Amir Avatarski Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Amir Avatarski 2. Nick Name Лидера: Roma Stepanov 3. Подробное описание нарушения: Покрывает сотрудника по жалобе. На жалобе отчётливо видно ПГ, а лидер покрывает его отговоркой по типу "Вы открыли первые огонь по сотруднику, у него не было вариантов и он открыл ответный огонь". Ну да, с несколькими вооружёнными людьми, которые направили на тебя ствол, открывать ответный огонь, хотя, когда мафиози прекратил огонь, убив водителя, нацелил на него прицел, дабы он сдался, а сотрудник убивает его. Ну да, ну да, ПГ нету. "Мне кажется, если бы в вас так стреляли, вы бы тоже не просто стояли и смотрели на это", вам кажется, я бы не стал нарушать ПГ, а сдался. ((Т.к. Рому сняли, пусть другой лидер или админ проверит его как нужно)) 4. Доказательства: [Жалоба на SFPD №794] Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Максим Клауд Принято. Как только поставят нового лидера, сотрудник получит наказание. Kirill Sanders. и Amir Avatarski 2
anf1eld Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Генри Губер 2. Nick Name Лидера: Ваня Кожанов 3. Подробное описание нарушения: Уволил с 9 ранга,причина: Неактив. Доказательства игры за: Сегодня. Вчера. и за 25.11.2020. Прошу восстановить Генри в Грув. 4. Доказательства: *Статистика персонажа* Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Вас уволили за то, что Вы не проявляли активность на посту заместителя, а попросту занимали место. Лоуренс Остерман и anf1eld 2
Brandon Davis Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис 2. Nick Name Лидера: Pedro Milligan 3. Подробное описание нарушения: лидер не знает ПЗ. В пункте 1.3 говорится, что запрещено использовать ООС чат, создавая флуд не по теме. В вердикте жалобы почему-то я вижу отказ. 4. Доказательства: Скрин Изменено 28 ноября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Жалоба будет рассмотрена повторно. С лидером будет проведена беседа. Brandon Davis 1
Виталий Долгорукий Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виталий Долгорукий2. Nick Name Лидера: Anton Korobkov 3. Подробное описание нарушения: Покрывательство сотрудника - Vanya Gordon. Начнём с того, что Ваня занимает должность Инспектора МС. Последний отчёт от него был 20.11.2020, хотя инспекционные проверки должны проводиться раз в 3 дня. Я оставлял жалобу о неактиве со стороны данного сотрудника, но Антон её отказал, написал, что отчёт от министерства был, но я оставлял жалобу не на министерство, а на сотрудника. Идёмте дальше, сегодня, то есть 28.11.2020, Ваня пишет заявление в отпуск, который он просит открыть с 24.11.2020 по 29.11.2020. Получается, что Антон открыл отпуск сотруднику 28.11.2020 с 24.11.2020 по 29.11.2020, то есть, скорее всего Антон сам попросил написать этот отпуск, чтобы не пресекать неактив со стороны министра. Как можно открыть отпуск, если в нём указана дата, которая уже прошла? Так же, жалоба от Марсик Олдридж доказывает, что Ваня находился в сети и прогуливал рабочий день продавая и покупая дома.4. Доказательства: Первый и последний отчёт Вани. Моя жалоба за неактив Вани. Заявление в отпуск от Вани. Жалоба Марсик Олдридж. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix За прогул рабочено дня сотрудник будет наказан. То что сотрудник был не актив некоторое время - он предупредил лидера. Доступа к форуму у сотрудника не было. Нарушений лидера не вижу Виталий Долгорукий, Лоуренс Остерман и Бекзат Ауелбек 3
Ваня Мот Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ваня Негоденн 2. Nick Name Лидера: Daniil'y Kislenko. 3. Подробное описание нарушения: Отклоняет обсолютно все жалобы 4. Доказательства:- Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано.
Сергей Крапивнюк Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Крапивный 2. Nick Name Лидера: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: 1. Данный лидер играет по клистам, а точнее: я прихожу на собес, он проверяет паспорт и говорит, мол ''Вы нам не подходите у вас плохая репутация". Это является игрой по клистам так как мы по РП с Директором ГК даже не знакомы 4. Доказательства:-https://imgur.com/a/BBGTwOV Изменено 30 ноября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Сергей Крапивнюк, Август Кот и Настя Шевчукккк 3
Terry Kiddums Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Терри Кидамс2. Nick Name Лидера: Johny Cash ака шифер LSPD3. Подробное описание нарушения: Оп ахах блат от Джохни Кеша в 2к20, вы не верили, а он смог. 28.11.20 два мега мачо from "Ля Коза Ностра" подали заявление на поступление в LSPD на должность офицера. Заявки приняли буквально спустя 20 минуток после подачи. Тем же вечером в девять часов, я встречаю этих bad boys в форме сержантов с мп5 как положено всё. Даже уточнил в отыгровке /do звание одного из мачо, на что он гордо ответил - /do На Эндрю надеты погоны звания СержантА. Может быть конечно сняли погоны с каких-то сержантов и пошли исполнять, но я очень в этом сомневаюсь. Исходя из заявления, эти молодые поступали на должность офицеров и за час получили две повышки, это как надо постараться в кабинете шерифа...В отчётности МОС за время правления великим Жони Кешем висит лишь один отчётик от Никиты Таращанского, который опубликован сегодня в 13:43. Я что-то пропустил? С каких пор офицеры за час получают две повышки без наличия отчёта? 4. Доказательства: Заявление Эндрю)) Заявление Харри /do Погоны звания сержантА. Фотокарточки на случай редактирования различных СЛУЧАЙНЫХ оплошностей на форуме - Заявочка Эндрю_)) Заявочка Харри Пруф того, что отчёт Таращанского, является последним. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Во всех ПД можно вкступить на кадета, либо на сержанта. Тут просто опечатка в форме подачи заявления. Andrew Legon, Александр Ганчар, Jonny Cash и 1 другой 2 2
Alexandr Dokukin Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Dokukin2. Nick Name Лидера: Ваня Кожанов3. Подробное описание нарушения: Рассмотрим мою жалобу, которую я написал на заместителя Грув. Там видно, как зам отлетел в КПЗ за ТК и уволил меня. КПЗ - это НРП тюрьма, как он узнал что это я предаю состав - я не знаю, вывод - НРП увал. Данный лидер отклонят жалобу по неуказанной причине. Рассмотрим эту жалобу. Тут такая же ситуация, но он её принял. Восстановление. Выговор лидеру за блат.4. Доказательства: в тексте. С новым годом. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Irina Boyko Лидер перерассмотрит жалобу, заместителя накажет. Alexandr Dokukin и Лоуренс Остерман 1 1
Джек Уайт_4400 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Уайт 2. Nick Name Лидера: Jonny Cash 3. Подробное описание нарушения: Неграмотное расмотрение жалоб на своих сотруников к тому же прикрывает их отказав жалобы. А именно https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/page-12?do=findComment&comment=483775 номер: 234. Как можно заметить он ответил на жалобу что мол в чате всё забито просьбами об остановке, Но если присмотреться внимательно то можно заметить что время между просьбами об остановке 3-4 минуты, то есть они даже не были сделаны мне просто кого то останавливали, а я был по близости, когда я увидел его возле себя я остановился его полковник объявил меня в розыск. хотя его полковник нарушил устав. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/page-12?do=findComment&comment=483775 #234 Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. В жалобе на сотрудника у Вас недостаточно док-в. Джек Уайт_4400 1
Gadbrand Depression Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дарья Стеклова. 2. Nick Name Лидера: Anton Korobkov. 3. Подробное описание нарушения: Принятие рапорта от сотрудника МЗ, не имеющий док-в. 5.5 пункт вообще тут никаким боком не виден. Далее, я захожу в игру, не имея дома, жду человека, чтобы меня подвезли. Насчет игнорирования рации - в игре находился Доктор Луни Звездочкин, поэтому я и не отвечал. В дальнейшем меня подвозят и я начинаю работать. На рапорте недостаточно док-в, но лидер все равно принимает его. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13022-gov-raporty-pravitelstva-na-sotrudnikov-gosudar/?p=482864 Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix В рапорте достаточно доказательств. Отказано Gadbrand Depression, Константин Гудейкин и Александр Суворов 3
Рекомендуемые сообщения