Bruno Bencivengo Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Удалено Изменено 8 марта, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Irina Boyko и Nick Fury 2
Мaксим Кр'й Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Прошу прощения,лидер прощен. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Анютка Крэй Предупреждение. ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ и Том_Блудс 1 1
609#Zloy Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Иван Лешик 2. Nick Name Лидера:Брук Джонсон 3. Подробное описание нарушения: Я стоял на респе рифы вошел в афк потом захожу я уже уволен,доки в видео что я был в рифе и писал в рацию и в самой рации не было указано причины увольнения. Прошу принять меры и восстановить меня обратно на 8. 4. Доказательства:https://youtu.be/9Lq3w83zVCM Изменено 18 марта, 2021 пользователем Jack Daniel Вас уволил не Лидер, а Заместитель. Пишите жалобу в разделе банды. ☭Кирилл Блэк☭ и Chief Cozart 2
Томас Круз Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Ваш Nick Name: Steve Jordan Nick Name Лидера: Dave Eddington Подробное описание нарушения: Данный лидер уволил меня по причине того что я подал жалобу на члена своей банды, когда это не повод для увольнения, каждый имеет право оставить жалобу на того или иного игрока. Прошу наказать данного лидера и по возможности меня востановить. Доказательства: https://imgur.com/a/FqqZWBq Изменено 16 марта, 2021 пользователем Jack Daniel Принято. Получит предупреждение.
Гусейн Джафаров Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Гусейн Джафаров 2. Nick Name Лидера: Вильдан Хамитов 3. Подробное описание нарушения: Некто по имени Альберт Картер был наказан админом за то, что троллинг мне вчера вечером. Я пожаловался на него в отдел жалоб LSPD, и шериф Вильдан Хамитов отказно мою жалобу. Я считаю, этот шериф отказно мою жалобу, потому что он его друг. Потому что я на этом сервере уже пости 2 года и насколько я знаю, когда кто-то из клана, особенно полиция, получает наказание, лидер клана должен сделать ему выговор. Но я думаю, что шериф этого не сделал, потому что он был его другом и это противоречит правилам сервера и лидера. Доказательства того, что Альберт Картер был наказан. 4. Доказательства: Документация Изменено 14 марта, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. То что Вас игрок таранил вне рабочее время - никак не относится к его работе в LSPD. Лидер правильно отказал. Bruno Bencivengo, Валера Желудов и Альберт Картер 3
?Spice Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Паша Нурминский2. Nick Name Лидера: Диса Фуфелшмерц3. Подробное описание Увольнение мне причины, якобы иза попрошаничестве повышение на скрине видно,что не разу не выпросил повышение только на писал номер отчёта в итоге убили + уволили прошу хотябы восстоновить на 2 ранг который был у меня .4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LZTuq Изменено 16 марта, 2021 пользователем Jack Daniel Принято. Получит предупреждение. Том_Блудс, Bruno Bencivengo, Диса Фуфелшмерц и 1 другой 1 3
мага нефар Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sally Nyuton 2. Nick Name Лидера: Данил Пекин 3. Подробное описание нарушения: Блат игрока - Владимир Владимиров 4. Доказательства: Логи Изменено 16 марта, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано.
Рекомендуемые сообщения