Джонни пит Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Хадис Бекаев 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский 3. Подробное описание нарушения: Я не согласен с решением лидера, Ну-я понимаю, что имеют право стрелять в случии, после трех предупреждений об остановке, но сами посмотрите, такого небыло, стреляли, до того , не требуя об остановке, Это была не погоня, а нон Рп.Если бы меня попросили, остановиться, я бы остановился. Это видно что Нон Рп, стрелять даже без предупреждение об остановке. Прощу наказать лидера за Покрывательство своих сотр. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=497418 Изменено 18 января, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Было предупреждение, Вы не остановились после него.
Джонни пит Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом лидера, покрывает Нон Рп своих сотр. Это была не погоня, я нарущил, меня должны попросить остановиться, я остановился потому-что я нарушил, 10.2 тут небыло. Сразу приминяют оружие , без весомой причины, меня попросили остановится я остановился, по мне стреляют даже, но зачем, за что? Скажи-те лучше, вы нарушили это, это , за это штраф, но почему сразу стрелять? ведь так делают в реале? Удостовирение даже не показали, ведь это их обьязанность, я-бы вышел, если-бы хотя-бы удостовирение показала, соблюкадая ук 20.1 , ведь любой бандюган может быть в форме. 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=497413 Изменено 18 января, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. У Вас 6 ур. розыска. Вы являетесь особо опасным преступником.
Ayeshnik Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alena Berkut 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: Увольнение из организации без IC причин,а уволил явно за жалобу,которую я написала. Не прошло даже 5-ть дней меня уволили из организации,прошу наказать лидера. Я поняла бы увольнять за неактив но нет,увольняется любой человек из организации после 5-ть дней неактива,я активила все было,но меня уволили из-за жалобы на форум. 4. Доказательства: Клик Клик Изменено 23 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Вас уволили за неактив! От вас даже нет отчетов Danil Style, Джон Дэвис и Guillermo Labrada 1 2
Влад Адаев Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Владимир Адаев 2. Nick Name Лидера:Sony Jones 3. Подробное описание нарушения:Дело было так. Пришел я в GSC спросить у директора по темам: -Когда будет собеседование? -Могу ли я оставить заявление на портале штата? Я задал ему эти вопросы, он спросил кто я? Я ему ответил что я Владимир(не уточнил какая фамилия), затем он спросил Фамилию. Я ответил: Адаев. Далее произнеслись, слова: А, дак вы не будете здесь работать по причине плохой репутации. Меня нету на данный момент не черных списках данной организации. Дальше мною был задан вопрос и звучал он так: Можете по подробнее с этого момента. Мне ответили: Нельзя. И тут я понял что личная неприязень пошла у данного лидера, видите-ли он обижен что я когда то ушел с данной организации по хамски(растоптав рацию). Это было месяцев 5, а-то и вовсе 6. И он это вспомнил и из за этого он тебе имеет ко мне неприязнь личного характера. Я ему написал что я исправился. В ответ мне сказали: Мне наплевать. Скриншоты не все успевал делать, но некоторые есть, как раз тот момент где он говорит что я не могу устроиться к ним. Попробовал сходить к ним на собеседование там мне так же сказали из за репутации в работе. Подходя к концу: тоесть каждый игрок который ему не нравится, не может попасть в данную организацию? Бред какой-то. Проведите с лидером беседу на эту тему. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/1ytAg9p Очень признателен ваш: Владимир Адаев Изменено 20 января, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, с лидером будет проведена беседа, но и Вы думайте в следующий раз, что Вы делаете и что будет в будущем.
Майлз Монро Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Майлз Монро2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский3. Подробное описание нарушения: Грубое общение с своими сотрудника + НонРП увольнение. Вчера я Мие помогал ловить чела на адмирали и она начала угрожать мне с увал якобы я ей мешал ловить и провоцировал ее а такого не было! На следующий день Мия начала сама писать в ООС рацию и выводить меня а потом лидер говорит что бы я не писал в ООС когда они сами мне в ООС пишут им не чего не говорит а меня уволил из-за этого, я даже не приехал в департамент и не писал в рацию что хочу уволится я это писал в ООС что уволюсь.4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/QCb1cmH/72387931 Изменено 20 января, 2021 пользователем Максим Клауд Лидер получит предупреждение. С другой стороны Вы тоже не правы в данной ситуации.
Игорь Фролов Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Фролов 2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон 3. Подробное описание нарушения: Я сообщил лидеру в лс что бы уволил, он посмеялся и сказал в рацию, в итоге я написал в рацию майку. По рп он должен взять у меня форму(бандану) и забрать к себе. И это всё должно происходить в хате. Он увольняет меня на дороге. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Hl1d8Jo Изменено 21 января, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Лидер получит устное предуперждение.
Ada Holly Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ada Holly. 2. Nick Name Лидера: Григорий Сизякин. 3. Подробное описание нарушения: 1.8 "Нарушения правил сервера в объявлениях запрещены". В том числе мат, оск, капс, MG и т.д. 1.9 "В объявлениях запрещено использовать скобки для указания ООС информации". 1.16. "ID игроков запрещено указывать в объявлениях в любой форме: пейджеры, номер жетонов, автомобилей и т.д". Даже через SIM-ку. 4. Доказательства: "One" "Two" Изменено 23 января, 2021 пользователем Аксий Миронос Принято. Григорий Сизякин, Александр Ричард и Бекзат Ауелбек 1 2
Leonid Korneev Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 21 января, 2021 пользователем Алан Паркер Ваше последнее сообщение. Leonid Korneev, sean cursed и Bruno Bencivengo 3
Санёк Гришен Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ксюша Гришена 2. Nick Name Лидера: Ахи Андреев 3. Подробное описание нарушения: Радиус капта 4. Доказательства: https://postimg.cc/CndZyYjG Изменено 21 января, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Лидер получит выговор.
Christopher Palmer Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе. 2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson 3. Подробное описание нарушения: Прошло 15 дней, жалоба не была пересмотрена. 4. Доказательства: Документ 1, документ 2. Изменено 23 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Вашу жалобу лидер пересмотрел!
Рекомендуемые сообщения