Florence Wirtsetti Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Нечипоренко 2. Nick Name Лидера: Diego Patterson 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление , мат в рацию 4. Доказательства: *click here* Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Alan Parker Принято. Получит предупреждение.
Никита Малинин Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev 3. Подробное описание нарушения: 1) Некорректная проверка жалоб. 24.12.2020 Была отправлена жалоба на персонажа из БК "Aztecas" Джек Наймс. [Жалоба №96] В жалобе отчётливо видно NonRP отыгровку + 3 повторяющихся сообщения во время флуда , именно под начало тайминга капта. И лидер отказывает данную жалобу. Хотя повод для наказания имеется, даже если взять эту "NonRP отыгровку". 24.12.2020 Была отправлена жалоба на персонажа из БК "Aztecas" Kai Zverev. [Жалоба №95] В жалобе прикреплены неоспоримые доказательства вины данного члена банды, но лидер написал какой-то бред в ответ под данной жалобой, который я даже цитировать не буду. Требую пересмотреть и данную жалоб, так как на фрапсе все прекрасно видно. 12.20.2020 Была отправлена жалоба на двух персонажей из БК "Aztecas" - Kai Zverev, Ashot Erkat. [Жалоба №80] Рассмотрим для начала жалобу на Kai Zverev, в ней во-первых видно как он капсит в ИС чат, за это уже член банды должен получить как минимум беседу. Смотрим следующие скриншоты, два раза подряд данный персонаж пишет в /sms транслейтом "popusk", разве за такое беседу проводят? 12.20.2020 Была отправлена жалоба на персонажа Дмитрий Стечкин. [Жалоба №79] Тут уже совсем не понятно, почему лидер отказывает данную жалобу. Включаем видеоролик на очень низкую скорость. И видим отчётливое нарушение. Капт шёл в 70-ой терре, нарушитель стоял в радиусе за 71 территорией, тем самым стреляв в игрока который находился в 71-ой терре. Возможно тут я не прав, но будьте добры объяснить подробно , почему тут нету нарушения. 2) Халатное отношение к темам на форуме. Тема с дипломатией банды "Aztecas" обновлялась в последний раз 3 декабря, сейчас уже 26 декабря. Неужели дипломатию никак не изменилась за данный промежуток времени? [Cкриншот темы с дипломатией] [Ccылка на тему c дипломатией] В теме, Чёрным Списком БК "Aztecas", давно уже истек срок пребывания в ЧС персонажа под никнеймом "Тимофей Журавлёв", но лидер не считает нужным убирать его из списка. [Cкриншот темы с ЧС] [Ccылка на тему с ЧС] Также, хочу отметить тот факт, что человек, который встаёт на пост лидера, должен обязательно обладать таким качеством как "умение пользоваться форумом", но для Никитуськи нашего , на это наплевать, администрация, прошу обратить внимание на то, в каком состоянии темы, во время того, как данный человек занимает пост лидера банды "Aztecas". Возьмём допустим те же темы, на которые я оставил ссылки чуть выше или же "мега-тему с фотоальбомом", где даже лидер не приложил ни грамма стараний, просто скинув скриншоты и написав маленький текст, получилась тема с фотоальбомом. [Тема с фотоальбомом] 4. Доказательства: Указаны выше Ответ от администратора: 1.1 Принято. Лидер будет наказан, в течении суток внесёт сотруднику выговор. 1.2 Принято. Лидер будет наказан, в течении суток перепроверит жалобу и выдаст наказание сотруднику в виде двух выговоров. 1.3 Принято. Лидер будет наказан, в течении суток перепроверит жалобу и выдаст наказание сотрудникам в виде предупреждения. 1.4 Принято. Лидер будет наказан, в течении суток перепроверит жалобу и выдаст наказание сотруднику в виде выговора. 2.1 Касательно обновления дипломатии и чёрного списка - принято, лидер будет наказан, информация в темах будет обновляться своевременно. По поводу темы с фотоальбомом - отказано, данная тема не требует пояснений, в ней итак всё понятно. Итог: Лидер получит два предупреждения, изменит вердикты в жалобах и впредь будет своевременно обновлять информацию. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Alan Parker Hикита Андрeeв, kipsek62 и Лоуренс Остерман 2 1
Данил Пекин Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Пекин 2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб, блат состава. Я прикрепил видеозапись нарушения к Жалобе на сотрудников БК. Лидер же отказался проверять жалобу и отказал по бредовой причине. 4. Доказательства: screenshot жалоба Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Alan Parker Уже была жалоба на это выше, читайте ответ там. Данил Пекин, Matthew White, Hикита Андрeeв и 2 других 4 1
Данил Пекин Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Пекин 2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev 3. Подробное описание нарушения: Неккорект. проверка жалоб, 1 человек из состава нарушил Дипломатию, а сам Лидер выдал всего лишь Предупреждение за данную жалобу за нарушение Дипломатии на зоне склада. 4. Доказательства: жалоба тема с наказаниями скриншот нарушения доп.скрин где написаны наказания Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Alan Parker Отказано. По данной жалобе был выдан выговор. Лоуренс Остерман, Hикита Андрeeв, Данил Пекин и 2 других 4 1
Девид Джонсон Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Delete Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто. Девид Джонсон 1
Индианочка Паттерсон Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Индиана Паттерсон 2. Nick Name Лидера:Diego Patterson 3. Подробное описание нарушения: Kaps+mat 4. Доказательства. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Alan Parker Принято. На него уже поступала жалоба за маты, получил наказание. Впредь такого не повторится.
CrystaL1337 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ноэль Ташмаганбетов, Скотти Кристал, Alice Hall, Crystal Liquidator, Neil Hardskill, Кабуто Якуши, Tashiro Hiroshi, 2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов. 3. Подробное описание нарушения: Продажа Виртов. (прошу выдать бан, и мне, и ему.) 4. Доказательства: https://youtu.be/tOhbTYbUytM Изменено 18 января, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Александр Саченко, Leonid Korneev, Девид Джонсон и 18 других 4 17
Сергей Максименко Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Максименко. 2. Nick Name Лидера: Джеймс Райн. 3. Подробное описание нарушения: Была подана жалоба на данных особей, а именно - Kirill Sanders и Нестор Измайлов, на которую мне дали отказ. Цитирую в точности ответ данного лидера: 1) "Игра по клистам: У вас недостаточно доказательств их нарушения. Вы не отыграли, что стёкла на вашем транспорте полностью затонированы и разглядеть салон и водителя невозможно." - Насколько хорошо я помню, что видимые объекты без толку отыгрывать, зачем отыгрывать то, что видно на яву? Бред... 2) "Отыграть РП отыгровку "/do Эффект?" возможно за три секунды и было проверено лично мною." - АХК при оглушении запретили использовать либо несколько действий оглушения в одной отыгровке, за 2 секунды я бы не смог никак ответить на данную отыгровку. Скриншоты номер 4 и 5. 3) "Не вижу здесь ДМ, т.к. вы отказались соблюдать РП процесс и не ответили на вопрос в "/do Эффект?" - в опровержениях 12 и 13 указано, что эти две особи меня ДМнули за моё нонРП, когда должны написать в "/re", а не решать сами вопрос или же написать после этого на меня жалобу, но они сделали по своему. 4) Обратите внимание на чат во втором скриншоте данной особи и сделайте выводы такие, что они ориентировались по клисту на мини-карте. 5) Некорректная проверка жалобы. 4. Доказательства: вся информация подана выше. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Принято. Лидер перерассмотрит жалобу и накажет игроков. Данил Мартынов, Alexander Maloy, Ignat Vacalov и 7 других 7 3
Kirill Sanders. Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) особи это семья твоя, окей да, ты мне ВК свой кинь пообщаемся. 1. Ваш Nick Name: Сергей Максименко.2. Nick Name Лидера: Джеймс Райн.3. Подробное описание нарушения: Была подана жалоба на данных особей, а именно - Kirill Sanders и Нестор Измайлов, на которую мне дали отказ. Цитирую в точности ответ данного лидера: 1) "Игра по клистам: У вас недостаточно доказательств их нарушения. Вы не отыграли, что стёкла на вашем транспорте полностью затонированы и разглядеть салон и водителя невозможно." - Насколько хорошо я помню, что видимые объекты без толку отыгрывать, зачем отыгрывать то, что видно на яву? Бред... 2) "Отыграть РП отыгровку "/do Эффект?" возможно за три секунды и было проверено лично мною." - АХК при оглушении запретили использовать либо несколько действий оглушения в одной отыгровке, за 2 секунды я бы не смог никак ответить на данную отыгровку. Скриншоты номер 4 и 5.3) "Не вижу здесь ДМ, т.к. вы отказались соблюдать РП процесс и не ответили на вопрос в "/do Эффект?" - в опровержениях 12 и 13 указано, что эти две особи меня ДМнули за моё нонРП, когда должны написать в "/re", а не решать сами вопрос или же написать после этого на меня жалобу, но они сделали по своему.4) Обратите внимание на чат во втором скриншоте данной особи и сделайте выводы такие, что они ориентировались по клисту на мини-карте.5) Некорректная проверка жалобы.4. Доказательства: вся информация подана выше. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто. Оффтоп. Kirill Sanders. и Марина Колесникова 1 1
✭Marco Galante✭ Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Marco Galante.2. Nick Name Лидера: Бренда Керден.3. Подробное описание нарушения: Данный человек БЛАТИТ своего дружка "Kenny Gordon", ставит его на якобы временного инспектора обороны. Утверждаясь тем что нет на данный момент людей на эту должность. А Kenny Gordon в свое время заливает каждое малейшее нарушение от бойцов и пытается выдать наказание не соответствующие нарушению. Проводит не законные проверки бойцов превышая свои должностные полномочия "Министра МЗ" и на просьбы покинуть базу, тычит удостоверением и не собирается покидать базу. Я говорил с администрацией на счет этого, ответ был дан таков: Лидер не имеет право ставить Одного человека следить за 2 министерствами, то что у него нет людей, его проблема.После чего я оставил на данного человека жалобу, но как вы могли подумать жалоба была отклонена... Прошу донести до лидера данную информацию и наказать за такое.4. Доказательства: Отклоненная жалоба на сотрудника. Док-ва того что он следит за двумя министерствами. ((Что запрещено)). На случай того если лидер попытается изменить ситуацию в свою сторону. Ответ от Администратора: Не знаю с кем Вы это обговорили, слежу и отвечаю за GOV непосредственно я. Было согласовано о том. что сотрудник назначается временно исполняющим обязанности. От лидера нарушений нет. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Аксий Миронос Ответ под жалобой. ✭Marco Galante✭, Gadbrand Depression, raymond coupdegrace и 9 других 9 3
Рекомендуемые сообщения