Gadbrand Depression Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Darya Steclova 2. Nick Name Лидера: Елизавета Гурова. 3. Подробное описание нарушения: Принятие отчета без выполнения одного из требований. Отчет Дмитрия Булкина. Требуется послушать лекцию, а так же сдать зачет по данной лекции. Сотрудник же просто выслушал и залил это в отчет. Лидер без проблем это принят. Отчет. Доказательства на случай редактирования. Ссылка на задание. 4. Доказательства: Представлены выше в виде гипер-ссылок. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Эннси Морган Принято, проведу беседу Лидеру. Сотрудник сдаст зачёт к следующему отчёту. Gadbrand Depression и Саид Аль Файзан 2
Алексей Кой Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Кой 2. Nick Name Лидера: Елизавета Гурова. 3. Подробное описание нарушения: Начнем с того,что я не могу сдать Устав,Фзб,Клятву и тд 2 дня,я писал в рацию ,в лс ,но везде был ответ :" Я сейчас занята" Рабочее время закончено и тд. Но когда уже сказала что пойду на увольнение ПСЖ,то Зам.Глав.Врача Лев Иванов лично принял эти экзамены( Спасибо ему большое) . Сегодня меня уволили без всяких причин ,якобы я не онлайн каждый день,хотя это не так,я каждый день работал в ХЛС,всегда отвечал в рацию если просили.Только на этой недели я повысился до Санитара ,и она сразу сказала,что я не повышаюсь! Мне может сразу до Зама надо было повышаться? Я считаю что этому лидеру наплевать на свою должность ,и на всех сотрудников в целом . 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jvcde ( док-ва о том что сдавал Зам Глав Врачу и то что работал ) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Эннси Морган Отказано. Недостаточно доказательств. На последних двух скриншота отсутствует /time и нельзя понять, когда были сделаны эти скриншоты. Доказательств халатного отношения к принятию экзамена от Лидера также нет.
Канагат Курмамбаев Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Блэк2. Nick Name Лидера:Александр Муруг3. Подробное описание нарушения: Радиус ус ус4. Доказательства: https://imgur.com/a/yNEXrmTИрина, не знаю откуда у вас эта инфа, но тогда так же вы должны знать владелец дал разрешение кинуть жалобу от его имени Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Irina Boyko Абсолютно не важно кому и что он дал. Оффтоп, закрыто.
Alexandr Dokukin Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Dokukin2. Nick Name Лидера: Pedro Milligan 3. Подробное описание нарушения: Блат состава. Давайте рассмотрим мою жалобу на одного из его сотрудников. Там отчётливо всё видно. Но данный лидер решает, что ему нужно ответить только на то, где есть оповержение. Если рассмотреть это оповержение, то даже с самого начала видно, что его заместитель пишет " Опра на ДБ ", а хотя выговор мне выдали за " ТАРАН ". Посмотря опру, можно сделать вывод, что он меня начал таранить (видно с самого начала видео ), а у меня на тот момент был большой пинг, возможно из-за него так врезался. Так же, в одной жалобе - 3 штуки, то он рассмотрел только одну и на всю поэму дал мне ответ " опра №9 ". НРП увал, выговор ни за что, и т.д - он это не стал даже смотреть. А то есть, он прикрывает своего зама. Прошу пересмотреть мою жалобу, Наказать заместителя и за это Директора.4. Доказательства: В тексте.С новым годом. Ответ Администратора: Лидер вполне правильно проверил вашу жалобу на заместителя Глеба Данилова. Во первых, по его опровержению очень хорошо видно, что вы его таранили, он у вас спокойно узнал, зачем вы это сделали, на что вы прореагировали странно ( 1 выговор за таран ). Второй выговор вы так же получили правильно, потому что начали оскорблять зама сынком, говорить что пришли во фракцию наводить какой-то порядок. ( Создание конфликта в ООС рации - 2 Выговор ). Вы не хотели отдавать рацию, это уже ваша проблема, не будет он вас убивать за данную рацию + вы даже не были ещё в мафии. nRP увала так же нету. Отказано. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Ответ в жалобе. Anton Prohorov, Kirill Sanders., Alexandr Dokukin и 4 других 1 6
Christopher Palmer Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе 2. Nick Name Лидера: Елизавета Гурова 3. Подробное описание нарушения: Бред в /d. 4. Доказательства: Фотокарточка 9 на 12. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Эннси Морган Принято, проведу беседу. Вероятнее всего, это просто миссклик.
Christopher Palmer Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе 2. Nick Name Лидера: Елизавета Гурова 3. Подробное описание нарушения: Выдала сотруднику должность Зам.Глав.Врача, при условии 1 предупреждения и 1 выговора. 4. Доказательства: Фотокарточка 9 на 12, выговор, предупреждение. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Эннси Морган Отказано. Не запрещено ставить на заместителя человека с выговором.
Guillermo Labrada Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Передумал. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Эннси Морган Закрыто. Данил Пекин, ☭Кирилл Блэк☭, ღАлекс Хаметовღ и 1 другой 2 2
Блэйт Фокс Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Блэйт Фокс2. Nick Name Лидера: Osman Willson3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава.На данном скриншоте видно как данный игрок нарушил радиус, и он отклонил это ЖБ из за личной неприязни. Прошу наказать. (На мини карте видно где моргает терртория капта)4. Доказательства: * Откзаз жалобы* *Доква* Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Там недостаточно доказательств. Jack Kenedy и Блэйт Фокс 1 1
Vadim Patskevich Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Elizaveta Impreza 2. Nick Name Лидера:Александр Муруг 3. Подробное описание нарушения: Увал в оффлайне, уже 2ой раз. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/JFui5ZQ Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Вы в прошлый раз подали жб с желанием восстановится, но после увольнения вступили в ацтек, что является нарушением. Vadim Patskevich 1
☭Кирилл Блэк☭ Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Блэк 2. Nick Name Лидера:Александр Муруг 3. Подробное описание нарушения: Радиус 4. Доказательства: https://imgur.com/a/L9IYy77 Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Irina Boyko Лидер снят. ☭Кирилл Блэк☭, Vadim Patskevich, Kirill Juggernaut и 2 других 5
Рекомендуемые сообщения