Pavel Petruni Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Paxan Petruni. 2. Nick Name Лидера: Роман Высоцкий. 3. Подробное описание нарушения: Попытка ДМ, использование оружия в личных целях, частично МГ. После проведения РП процесса в квадрате Г-3, я решил подвезти сотрудника САПД в его департамент, выезжая с территории райского острова, перед нами резко сел вертолет РМ, откуда вышло 2 мужских персонажа: Роман Высоцкий и Александр Докукин, которые открыли по нам огонь без всякой РП причины, можно было бы предположить, что данные лица решили похитить сотрудника ФБР - меня, но, Читах ФБР никак не выделяется по внешнему виду от "гражданских" Читах, а так же я был одеть в смокинг, что является одеждой гражданского типа. (В начале видео не удалось заснять никнеймы Высоцкого и Докукина, так как я не успел включить запись, позднее, в момент перестрелки, удалось зафиксировать никнеймы Докукина и Высоцкого. На записи видно, что люди, открывшие огонь были одеты в спортивный костюм и костюм лидера фракции). Док-ва моих слов: [Видео] Метагейминг, игра по ООС, нарушение правил сервера 1.11. Данный лидер выдал задание сотруднику - Роману Степанову в момент посвящения, а именно - "Раздобыть информацию на агента ФБР - Паксана". Дело в том, что в Бюро действует система позывных, и я, Паксан Петруни, являюсь агентом Эдвардом, любая информация об Паксане Петурни отсутствует, так как это все скрывается. Но данный лидер напрямую заявляет, что в Бюро есть агент Паксан, а именно я. Складывается впечатление, что игрок - Роман Высоцкий присутствовал в момент моей вербовки и напрямую знает, что Паксан Петруни является агентом ФБР. Так же, лидер сам того не понимая заставил игрока играть по ООС информации, утверждая, что это ИС информация. Док-ва моих слов: [Ссылка на отчет с посвящения] [Скриншоты, если вдруг отчет решат удалить] Халатное рассмотрение жалоб. Ситуация первая: Проверив мое жалобу на игрока - Адикса Макарова, лидер написал, что жалоба была принята, но никаких "наказаний" в виде выговора или предупреждения игроку выдано не было, не блат ли это? Док-ва моих слов: [Ссылка на мою жалобу] [Скриншот жалобы, на случай, если лидер захочет изменить ответ] [Док-ва того, что игрок не получил никакого наказания на форум] Ситуация вторая: Мой друг/брат, игрок МТА РП - Ник Беляев оставил ДВЕ жалобы на игрока - Дмитрия Батьковича. На жалобах четко видно, как игрок ДВА раза оффается от РП процесса, по рассмотрению жалоб, лидер - Роман Высоцкий посчитал, что две жалобы имеют одинаковый характер и за два нРП ухода от РП процесса, выдал только ОДИН выговор игроку. Лидер даже не вникал в смысл жалоб, просто пометил обе жалобы как "одинаковые", хотя РП процесс на обоих жалобах разный. Не блат ли? Док-ва моих слов: [Жалоба от Ника №1], [Жалоба от Ника №2], [Скриншот жалобы №1, в случай чего], [Скриншот жалобы №2, в случай чего], [Док-ва того, что игрок Дмитрий Батькович получил только один выговор]. 4. Доказательства: В тексте, для удобств. Изменено 27 января, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Лидер будет наказан, жалобы будут пересмотрены, наказание уже внесено Макарову. ♉ Симон Джонсон, Jack Kenedy и Александр Ганчар 2 1
Саша Ждановский Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Саша Ждановский. 2. Nick Name Лидера:Vanya Gordon. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом.За это максимум пред. 1. Отчет под номером 1810 был принят, хотя дополнительное задание с заведением личного дела не было выполнено. Следует сделать вывод, что Шериф не может четко проверить отчет и указать на ошибку. Невнимательность. Тут я согласен. 2. Отчет под номером 1806 был принят, хотя дополнительное задание с выполнением одного часа в день не выполнено аж в двух днях. 1 и 3 день. Этот человек уволен. Еще данный человек не простоял на посту какой-то 10 минут.Если этот человек не выходит с поста.Если его работа мне нравится почему я не могу повысить? Если он не умеет работать форумом. Думаю как лидер я должен входить в их положение. 3. Отчет под номером 1805 был принят, хотя дополнительное задание с ежедневным выездом на гос. склад не выполнено. (( Нет док-в того, что сотрудница вообще была на этих складах. Вижу только её в департаменте и все. )) Она принимала вызов от диспетчера, она не обязана еще кидать как она была там. Например если она приехала туда ее сразу убили, как она будет кидать скрины подумайте.Еще если они принимали вызов обязательно поедет на склад. 4. Отчет под номером 1802 был принят, хотя дополнительные задания в виде одного часа в день на постах не было выполнено вообще. Этот вопрос решен. 5. И последний отчет под номером 1800 был принят, хотя сотрудник отстоял на постах только пятьдесят минут из нужных шестидесяти. Этот сотрудник еще раз скажу был очень активным.Я смотря как он работает я повысил его думаю какой-то 10 минут ничего не порешает. 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 27 января, 2021 пользователем Аксий Миронос Уже разобрались. (В беседе лидеров) Harry Raimondo, Jordan, ♋ Benedict Cumberbatch и 7 других 4 6
⎛⎝_Arsen_Shermatov_⎠⎞ Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) . Ваш Nick Name: Арсен Шерматов. 2. Nick Name Лидера: Kitzune Fauler. 3. Подробное описание нарушения: Не проверяет отчёты + Даёт выговор просто так если я попросил проверить отчёт 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KwqCJ Изменено 26 января, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Прочтите Устав. ♉ Симон Джонсон 1
мага нефар Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sally Nyuton 2. Nick Name Лидера: Джон Скофилд. 3. Подробное описание нарушения: Отказал жалобу в которой есть явное превышение полномочий. (Сотрудник начал говорить в микрофон - Водитель, а ну к обочине! Вы что смелый что-ли?" 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 31 января, 2021 пользователем Максим Клауд Жалоба будет пересмотрена. мага нефар 1
опер даня Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Мага Тупчинский 2. Nick Name Лидера:Джон Скофилд 3. Подробное описание нарушения:я стоял на мерии и подошёл он и выдал розыск непонятно за что ( в чате видно) 4. Доказательства:https://imgur.com/a/GsNrhSn Изменено 31 января, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, на первый раз с лидером будет проведена беседа.
Estella Valenzuela Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Verner. 2. Nick Name Лидера: Osman Wilson - leader Ballas. 3. Подробное описание нарушения: Нарушение регламента проверки жалоб на хоуми. 1. Мною была оставлена жалоба, спустя два дня на что даётся ответ "На рассмотрении" до сих пор. (Суть моей жалобы на хоуми подробно описана) 2. Изменение заданий на повышение в пользу игрока, на которого была написана жалоба. (Из задания с помощью в поездке за боеприпасами два раза, он сделал один раз, т.к в отчёте игрока, на которого была оставлена жалоба был только один раз) 4. Доказательства: Моя жалоба (Тут же есть скриншот заданий на тот момент) Скриншот заданий для повышения сейчас. Virginia Ellington, Джексон Агсель, Dina Roberts и 4 других 4 3
609#Zloy Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Иван Лешик2. Nick Name Лидера: Osman Wilson3. Подробное описание нарушения: ДБ. (( Осман Вилсон находился за рулем машины а рядом с ним сидел его человек, ехав в терру, он начал ДБшить, это все происходило совместно с лидером, ибо его соучастие тоже присутствовало, никакого наказания не было выдано сотруднику. ))4. Доказательства: https://youtu.be/rH7Qii0TVTI и Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Пишите жалобу в раздел жалоб на бандитов Ballas и лидер накажет его.
Томас Круз Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Andy Cash 2. Nick Name Лидера: Osman Wilson 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер запрещает ходить на захваты территории 4+ мастям и угрожая уволнением + уволил меня за то что я упал на капту. Прошу принять меры. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6ZHsj5P Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Вам было сказано ехать за БП, Вы ослушались приказа главаря банды и пошли на территорию захвата - за это и были уволены.
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Магомел Абдусаламов 2. Nick Name Лидера:Ник Беляев 3. Подробное описание нарушения: У нас был буритто, этот Ник пришол на склад и стрелял тупо по буритто и взорвал. Я в тот момент я умер, и он ещо продолжает стрелять. Накажите его пожалуйство! 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/K3Y4S Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Недостаточно док-в. Нурсултан Абичович и Torayuki Yami 2
609#Zloy Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Иван Львов2. Nick Name Лидера: Osman Wilson3. Подробное описание нарушения: Лечился в ХЛС написали в рацию за бп, я хотел после лечения хотел отправиться за бп и уволили а за что не знаю прямо в хлс.4. Доказательства: https://youtu.be/ZXP0g1CE0ew Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Вас уволил заместитель, которого уволили сразу же после Вашего увольнения. Увы восстановить Вас не получится. ☭Кирилл Блэк☭, Бекзат Ауелбек и Jack Kenedy 3
Рекомендуемые сообщения