Alexander Maloy Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саша Малой. 2. Nick Name Лидера: Роман Высоцкий. 3. Подробное описание нарушения: И так. Начнем с того что лидер нарушил Термин DM - Убийство без IC Причины. Я полетел на вертолете в Л-4, чтобы забрать машину с этого Координата, я взял машину и начал выезжать от туда и поехал по той дороге куда мне было удобно (дорога до банкомата), я проехал и увидел что там много людей строятся (РМ), я на метров 50-100 проезжаю и останавливаюсь (Позвали меня родители отойти надо было на секунду), затем я вспомнил что мне нужно оплатит за дом коммуналку и даю назад чтоб подъехать к банкомату и оплатит за дом, на данном видео видно что я хочу выйти но лидер RM не дает этого мне и сразу же kill (DM). 4. Доказательства: [Видеосъемка] Изменено 4 февраля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Pedro Milligan, Hикита Андрeeв, Alexander Maloy и 3 других 6
Изенька Каравов Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Изя Каравов 2. Nick Name Лидера:Роман Высоцкий и Danil Style 3. Подробное описание нарушения:По поводу Высоцкого он отказал ЖБ по поводу того что его сотрудники похитили меня то есть не мафиозный ранг второй (Ассосиато).По поводу Style не вижу причин отказа заявки на контрактную службу. 4. Доказательства Высоцкий Style 1 Style 2 Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix На каждого лидера надо писать отдельно жалобы! Переоформляем жалобы
✵Dadya Sidor✵ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Sidor Onetap 2. Nick Name Лидера:Osman Willson(или его замы) 3. Подробное описание нарушения: Упал на капте,начали флудить увольте его.Кто то взял и уволил.Я считаю не причина увольнять за падение на каптуре.Требую наказать лидера и его замов за беспредел.(Так же обратите внимание на крайний скрин в чате написали*Я прости*ут*ой буду если не уволю его*,после чего уволили. 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/K4Ury Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Вас уволил заместитель, которого уволили сразу же после Вашего увольнения. Увы восстановить Вас не получится. Adrian Mesonero и Guillermo Labrada 1 1
.Иван Яшков. Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) мисклик Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
dave eddington Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) временно убрано. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. julia eddington, Мирас Наурыз и dave eddington 3
Estella Valenzuela Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Verner. 2. Nick Name Лидера: Osman Wilson. 3. Подробное описание нарушения: Нарушение регламента проверки жалоб на хоуми. 4. Доказательства: Условия, при которых будут проверены жалобы . Скриншот, где видно, что жалобы проверяются уже как 4 день. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. По правилам лидеров, лидеру даётся 5 суток на проверку жалоб. Попрошу изменить данный пункт. Gadbrand Depression, Hикита Андрeeв, мага нефар и 1 другой 3 1
Tainy Roberts Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тайни Кисленко.2. Nick Name Лидера: Данила Дмитриев (SFN).3. Подробное описание нарушения: Данный лидер вообще не онлайнит. Посмотрим Отчёты на повышение: Они не были проверены с 01.02.2021. Сегодня уже 04.02.2021. Так же приложу скрин мемберса в доказательство того, что сотрудники так и не были повышены. С 02.02.2021 не была проверена заявка на увольнение, т.е. Тех. директору (заместителю) приходится справляться самостоятельно: самому проверять все заявления без подтверждения лидера и увольнять/принимать сотрудников.4. Доказательства: Предоставлены в контексте. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Аксий Миронос Получил выговор.
Estella Valenzuela Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Verner.2. Nick Name Лидера: Osman Wilson - leader Ballas.3. Подробное описание нарушения: Покрывательство сотрудников/Не знание своих обязанностей. На форуме были оставлены жалобы на представителей банды Ballas, исходя из этих жалоб несколько сотрудников были наказаны и получили по 2 выговора, соответственно опираясь на правила 2/3 - это понижение в должности.Тема с наказаниями.Скриншот на случай, если тема будет изменена.Также прилагаю скриншоты рангов людей, посещаемость и неисправность.4. Доказательства: Для удобства чтения и проверки предоставлены в контексте. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Янго Король, Миша Казаков и Benedict Cumberbutch будут понижены на ранг. Проведу лидеру беседу. Estella Valenzuela и Dina Roberts 2
Miller Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Миллер 2. Nick Name Лидера: Osman Willson 3. Подробное описание нарушения: Блат своих сотрудников (Benedict Cumberbatch имеет 2 выговора, но не был понижен в ранге. Что бы убедиться мы обратимся в эту тему и напишем в поиске: Benedict Cumberbatch, поиск ничего не выдает/посмотрим вручную последнюю страницу 42, на ней нету никаких отчетов игрока "Benedict" т.е. делаем вывод что он не был понижен в ранге.) А так же можете посмотреть жалобу выше 4. Доказательства: /members *жалоба* Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Игрок будет понижен в ранге. Отчёты делаются до 6 ранга, после повышение идёт по "доверию", соответственно никаких отчётов и не должно было быть. Guillermo Labrada 1
*Mia Anderson* Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Mia Anderson2. Nick Name Лидера: Роман Высоцкий3. Подробное описание нарушения: Пересоздание темы. Данная тема была давным давно на форуме РМ.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/14396-russian-mafia-informatciia-o-russian-mafia-faq/?do=findComment&comment=501181 Изменено 7 февраля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Рекомендуемые сообщения