Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев

2. Nick Name Лидера: Paxan_Petruni

3. Подробное описание нарушения:      Не согласен с вердиктор, Данный лидер покрывает своих сотрудников, В жалобе залита полное видео, от А - Я. И отчетлиго видно нарушение КоАП 

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Отказано. Лидер ответил вам правильно
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Artem Bernikov

2. Nick Name Лидера: Алихан Импалов (Баллас)

3. Подробное описание нарушения:     Уволили без причины. Хьюстон убил меня просто так, да и еще меня уволили. Прошу восстановить мой ранг (4).

4. Доказательства: https://imgur.com/a/4PyExEV

Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Лидера: Paxan_Petruni

3. Подробное описание нарушения:    Была Оставлена Жалоба на Агента ФБР. https://mta-rp.com/topic/7618-fbi-zhaloby-na-agentov-fbi/?p=514466 Много кратное нарушение КоАп, если-бы сотрудник какого нибудь ПД так нарушал, был бы выдан Приказ об увольнение, или выговоров с стороны ФБР.     Жалоба была принята, но никаких изминений в таблице сотрудников  не увидел, спросил самого директора, ответил кратно.https://imgur.com/a/oWQAxit  В дискорде сказал, что провел биседу, но почему так, много-кратное нарушение КоАп, Биседа? зачем так покрывать я не пойму. 

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sten Cross

2. Nick Name Лидера: Osman Willson [Помойка]

3. Подробное описание нарушения: Подстрекал на нарушение чтоб мне не дали наказание, плюс блат игрока Sten Cross не выдал пред/выговор за моё нарушение.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LgLNW

Изменено пользователем Jack Daniel
Принято. Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Лидера: Данил Пекин, 

3. Подробное описание нарушения:   Суть жалобы, был изят штраф, по Нон РП. А Лидер покрывает.   Не согласен с вердиктом! Смотрите,  меня остановили, нарушил это, это, я это отрицаю, но в ответ, либо оплачивай, либо в кпз, Так, черт, любой разумный человек оплатит если ему поставят такие условии, кто пойдет в камеру в реале? изза того что не принимают его отрицание, и слова о том, что у меня есть запись!! Боже, я не знаю даже, наверное нон Рп. допустим, Едит развозчик, и ему рандомно навешают коАп, он должен либо оплатить, либо просидеть в кпз! что-бы пожаловаться на сотрудника.     

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Игрок предоставил док-ва того что штраф выписан не за просто так.
Опубликовано (изменено)

Закройте пожалуйста жалобу по своему желанию.

1. Ваш Nick Name: Eleonora Suicide
2. Nick Name Лидера: Nick Fury
3. Подробное описание нарушения: ПГ.
4. Доказательства: [Видео]
Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kitzune Fauler
2. Nick Name Лидера: GOV Эмир Куртвелиев
3. Подробное описание нарушения: Назначен был суд в 18:45, попросил судью перенести время(( Судью потому-что он писал мне в тот момент, но думаю игрок сообщил бы лидеру об этом.)) изначально получил отказ, но после я попросил админа сообщить что меня тпнули на замену переговорщику, на что админ ответил "+"((респект админу)) Но после оказалось, что суд идёт уже без меня. Лидер решил, что мне как стороне защиты не нужно быть на суде, даже по просьбе Админов, и понимать что у меня РП от которого уйти на тот момент я не мог ((3 Агента в сети, просящий замену, руководитель, и я)). Прибыв в Мэрию там уже полным ходом шёл суд. ((45 минут)).
Так-же от лидера поощерение нарушений в правилах суда, а именно всего один присяжный который и являлся лидером, возможно давно сговорившемся со снятием своего же вердикта на ЧС в два месяца с причиной - недостаточно доказательств нарушения игрока, но почему-то ранее лидера его решения устраивало. И решил, что его нужно снять таким образом. ((По правилам присяжных минимум шесть, но не как не один.))
Выходит таким образом любой его знакомый может выйти из ЧС безнаказанным. 
4. Доказательства: [рапорт на ЧС OG] [скриншот вердикта] [док-ва ответа админа/суд] ((сгорело у меня сильно, да))

Изменено пользователем Аксий Миронос
Разобрались.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Стрельников

2. Nick Name Лидера: Влад Цыбулька 

3. Подробное описание нарушения:  Не умеет работать с форумом,допускает грамматические ошибки в заданиях на повышение,а так же написал в задание на повышение с 7 на 8 повышение проходит по доверию Нестро и Падре(скажу сразу лидер посмотрит мою ЖБ и исправит,)

Принято. Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Артём Чёрноусов

2. Nick Name Лидера: Алихан Импалов

3. Подробное описание нарушения:  Не хочет повышать из-за того что мой твинк в рифе. Прошу наказать его

4. Доказательства:  Пруфы

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jami Templ

2. Nick Name Лидера: Osman Willson

3. Подробное описание нарушения: Радиус.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LicKo

Отказано. Убили Вас в радиусе, нарушений нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...