрин - Опять МГ, Капс, мат в ИС чат; 5 скрин - Правила сервера 1.11(Запрещено подстрекать нарушать правила другим игрокам), в данном случае призывал игроков зайти на твинк аккаунтов и умирать дабы выиграть капт; 6 скрин - та же нарушение, просит зайти за ацтек чтобы выиграть капт; 7 скрин - МГ, мат(говорил про дискорд и писал мат).В этих скринах так же наблюдается другие нарушение от других игроков(МГ,мат и т.д.) но лидер игнорирует их. Эти нарушение были выявлен за 1 капт только. Можно только представить какие нарушение он совершает в другие времена. Прошу проверить каждый скрин внимательно, думаю тут 1 выговора не хватит. И еще прошу следить чтобы данный лидер не уволил меня из фракции за эту жалобу. Недавно он уволил игрока Nikolas Turner за то что он кинул на него жалобу за ТК.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JNrWz Изменено 17 октября, 2020 пользователем Irina Boyko В след раз будет бан форумного аккаунта. Блэйт Фокс, Anton ✬ Korobkov, Salvadore La Suarenz и 4 других 6 1
Морген Элджей Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) ХАЧИКИ ОНИ ТАКИЕ КРЫСКИ,заходить в 12 ночи и делать скрины когда лидер отдыхает,чмо ебаное,баньте форумник и акк на севрере пж тоже забаньте выблядок на симсе,акки проси дальше у меня ,припиздок ебаный 1. Ваш Nick Name: Артур Симс2. Nick Name Лидера: Давид Дмитриев3. Подробное описание Лидер должен был уволить и занести в ЧС фракции таких игроков как: Индианна Паттерсон и Милана Страдевари, Милана была уволена, но не внесена в ЧС, Индианна не уволен и не внесён в ЧС. Док-ва того, что Индианна ещё во фракции - Жмяк. Скрин с ЧС фракции - Жмяк. Дальше он должен был понизить Никиту Пешкова на третий ранг, но лидер этого не сделал. Док-ва того, что Пешков 4 ранг - Жмяк. У лидера было два дня, за этих два дня, он только уволил Милану.4. Доказательства: Все в тексте. ТЫ ТОЖЕ МАХАЧКАЛА ЕБАНАЯ,АККАУНТ КУПИЛ И ДОХУЯ КРУТОЙ СЫН БЛЯДОТЫ НЕДОДЕЛАННОЙ ЧТО Б ТЫ СГНИЛ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ БЛЯДОТА>> 1. Ваш Nick Name:Амина Айкенеева2. Nick Name Лидера:Давид Дмитриев(лидер Rifa)3. Подробное описание нарушения: Многократный МГ+Капс+Мат, давайте разложим по полочки каждый скрин. 1 cкрин - МГ(написал в ИС чат "+", это является МГ, подтверждено хелперами); 2 скрин - МГ(говорил про отводов, и о каком то проданном акке в ИС чат); 3 скрин - МГ, Капс, мат(писал в ИС чат про какой то ахк на бег, и потом капсом и матом мгшил в ИС чат); 4 скрин - Опять МГ, Капс, мат в ИС чат; 5 скрин - Правила сервера 1.11(Запрещено подстрекать нарушать правила другим игрокам), в данном случае призывал игроков зайти на твинк аккаунтов и умирать дабы выиграть капт; 6 скрин - та же нарушение, просит зайти за ацтек чтобы выиграть капт; 7 скрин - МГ, мат(говорил про дискорд и писал мат).В этих скринах так же наблюдается другие нарушение от других игроков(МГ,мат и т.д.) но лидер игнорирует их. Эти нарушение были выявлен за 1 капт только. Можно только представить какие нарушение он совершает в другие времена. Прошу проверить каждый скрин внимательно, думаю тут 1 выговора не хватит. И еще прошу следить чтобы данный лидер не уволил меня из фракции за эту жалобу. Недавно он уволил игрока Nikolas Turner за то что он кинул на него жалобу за ТК.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JNrWz В первую очередь извините за оффтоп! Не смог мимо пройти. Ты на себя смотри сперва. Лижешь жопу неблагодраного Давида и Брука, и не представляешь какой ты гнилой. Они как милые когда просит помощь зайти за них и пофлудить потом резко нож со спины и предают! Как таких вообще земля носит! И еще прежде чем высрать свою никому ненужное мнение посмотрел бы на себя какой ты немощь. Тут гнида и блядина только ты. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто.
WIlliam Smith Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Williams Smith 2. Nick Name Лидера:Брук Джонсон лидер Грув стрит 3. Подробное описание нарушения:Увольнение без причины в оффлайне, написал ему в смс почему он уволил а он отключает смс.(На скрине видно.Я обедом был в данной фракций, без проблем играл, а когда зашел вечером я уже был уволен. Требую восстановлений. Могу добавить что он дал предупреждение за слово*нытики* якобы за оскорбление но я не считаю это оскорблением в скрине, но после этого Майлз Монро послал меня на три буквы а ему ничего не дали это покрывательство состава, личная неприязнь ко мне, все время пытался меня уволить но я ничего плохого ему не сделал. Винит во всем меня. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/JOfLY Изменено 17 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Вас уволили за нектив. То что вы заходите раз в день - не показатель актива. Если не согласны с неактивом - предоставьте доказательства вашей активной участи в жизни банды.
WIlliam Smith Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Williams Smith2. Nick Name нарушителя:Брук Джонсон лидер Грув стрит3. Подробное описание нарушения:МГ. в чате видно как он написал в ис чат *<3* вот такое.4. Доказательства:https://imgur.com/a/SbMJQCP Изменено 17 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Проведу лидеру беседу. ☭Кирилл Блэк☭, Vadim Patskevich, Maksim Kackov и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения