Андрей_Череватов_163 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Dokukin2. Nick Name Лидера: Aлекс Хаметов3. Подробное описание нарушения: Уволил из-за личной неприязни. Прошу дать выговор лидеру и меня восстановить. 4. Доказательства: [ Документация ] ( по скрину видно, что я находился во фракции )И за личной не приязни? Ты затронул родных, и был уволен, ещё бы ЧС и мут часов так на 5. Изменено 7 января, 2021 пользователем Максим Клауд Оффтоп. Александр Ричард, Андрей_Череватов_163 и ♚Ника Крапивная♚ 2 1
Christopher Palmer Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе. 2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника исходя из Жалобы. В чате отчётливо видно, что сотрудник не оглушен и не разговаривает, доказательств, что отобрали рацию нет. (( Ибо не отбирали у него рацию. )) Очевидный блат. 4. Доказательства: Сразу задизлайкали :С. \ Штурм. Изменено 11 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано Adrian Mesonero, Нурсултан Абичович, Bra Zers и 5 других 8
☭Кирилл Блэк☭ Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Удалено Изменено 6 января, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. ☭Кирилл Блэк☭ 1
Christopher Palmer Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе. 2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson 3. Подробное описание нарушения: Очередной блат... Сотрудник Джон Скофилд на скрине прошёл аттестацию, но, на этом же скрине в шепоте от заместителя видно, что он сдал не на 60 баллов, что является проходным в агентуру, а на 58, что является не сдачей и увольнением. 4. Доказательства: Скрин \ Аттестация. Изменено 11 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано Brandon Davis, Иван Негоденн, Juliana Gordon и 6 других 8 1
Иван Негоденн Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эмиль Просвиряков 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. 4. Доказательства: жалоба Изменено 11 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано. Лидер сделал правильный вывод Тигран Осипян, Раим Ерметов и Christopher Palmer 1 2
Pavel Petruni Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Paxan Petruni. 2. Nick Name Лидера: Джеймс Райн. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. И еще, покажите мне правило, где говорится о том, что я должен отыгрывать оружие во время РП процесса(Не во время захвата, а постоянно). 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/8442--yakuza--zhaloby-na-chlenov-semi/?p=494012 Изменено 6 января, 2021 пользователем Irina Boyko Принято, лидер перерассмотрит жалобу.
moonlight222 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анатолий Спартак 2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон 3. Подробное описание нарушения: тут видно воцапный ахк от лидака вагоса 4. Доказательства: https://youtu.be/avKJkQk83Nk Изменено 8 января, 2021 пользователем Alan Parker Отказано. Не вижу нарушений. Я рад, что Вы научились пользоваться одной из функций в редакторе, но она только мешает и Вы её используете неграмотно. с: eddiе cursed 1
Brandon Davis Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: объясните мне, пожалуйста, с какой целью данный лидер пересоздаёт темы на форуме? От того, что тема будет написана от его имени, то ничего не изменится. Или я чего-то не понимаю? Суть жалобы заключается не в том, что этот пост занял именно Стайл, а не я, мне всё ровно на это. Первую тему создавал всеми любимый Jonny Cash, устав был в общей теме FAQ. Я понимаю, что вы там Екатеринбургские друзья, но всё же, на мой взгляд, это не даёт права лидеру так отличаться. На дизлайки всё ровно, знаю и без того, что фанаты щас набегут и наставят дизов. 4. Доказательства: Раз, два. Изменено 11 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Данный вопрос мы уригулировали. С лидером была проведена беседа ღAndrey Dyatlovღ, Александр Ганчар, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 33 других 18 18
♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ростислав Гурецький 2. Nick Name Лидера: Роман Высоцкий (RM) 3. Подробное описание нарушения: Лидер решил внести меня в ЧС на 2 месяца за увольнение с первого ранга, хотя увольнялся я ещё при старом лидере. 4. Доказательства: Выше. Изменено 9 января, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Но разницы нет кто Вас увольнял и когда, если лидер не внёс это, то новый - исправил. Насчёт срока - будет проведена беседа на сокращение. ♛Ростислав Гурецький♛ и Теймур Балакишиев⚛ 1 1
Рекомендуемые сообщения