Aлександр Муруг Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Большой 2. Nick Name Лидера: Блейт Фокс 3. Подробное описание нарушения: Назвал меня "Подсосом" Мне это обидно, и считаю это за оск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VMh53Q2 Изменено 21 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Лидер будет наказан. Брук Джонсон, Блэйт Фокс, Jack Kenedy и 1 другой 3 1
Jack Kenedy Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Cody Nolove 2. Nick Name Лидера: Давид Дмитриев. 3. Подробное описание нарушения: Увольнение без IC причины после этого ещё люди ходили на капт а меня уволили.. В чате видно как оскорбляют матерятся капс а лидеру всёравно.. прошу наказать такого лидера. И ещё к этому зам МГшит, какой пример таких замов и лидеров? как минимум максимум.. Выговор+Снятии с замки зама. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/Se7o3x2 Изменено 22 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Вас уволили за нарушение в виде "ТК" + офф от наказания. Нарушений лидера в данном случае нет! Jack Kenedy и Брук Джонсон 1 1
Фанат МтаРп Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Irog Ogurchok 2. Nick Name Лидера: Анастасия Братишкина 3. Подробное описание нарушения: Разложим по полочкам скрины 1,2 скрины- видно что 2 человека по имени Александр Муруг и Variann Rinn мгшит в рацию, но лидер игнорирует(она не была афк, она отвечала на них но в оос, но она игнорировала данные нарушения) 3 скрин - человек по имени Barry Ben капсил, МГшил, материл в рацию , но лидер зная это ничего не делала, она только ответила в оос. Это покрывательство состава, не хочет давать должное наказание 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VqEupou Изменено 22 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Проведу лидеру беседу. .Так же за эти нарушения можете написать ЖБ в раздел фракции, лидер их накажет. Marcus Lorentsen 1
Marcus Lorentsen Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анасткасия Братишкина 2. Nick Name Лидера: Блэйт Фокс 3. Подробное описание нарушения: Я так понял лидер ацтек не понял что за ПС и ПБ дают выговор а не предупреждение. Ему было время на исправление. Но видно тут даже не постарался. Прошу наказать. 4. Доказательства: Ссылка Изменено 23 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Лидер исправил все недочёты. Брук Джонсон, Серёга Лёвочкин, Marcus Lorentsen и 3 других 5 1
Katya Winston Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Katya Winston 2. Nick Name Лидера: Блэйт Фокс 3. Подробное описание нарушения: Оск. 4. Доказательства: *Ссылка* Изменено 23 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Marcus Lorentsen и Блэйт Фокс 1 1
Anthony Price Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: антон прайс 2. Nick Name Лидера:дарья вард 3. Подробное описание нарушения:снимите лидера за его божественный онлаун он забил на игру ему пофиг 4. Доказательства: его онлайн Изменено 23 октября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. У лидера есть норма онлайна в неделю, администрация её проверяет. Захар Мувои, Anthony Price, Sherwood Clapton и 2 других 5
Anthony Price Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Price. 2. Nick Name Лидера: Дарья Вард. 3. Подробное описание нарушения: Отказал идеально сделанный отчет с непонятной причиной. (по просьбе лидера заливал скрины на имгур, который их мешает). 4. Доказательства. Изменено 23 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Лидер отказал отчёт опираясь на действующий устав для SAPD. Время между докладами 5-10 минут, у Вас эти рамки превышены в 1.5, а то и 2 раза. Anthony Price 1
Aлександр Муруг Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Муруг 2. Nick Name Лидера: Yulia Patterson ( Leader Ballas ) 3. Подробное описание нарушения: Неккоректная проверка жалоб, так сказать блатит состав. Начнём по порядку, я залил жалобу на "Алихан Акула", за БП - Радиус. На моей жалобе чётко видно радиус со стороны Баллас *Док-ва* НО, данный игрок кидает опровержение, со всем другого скрина, где я его убиваю в радиусе * Док-ва * , и данный лидер принимает это опровержение, хотя это глупо, это два разных скрина, и сделаны в разных местах, и в разное время. Но данный лидер считает это нормой. Предоставляю скрин, как данный лидер принял его опровержение * Док - ва * , а вот моя жалоба, которая "Отказана" , пойдём дальше, я кинул жалобу на двух сотрудников Баллас, где на видео чётко видно, как они зажимали в респу "Рифы", хотя по это запрещено, но лидер отвечает " Это не запрещено", тоесть по логике лидера, можно подходить и стрелять по респе. * Док - ва * , пойдём дальше, на сколько мне известно за ПБ либо же ПС, даётся выговор. Но она даёт просто, проведу беседу. * Док- ва * 4. Доказательства: Изменено 25 октября, 2020 пользователем Irina Boyko По поводу первой жалобы - лидер перерассмотрел. По остальным - проведу беседу. Блэйт Фокс, Антон Мышаков, ☭Кирилл Блэк☭ и 1 другой 3 1
Aлександр Муруг Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Муруг 2. Nick Name Лидера: Блейт Фокс ( Leaders Aztecas ) 3. Подробное описание нарушения: Явный блат своих сотрудников. Пойдём по порядку. Начнём с первых жалоб меня убили в радиусе, я кинул жалобу, сама жалоба *Док - ва * , где чётко видно, как два сотрудника БК нарушили Радиус, но Увы лидер думает по другому. Начнём с первой жалобы на некого "Алекс Паттон" Вот ответ лидера на жалобу * Док - ва* , на какой линии? Это уже со всем другая терретория. Если посмотреть данный скрин * Док - ва * , можно убедится, что радиус идёт до половины дороги, а я уже со всем на другой терретории был. Вторая жалоба, где ответ: "Отказано" Сама жалоба * Док - ва * Ответ лидера " Док - ва * Почему отказано? Если я уже был на терретории вне гетто, и если посмотреть карту гетто * Док - ва * То можно увидитеть как радиус идёт ДО дороги. А меня убили уже на середине дороге, и я был ВНЕ гетто уже. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. ☭Кирилл Блэк☭ 1
Антон Мышаков Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Антон Мышаков2. Nick Name Лидера: Yulia Patterson ( Leader Ballas )3. Подробное описание нарушения: Неккоректная проверка жалоб, так сказать блатит состав. Если посмотреть на первую жалобу то там видно СК и Радиус от сотрудника баллас, но лидер отказывает жалобу..4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12435-zhaloby-na-sotrudnikov.. 1. Ваш Nick Name: Антон Мышаков2. Nick Name Лидера: Yulia Patterson ( Leader Ballas )3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не обновляет эту тему уже 4 дня, Дипломатия уже поменялась давно.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12437-diplomatichiskie-otnos.. 1. Ваш Nick Name: Антон Мышаков2. Nick Name Лидера: Yulia Patterson ( Leader Ballas ) 3. Подробное описание нарушения: Неккоретная проверка отчета сотрудника, на форуме есть задания на повышение и там указано " Помыть полы во всех комнатах хаты.RP, сотрудник залил отчет с двумя убранными комнатами хоть их всего 4.[/b]4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13815-east-side-ballas-otche.. 1. Ваш Nick Name: Антон Мышаков2. Nick Name Лидера: Yulia Patterson ( Leader Ballas ) 3. Подробное описание нарушения: Неккоретная проверка отчета сотрудника, на форуме есть задания на повышение и там указано "Нарисовать 2 граффити", сотрудник нарисовал 1 граффити и лидер принимает отчет.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13815-east-side-ballas-otche.. Ответ администратора: Первая жалоба - отказано. Жалобы проверены верно. Вторая жалоба - тема обновляется. Третья жалоба - накажу лидера. Четвёртая жалоба - на второй ранг не нужно рисовать граффити. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Рассмотрено. Vadim Patskevich и Антон Мышаков 2
Рекомендуемые сообщения