Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Aleksandr Dokukin

2. Nick Name Лидера: Aлекс  Хаметов

3. Подробное описание нарушения: Уволил из-за личной неприязни. Прошу дать выговор лидеру и меня восстановить. 

4. Доказательства: Документация ] ( по скрину видно, что я находился во фракции )KWgOQ.png

И за личной не приязни? Ты затронул родных, и был уволен, ещё бы ЧС и мут часов так на 5.

Изменено пользователем Максим Клауд
Оффтоп.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе.

2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson

3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника исходя из Жалобы. В чате отчётливо видно, что сотрудник не оглушен и не разговаривает, доказательств, что отобрали рацию нет. (( Ибо не отбирали у него рацию. )) Очевидный блат.

4. Доказательства: Сразу задизлайкали :С. \ Штурм.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Отказано
Опубликовано (изменено)
Удалено

Изменено пользователем Irina Boyko
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе.

2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson

3. Подробное описание нарушения: Очередной блат... Сотрудник Джон Скофилд на скрине прошёл аттестацию, но, на этом же скрине в шепоте от заместителя видно, что он сдал не на 60 баллов, что является проходным в агентуру, а на 58, что является не сдачей и увольнением.

4. Доказательства: Скрин  \ Аттестация.

Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эмиль Просвиряков

2. Nick Name Лидера: Danil Style

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу.

4. Доказательства: жалоба

Отказано. Лидер сделал правильный вывод
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Paxan Petruni.

2. Nick Name Лидера: Джеймс Райн.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. И еще, покажите мне правило, где говорится о том, что я должен отыгрывать оружие во время РП процесса(Не во время захвата, а постоянно).

Изменено пользователем Irina Boyko
Принято, лидер перерассмотрит жалобу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анатолий Спартак

2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон

3. Подробное описание нарушения: тут видно воцапный ахк от лидака вагоса

4. Доказательства: https://youtu.be/avKJkQk83Nk

Изменено пользователем Alan Parker
Отказано. Не вижу нарушений. Я рад, что Вы научились пользоваться одной из функций в редакторе, но она только мешает и Вы её используете неграмотно. с:
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис

2. Nick Name Лидера: Danil Style

3. Подробное описание нарушения: объясните мне, пожалуйста, с какой целью данный лидер пересоздаёт темы на форуме? От того, что тема будет написана от его имени, то ничего не изменится. Или я чего-то не понимаю? Суть жалобы заключается не в том, что этот пост занял именно Стайл, а не я, мне всё ровно на это. Первую тему создавал всеми любимый Jonny Cash, устав был в общей теме FAQ. Я понимаю, что вы там Екатеринбургские друзья, но всё же, на мой взгляд, это не даёт права лидеру так отличаться. На дизлайки всё ровно, знаю и без того, что фанаты щас набегут и наставят дизов.

4. Доказательства: Раз, два

Данный вопрос мы уригулировали. С лидером была проведена беседа
Опубликовано (изменено)
N9izxpf.png

1. Ваш Nick Name: Ростислав Гурецький

2. Nick Name Лидера: Роман Высоцкий (RM)

3. Подробное описание нарушения: Лидер решил внести меня в ЧС на 2 месяца за увольнение с первого ранга, хотя увольнялся я ещё при старом лидере.

4. Доказательства: Выше.

N9izxpf.png

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято. Но разницы нет кто Вас увольнял и когда, если лидер не внёс это, то новый - исправил. Насчёт срока - будет проведена беседа на сокращение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...